- Лайки
- 1 039
Я смотрю бусидо стал прям лютым неймом сия скрудиру х50 и х1000
Точно полупак? Или ****абол?так стоп.1 на счет когда 3 типа пришло на замак мы улетели на дион а на замке стоял полу пак-
2 я ****ю что то про ваш клан щас? Обсыраю? Дак че за негатив?
3.а **** как вы пришли фул кланом к нам после фоксов вот это уже другой разговор был
а вот на тараса сразу после осад вас пришло 3 калеки вот это обидно было
)))0))0 Это все формальности, что там пак арчеров на стеночке стоял и 2 чтоли пакетика внутри замка, я все ждал когда они через фое выйдут и ноиз отдадут.Но кл у них не пальцем деланный, че он лох чтоли под фое заходить.Он стоял и ждал фулл сайдом, когда 3 чела ворвутся его хуярить))0)Точно полупак? Или ****абол?
)))0))0 Это все формальности, что там пак арчеров на стеночке стоял и 2 чтоли пакетика внутри замка, я все ждал когда они через фое выйдут и ноиз отдадут.Но кл у них не пальцем деланный, че он лох чтоли под фое заходить.Он стоял и ждал фулл сайдом, когда 3 чела ворвутся его хуярить))0)
ШО сильные ребята? Задушат огородов с фоксами и эксами?Призываю всех вступать в Икс Мены (клан с х300)
вобще без шансов , только Андрюша осилитШО сильные ребята? Задушат огородов с фоксами и эксами?
тебя не возьмутвобще без шансов , только Андрюша осилит
За тобой сразу тагаюсьПризываю всех вступать в Икс Мены (клан с х300)
шо прям сильные ребята?)а эти как ты говоришь глиномешалки бры, убьют любой пакет вашего клана, предложи ребятам гвг,думаю они не против будут![]()
да просто посильнее вестников)шо прям сильные ребята?)
*** я просто не понимаю зачем ты стучишься в закрытую дверь, они же дегроды им ничего не доказатьда просто посильнее вестников)
Напоминает сериал «Острые козырьки»Правда на сей раз, главному герою все-таки удается выбраться из особняка, а значит сохранить себе жизнь. Игра продолжается, а значит расплата уже не за горами! К сожалению, после начала крупной войны между криминальными синдикатами - Тони потерял практически все, от власти и денег до авторитета среди торговцев наркотиками. Пришло время вернуть ситуацию на круги своя. Восстановите бизнес-отношения со старыми друзьями, найдите новых поставщиков "товара" на островах, обзаведитесь прибыльными рынками сбыта и как итог - восстановите собственную криминальную империю. Но не стоит забывать, что продажа кокаина является лишь "верхушкой айсберга". Для успешного развития империи вам также потребуется скупать недвижимость, захватывать предприятия противника и постоянно держать в страхе представителей конкурирующих кланов. Это война, а значит здесь все средства хороши.
Бл я дь это пздц какой то....пшел на х у й малолетка еб а нная...Иди книги лучше читай свой словарный запас увеличивай.ты сейчас переобулся кретин)
Мне чисто срать как там играет твой друг бусидо на х50...
Я эту малолетку знать не знаю и не хочу.
продолжай![]()
Хоть что то ты смотрел интересное а не своё Наруто!Напоминает сериал «Острые козырьки»
Та я же писал выше, мне скучно, я просто развлекаюсь))). Видишь как клоун на мустафе скачет из стороны в сторону и пытается как то запротектиться, но он не ответил мне на один квот до сих пор и в итоге ****абол, тк переобулся. Ну по факту его уже разъ****и, щас я проснусь до конца, продолжу свое душевное удовлетворение (:*** я просто не понимаю зачем ты стучишься в закрытую дверь, они же дегроды им ничего не доказать
Норм сериальчмк)Напоминает сериал «Острые козырьки»
Какой же ты тупой примат))).Писать за книги и словарный запас с ошибками в этом же предложение)))).какую-нИбудь*, это тебе на будущее. Хз про какую кровь из носа у тебя идет речь, я абсолютно спокоен.Это ты бьешь себя в грудь и пишешь какой дрюча топ кл.Ладно, продолжайБл я дь это пздц какой то....пшел на х у й малолетка еб а нная...Иди книги лучше читай свой словарный запас увеличивай.
И какую не будь книгу прочитай про психологию и как красиво разговаривать с людьми.Я говорю ты все пытаешься что то с умничать,но ты такой тупой бл я что кровь из носа у тебя идёт после твоей писанины...
Бл ядь как вы живете ещё такие дегенераты.
Как уе бал бы с ноги в челюху су ка!
Идем олимпить седня?Какой же ты тупой примат))).Писать за книги и словарный запас с ошибками в этом же предложение)))).какую-нИбудь*, это тебе на будущее. Хз про какую кровь из носа у тебя идет речь, я абсолютно спокоен.Это ты бьешь себя в грудь и пишешь какой дрюча топ кл.Ладно, продолжай![]()