КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Какая разница как он играет? Общаться как обезьяна, употребляя всевозможные некультурные слова вплоть до "****и ****" и считать это как хай скилл в своём словесном поносе. Хртьфу.
Клоун пришел

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Cмотря что хочешь
Чисто не париться то фр
Если же наоборот сыр
По красоте выбрала бы сыра,но я вообще луками не люблю играть
Так бы даж своего фра бы дала...
Пробежался по аккаунтам, обнаружил афк сырка среди чаров)
Осталось вточить скиллы, сделать минимальное число пвп-вставок и купить Ольфа

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Пробежался по аккаунтам, обнаружил афк сырка среди чаров)
Осталось вточить скиллы, сделать минимальное число пвп-вставок и купить Ольфа
Та забей на лука, бери тира, будешь под фб нагибать 1 кнопкой))

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Он вчера в кч вещества искал

Хватает того, что у нас уже есть отбитый нарик Модэстэп, так еще и Дукалис туда же :(((
До сих пор обижаешься из-за того что я тебя не взял на карики за биша на х100? (Риторический вопрос)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.

Очень странно это слышать от пати, на котором наш шк влетая делает -4:D:D:D:D
Куда писать знаешь, но 99% что ты это не сделаешь...

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
До сих пор обижаешься из-за того что я тебя не взял на карики за биша на х100? (Риторический вопрос)
Я конечно подозревал что ты конченый, а ты в итоге оказался просто напрочь отбитой чушкой, которая не умеет язык за зубами держать.
Просто нонфакторный бомж, со словарным запасом как у тюбика зубной пасты.
Для начала научись с людьми общаться и границы ощущать, а потом суйся в мамблу и открывай свою хлеборезку в той комнате, где нормальные ребята сидят.

Давай, чепуха, откисай в тотальном игноре. Можешь сидеть и проветривать своё солевое дупло, высирая что угодно в чат.

Но поверь - ты настолько пустое место и такой ноунэйм, что в КЧ даже никто не спросил почему ты пытаешься меня задеть.
Зато когда я кидаю в твою сторону даже самую мелкую предъяву - многие откликаются и поддерживают.

Подумай об этом на досуге между походом к барыге и закидыванием химозы в свою пасть, гнилая отверженная социумом жертва насилия и унижения.

Stagger

Граф
Лайки
661
Что как эпики прошли?
Влад как там 9 ты снова мордой в пол был?
Аохи , Дуся, соло хрю дали люлей ОГ потом друг другу . 69 полуяаеца))не прямой засос конечно друг друга били , но приоритет был на ОГ . Немного в шоке был когда Андрюша из вестников своей пачкой летел суецидится чтобы реснуть ОГ , хотя ОГ развалили его клан .

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Что как эпики прошли?
Влад как там 9 ты снова мордой в пол был?
вся суть Баюма, так даже интереснее, хз
TGArLE

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Тарасик улыбнул. Что значит: "А как они еб"анули через ноиз еб"ать" убили Я смотри ноиз на ноизе стоит"????))0
https://clips.twitch.tv/SeductiveRockyNuggetsKevinTurtle
Кекаю с этого, шо дурной))00

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Stagger

Граф
Лайки
661
Тарасик улыбнул. Что значит: "А как они еб"анули через ноиз еб"ать" убили Я смотри ноиз на ноизе стоит"????))0
https://clips.twitch.tv/SeductiveRockyNuggetsKevinTurtle
Кекаю с этого, шо дурной))00
Прикинь как будет классно если челу не объяснят что такое нойз и он спецом в них вбегает чтобы его там не убили ))) и как нужно заебываться бишу выхиливать этого обитателя нойзов )))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
я был варком в кармиан сете , баюм и тарас прошли хорошо , гл гф .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ДАЙТЕ МНЕ НИК АВТОРА СЛОВ "НУ ОНИ МОЖЕТ ПОДУМАЛИ ЧТО МЫ ВСЁ ТАКИ ЗАСЛУЖИЛИ"(6.30 таймкод), ДАЙТЕ НИК Я ЕМУ РУКУ ПОЖМУ ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ
АХАХАХА, ЧУВАКУ(в конце) НЕ ПОВЕРИЛИ ШО ЕМУ 27, ПУШТО ОН С ПРИЩЕПКОЙ НА НОСУ СИДИТ И ГОВОРИТ, Я ВАШ ФАНАТ
КАКОЙ ЖЕ ТОП СТРИМ

https://www.twitch.tv/videos/813273516

п.с надеюсь это были слова КЛа

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх