- Лайки
- 1 172
И вам спасибо за тайминговые рескиллы -_-Было хорошо. Пацаны, спасибо за фан![]()
Не припомню момента чтобы у меня скиллы реса были не в кд...
ГФ, ребята

И вам спасибо за тайминговые рескиллы -_-Было хорошо. Пацаны, спасибо за фан![]()
Давай тогда не будем говорить ему о том, что там еще и итемы нужны...Мне кажется это слишком тяжело для Мустафы , он дальше поляны(я слышал такую легенду , что он появлялся на поляне) и форума не летал
:hyper1:1
6ля, ну ты совсем мразь что-ли.Пп 85 лвл , Лф пак седня на валу , в лс тут или пм в игре .
Последний раз был на эпике с EXP на валике.Ни разу не видел тебя на эпиках, даже когда экспы туда ходили
Ты дорогу туда найдёшь?
Дрюча твой на последних эпиках стоит афк, пытается сделать 69 с ог, если они падают он бежит их и ресает. Но эпик всегда заканчивается тем, что ог отправляет дрючу ту виладж...Последний раз был на эпике с EXP на валике.
А так согласен давно не играл.
Да и интересы не было снова мордой в пол от ог!
У Дрючи люди вообще не знают что такое асист)
Да и мало они файтятся по этому и уровень игры при фанах на нуле.
Больше файта на той же поляне кланом надо устраивать.
ЗамокДрюча твой на последних эпиках стоит афк, пытается сделать 69 с ог, если они падают он бежит их и ресает. Но эпик всегда заканчивается тем, что ог отправляет дрючу ту виладж...
В чем смысл таких мувов максимально непонятно.
Прикоснуться к святому))0)0)0)0))В чем смысл таких мувов максимально непонятно.
Не зря у него погоняла Потстилка серваПрикоснуться к святому))0)0)0)0))
не в курсе тогда почему пацаны хавают это все?Не зря у него погоняла Потстилка серва
Да и ху й на него не авторитет.Дрюча твой на последних эпиках стоит афк, пытается сделать 69 с ог, если они падают он бежит их и ресает. Но эпик всегда заканчивается тем, что ог отправляет дрючу ту виладж...
В чем смысл таких мувов максимально непонятно.
Не позорься. Твой пак максимум 15 секунд, это даже с пати удом который на изи пробивается. Пиши реще насчёт гвг и сходим. А высерать сюда, что кого то ты ложил не***. Плюс если вы дожили нас, так почему гиран отдеыали от 3.5 паков на изи.Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.
Опа привет отброс Андрюшки как дела?когда у меня был мм я тебе предлагал 1х1 и Владос тоже ,закрой ебучку вообщеВлад ты мне ответь нормально без подъёба вот твой дружок этот играет на х1000?Какой его Ник?Почему он в каждой теме как подсирала,вяркает,вяркает на него уже внимание не обращают...Ладно ты,тебя на каком то стриме опускают. А он что шизофреник??
Или просто дол ба еб местный.
Сосунок,мне кажется у суриката мозг быстрей формулирует свои действия чем ты предложения излагаешь.Опа привет отброс Андрюшки как дела?когда у меня был мм я тебе предлагал 1х1 и Владос тоже ,закрой ебучку вообще
не уверен друг .Сосунок,мне кажется у суриката мозг быстрей формулирует свои действия чем ты предложения излагаешь.
Какой же ты наивный смешной ребёнок.
1-1 аххахаха)
Да я на своём овере что тебе что Владу твоему х у е м по ресницам глаз проведу и все на этом.
Как обычно водичкаСосунок,мне кажется у суриката мозг быстрей формулирует свои действия чем ты предложения излагаешь.
Какой же ты наивный смешной ребёнок.
1-1 аххахаха)
Да я на своём овере что тебе что Владу твоему х у е м по ресницам глаз проведу и все на этом.
ну за подпись походу я иду за гаражи, чтобы бить тебе эбалоне уверен друг .
Так ему!ну за подпись походу я иду за гаражи, чтобы бить тебе эбало
Ты у кого щас играешь?Фан огонь был всем спасибо было жарко.
У себя домаТы у кого щас играешь?