КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
лучше на 4лен друга сесть, чем быть скрайдевцем
А где ты член друга то нашел? На скрайде же, вот такое твоё отношение и мнение о проекте? Забыл кто тебя на член то усадил?
Никакой благоданости

A

-Auf Wiedersehen^^

А где ты член друга то нашел? На скрайде же, вот такое твоё отношение и мнение о проекте? Забыл кто тебя на член то усадил?
Никакой благоданости
аргумент
спасибо скрайду за прекрасный секс с @Chirip

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Вложения

• IMG_20210302_193411.jpg
    IMG_20210302_193411.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 54

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Что бы показать, что Вы топы. Очевидно жи.. Нормально постреляли???
Ну ты можешь определить кто тут луки? Нет Я ТОЖЕ !
  • У наших мне кажется где то посередине кмов стрелы кончаются
    PS ГОРЕ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну ты можешь определить кто тут луки? Нет Я ТОЖЕ !
  • У наших мне кажется где то посередине кмов стрелы кончаются
    PS ГОРЕ
Совесть у вас кончается, причем ещё в начале кма... Так по спинам работать... 3 клана это круто говорили они.. Будет интересно..

queemz

1%
Лайки
8 564
Совесть у вас кончается, причем ещё в начале кма... Так по спинам работать... 3 клана это круто говорили они.. Будет интересно..
интересно, когда по ивану точно так же работали с 2х сторон, а вы потом вставали на трупы и не уходили драться друг с другом, вам было все круто и интересно, найс фан писали))
как только зоопарк чуть сменил приоритет атаки - сразу не понравилсь))

TheLife

Писюн
Лайки
366
интересно, когда по ивану точно так же работали с 2х сторон, а вы потом вставали на трупы и не уходили драться друг с другом, вам было все круто и интересно, найс фан писали))
Так прикол в том, что если смотреть стрим зоопарка, то они били только ог))))00

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так пихyй абсолютли, типо по Ивану или Фоксам, разницы нет. Просто весь их клан, как зае6ышная муха на фанах. Это не хейт ребзям, а просто херня. 3 лишний типо:D кто окажется между 2 огней, тот и лузает. Как показатель валик, как показатель тарас.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Двойные стандарты, получается. Щас напишу со смыслом, вдумывайся: "Кто будет бить слабого, чтобы потом тебя избил сильный?" Синк ибаут ит!:hyper1:31 Конфуций " искусство войны" 956 г. до н.э.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх