- Лайки
- 4 431
Получается ты сам стал тролем с форумаХуа я там образованный был, когда на скрудже пришёл.
Зато ща е6лан среднистатистический
Наглядный пример, как скрудже влияет на психику человека
Получается ты сам стал тролем с форумаХуа я там образованный был, когда на скрудже пришёл.
Зато ща е6лан среднистатистический
Наглядный пример, как скрудже влияет на психику человека
На счёт троля хызы, но психика явно от скрудже пострадала...Получается ты сам стал тролем с форума
Мда, я б с таким в паке не игралНа счёт троля хызы, но психика явно от скрудже пострадала...
пора уйти на джуда какого нибудь....:hyper1:38Ты лучшая стигма эвер :hyper1:38:hyper1:32
Мда @Benefactor стал максимально спокойным, что даже не узнаешь,а ты стал максимально хамлом...Не приведет ни к чему хорошему твоя подружка...Мда, я б с таким в паке не играл
Никакой связи между этим всемМда @Benefactor стал максимально спокойным, что даже не узнаешь,а ты стал максимально хамлом...Не приведет ни к чему хорошему твоя подружка...
Виталя умеет
лучше на 4лен друга сесть, чем быть скрайдевцемПоследнее сообщение обидное, до слёз прям (
А где ты член друга то нашел? На скрайде же, вот такое твоё отношение и мнение о проекте? Забыл кто тебя на член то усадил?лучше на 4лен друга сесть, чем быть скрайдевцем
аргументА где ты член друга то нашел? На скрайде же, вот такое твоё отношение и мнение о проекте? Забыл кто тебя на член то усадил?
Никакой благоданости
аргумент
спасибо скрайду за прекрасный секс с @Chirip
Ну нахуя эт сюда скидывать?((всем спс за фан
Что бы показать, что Вы топы. Очевидно жи.. Нормально постреляли???Ну нахуя эт сюда скидывать?((
Путин у вас играет ?на баюма не успел, цц с тараса
![]()
Ну ты можешь определить кто тут луки? Нет Я ТОЖЕ !Что бы показать, что Вы топы. Очевидно жи.. Нормально постреляли???
Совесть у вас кончается, причем ещё в начале кма... Так по спинам работать... 3 клана это круто говорили они.. Будет интересно..Ну ты можешь определить кто тут луки? Нет Я ТОЖЕ !
- У наших мне кажется где то посередине кмов стрелы кончаются
PS ГОРЕ
А смысл в толпу влетать? Они не выживут тамСовесть у вас кончается, причем ещё в начале кма... Так по спинам работать... 3 клана это круто говорили они.. Будет интересно..
интересно, когда по ивану точно так же работали с 2х сторон, а вы потом вставали на трупы и не уходили драться друг с другом, вам было все круто и интересно, найс фан писали))Совесть у вас кончается, причем ещё в начале кма... Так по спинам работать... 3 клана это круто говорили они.. Будет интересно..
Так прикол в том, что если смотреть стрим зоопарка, то они били только ог))))00интересно, когда по ивану точно так же работали с 2х сторон, а вы потом вставали на трупы и не уходили драться друг с другом, вам было все круто и интересно, найс фан писали))
как только зоопарк чуть сменил приоритет атаки - сразу не понравилсь))
Если честно, то я не знаю:hyper1:4Путин у вас играет ?