КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
аа наверное они убили вас 3-их фул кланом и думают что задоминировали Ексайлов( и что нам это надоест(
так стоп.1 на счет когда 3 типа пришло на замак мы улетели на дион а на замке стоял полу пак-
2 я ****ю что то про ваш клан щас? Обсыраю? Дак че за негатив?
3.а **** как вы пришли фул кланом к нам после фоксов вот это уже другой разговор был
а вот на тараса сразу после осад вас пришло 3 калеки вот это обидно было

Greek

Виконт
Лайки
206
Слушай дурка в целом я знаю этого школьника орущего, когда мы пришли на х1000 я так понимаю тут его клан рулил.
Ещё раз убеждаюсь что ты пытаешься с умничать...А по итогу все равно ид иот.
Ты может темой заблудился?
Там где то Наруто обсуждают это по твоей части...Беги туда фрик.
ты сейчас переобулся кретин)

Мне чисто срать как там играет твой друг бусидо на х50...
Я эту малолетку знать не знаю и не хочу.
продолжай (:

Лайки
343
так стоп.1 на счет когда 3 типа пришло на замак мы улетели на дион а на замке стоял полу пак-
2 я ****ю что то про ваш клан щас? Обсыраю? Дак че за негатив?
3.а **** как вы пришли фул кланом к нам после фоксов вот это уже другой разговор был
а вот на тараса сразу после осад вас пришло 3 калеки вот это обидно было
Точно полупак? Или ****абол?

Greek

Виконт
Лайки
206
Точно полупак? Или ****абол?
)))0))0 Это все формальности, что там пак арчеров на стеночке стоял и 2 чтоли пакетика внутри замка, я все ждал когда они через фое выйдут и ноиз отдадут.Но кл у них не пальцем деланный, че он лох чтоли под фое заходить.Он стоял и ждал фулл сайдом, когда 3 чела ворвутся его хуярить))0)

Лайки
343
)))0))0 Это все формальности, что там пак арчеров на стеночке стоял и 2 чтоли пакетика внутри замка, я все ждал когда они через фое выйдут и ноиз отдадут.Но кл у них не пальцем деланный, че он лох чтоли под фое заходить.Он стоял и ждал фулл сайдом, когда 3 чела ворвутся его хуярить))0)
:D:D:D

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 754
Призываю всех вступать в Икс Мены (клан с х300)

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
Правда на сей раз, главному герою все-таки удается выбраться из особняка, а значит сохранить себе жизнь. Игра продолжается, а значит расплата уже не за горами! К сожалению, после начала крупной войны между криминальными синдикатами - Тони потерял практически все, от власти и денег до авторитета среди торговцев наркотиками. Пришло время вернуть ситуацию на круги своя. Восстановите бизнес-отношения со старыми друзьями, найдите новых поставщиков "товара" на островах, обзаведитесь прибыльными рынками сбыта и как итог - восстановите собственную криминальную империю. Но не стоит забывать, что продажа кокаина является лишь "верхушкой айсберга". Для успешного развития империи вам также потребуется скупать недвижимость, захватывать предприятия противника и постоянно держать в страхе представителей конкурирующих кланов. Это война, а значит здесь все средства хороши.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Правда на сей раз, главному герою все-таки удается выбраться из особняка, а значит сохранить себе жизнь. Игра продолжается, а значит расплата уже не за горами! К сожалению, после начала крупной войны между криминальными синдикатами - Тони потерял практически все, от власти и денег до авторитета среди торговцев наркотиками. Пришло время вернуть ситуацию на круги своя. Восстановите бизнес-отношения со старыми друзьями, найдите новых поставщиков "товара" на островах, обзаведитесь прибыльными рынками сбыта и как итог - восстановите собственную криминальную империю. Но не стоит забывать, что продажа кокаина является лишь "верхушкой айсберга". Для успешного развития империи вам также потребуется скупать недвижимость, захватывать предприятия противника и постоянно держать в страхе представителей конкурирующих кланов. Это война, а значит здесь все средства хороши.
Напоминает сериал «Острые козырьки»

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ты сейчас переобулся кретин)

Мне чисто срать как там играет твой друг бусидо на х50...
Я эту малолетку знать не знаю и не хочу.
продолжай :)
Бл я дь это пздц какой то....пшел на х у й малолетка еб а нная...Иди книги лучше читай свой словарный запас увеличивай.
И какую не будь книгу прочитай про психологию и как красиво разговаривать с людьми.Я говорю ты все пытаешься что то с умничать,но ты такой тупой бл я что кровь из носа у тебя идёт после твоей писанины...
Бл ядь как вы живете ещё такие дегенераты.
Как уе бал бы с ноги в челюху су ка!

Greek

Виконт
Лайки
206
*** я просто не понимаю зачем ты стучишься в закрытую дверь, они же дегроды им ничего не доказать
Та я же писал выше, мне скучно, я просто развлекаюсь))). Видишь как клоун на мустафе скачет из стороны в сторону и пытается как то запротектиться, но он не ответил мне на один квот до сих пор и в итоге ****абол, тк переобулся. Ну по факту его уже разъ****и, щас я проснусь до конца, продолжу свое душевное удовлетворение (:

Greek

Виконт
Лайки
206
Бл я дь это пздц какой то....пшел на х у й малолетка еб а нная...Иди книги лучше читай свой словарный запас увеличивай.
И какую не будь книгу прочитай про психологию и как красиво разговаривать с людьми.Я говорю ты все пытаешься что то с умничать,но ты такой тупой бл я что кровь из носа у тебя идёт после твоей писанины...
Бл ядь как вы живете ещё такие дегенераты.
Как уе бал бы с ноги в челюху су ка!
Какой же ты тупой примат))).Писать за книги и словарный запас с ошибками в этом же предложение)))).какую-нИбудь*, это тебе на будущее. Хз про какую кровь из носа у тебя идет речь, я абсолютно спокоен.Это ты бьешь себя в грудь и пишешь какой дрюча топ кл.Ладно, продолжай :)

Лайки
343
Какой же ты тупой примат))).Писать за книги и словарный запас с ошибками в этом же предложение)))).какую-нИбудь*, это тебе на будущее. Хз про какую кровь из носа у тебя идет речь, я абсолютно спокоен.Это ты бьешь себя в грудь и пишешь какой дрюча топ кл.Ладно, продолжай :)
Идем олимпить седня?

Busido

x
Лайки
992
Слушай дурка в целом я знаю этого школьника орущего, когда мы пришли на х1000 я так понимаю тут его клан рулил.
Ещё раз убеждаюсь что ты пытаешься с умничать...А по итогу все равно ид иот.
Ты может темой заблудился?
Там где то Наруто обсуждают это по твоей части...Беги туда фрик.
Ты не перепутал меня с кем-то?
6ля, вообще лол, не пишу ничего, а какой-то дерьмоед меня просто так икать заставляет.

Busido

x
Лайки
992
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх