КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ты бы сразу спросил у старичков что из себя представляет осада Диона , мы бы тебе сразу ответили : Файт давать не могут будут бегать под фое 2 часа и им по х у й
Почему я уверен что речь идёт о топ кл всех Клов - Андрюше))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Почему я уверен что речь идёт о топ кл всех Клов - Андрюше))
Ну как бы там твой сарказм не трещал по швам.Топ кл Клов отличие от тебя не слабенький на задок!!!
Я думаю что ты,что твои Exdemens пати соплижуев вместе с BR ещё так пару неделек попадают и устанут...Алкаши начнут менять ники и уходить в Синдикат а ты побежишь на х50 вместе с своей супругой фармить Адену ей на новую шапочку.
А Андрей как бегал одной пачкой так и бегает и пусть падает,но заходит в игру и делает фаны.
Мы же на пвп сервере играем а не на х50 где жмём бсое и копим Адену не правда ли?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты бы сразу спросил у старичков что из себя представляет осада Диона , мы бы тебе сразу ответили : Файт давать не могут будут бегать под фое 2 часа и им по х у й
Ну или просто как вы жрать землю да?
Галактик пусть спрашивает у старичков как вы алкаши вместе с Лешей ханыгой местной любите глину месить на дионе.
Зубки почистите вагон спермы подъехал бычий для вас.9

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну или просто как вы жрать землю да?
Галактик пусть спрашивает у старичков как вы алкаши вместе с Лешей ханыгой местной любите глину месить на дионе.
Зубки почистите вагон спермы подъехал бычий для вас.9
О пердёж проснулся , здарова .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ну как бы там твой сарказм не трещал по швам.Топ кл Клов отличие от тебя не слабенький на задок!!!
Я думаю что ты,что твои Exdemens пати соплижуев вместе с BR ещё так пару неделек попадают и устанут...Алкаши начнут менять ники и уходить в Синдикат а ты побежишь на х50 вместе с своей супругой фармить Адену ей на новую шапочку.
А Андрей как бегал одной пачкой так и бегает и пусть падает,но заходит в игру и делает фаны.
Мы же на пвп сервере играем а не на х50 где жмём бсое и копим Адену не правда ли?
У тебя точно все ок? Создатель фана на сервере?) ВЫ *** с Галактиком на другом сервере играете что ли? вы столько ****ите за то что вы тут создаете файты драки . Последние уходите с эпиков , Кастуете все замки и флаги . ****ишь за ексайлов что то еще .

Лайки
343
У тебя точно все ок? Создатель фана на сервере?) ВЫ *** с Галактиком на другом сервере играете что ли? вы столько ****ите за то что вы тут создаете файты драки . Последние уходите с эпиков , Кастуете все замки и флаги . ****ишь за ексайлов что то еще .
Забей, мы вчера в 3 пришли душить их на замок, они спрятались в замке)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Stagger

Граф
Лайки
661
Да ладно тебе ) это же еба нные фрики прикинь они бегут такие под 10тым фое и кричат :" Фааан на серве !!!! За Андрея засуну в жопу сельдерея !!!"

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Прикол в том, что они нас не убили)
Тогда точно незнаю откуда у него в голове такая инфа.Наверное он в розовых очках сидит в игре . Что видет заговоры вокруг него и файты против него все и они создают фан

Лайки
343
Тогда точно незнаю откуда у него в голове такая инфа.Наверное он в розовых очках сидит в игре . Что видет заговоры вокруг него и файты против него все и они создают фан
Верят в себя, разве это плохо?)

Greek

Виконт
Лайки
206
А при чем тут х50 и бсое?)))На х1к не жмется бсое?) И это, я тебе дам инсайд инфу, только ты никому. x50 это тоже пвп сервер (:

lMixa

Виконт
Лайки
350
Скучал за тобой моя любимая )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Скучал за тобой моя любимая )
Ты это своей второй половинки говори дегенерат.
Но,понимаю когда правда твои зенки морозит что ты и ответить не можешь,как всегда язык в жопе.
Дальше свой бестолковый сарказм продолжай.

lMixa

Виконт
Лайки
350
они не убили)))))))
Это Андрюша и его подопечные)) там Скила меньше чем чем букв в Нике мустафы
Уже даже не интересно слушать и читать))
А, мустафа это кретин который пишет про кланы - есть пост где он мою зардницу облизывает, задницу синдикатов, задницу ог, задницу конец - эт челик как бум возрастом и Умом.

P.S.
Бум - прости, просто нет лучших людей что бы сровнять.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ты это своей второй половинки говори дегенерат.
Но,понимаю когда правда твои зенки морозит что ты и ответить не можешь,как всегда язык в жопе.
Дальше свой бестолковый сарказм продолжай.
:kotikset:8

Greek

Виконт
Лайки
206
А, мустафа это кретин который пишет про кланы - есть пост где он мою зардницу облизывает, задницу синдикатов, задницу ог, задницу конец - эт челик как бум возрастом и Умом.

P.S.
Крч это всеобщий клоун сервера, да?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

P.S.
Твоё очко может только один человек в твоей жизни облизывать ночью сам знаешь кто....привет ей передай и чтоб много в л2 с тобой не играла.
Я если и хвалил кого то только по делу четко и по факту!
Чего ты не можешь как признать своё поражение как и соперника с уважением похвалить.
А бум твой сын вне брачный...!
Ты своим сливом и соплями и воплями показал Ху из Ху!
Баба....кх тьфу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх