- Лайки
- 25
Чел играет на i3 проце и ВСТРОЕННОЙ видеокарте и у него НЕ было лагов!Был на бае, все чётко, никаких лагов, фризов. За фан спасибо всем выжившим)
Чел играет на i3 проце и ВСТРОЕННОЙ видеокарте и у него НЕ было лагов!Был на бае, все чётко, никаких лагов, фризов. За фан спасибо всем выжившим)
Так лаги не от этого:oleg16:Чел играет на i3 проце и ВСТРОЕННОЙ видеокарте и у него НЕ было лагов!
Это тяжело осознать некоторымТак лаги не от этого:oleg16:

Если ты про интернет, так я с телефона usb модем подключаю, и всеинормально работает.Так лаги не от этого:oleg16:
Видел тебя вчера на баюме)@Wise натури лаги что за бред??
Я помню когда был эпилог лагов вообще не было!
Разбирайтесь!
Надеюсь к тв сделаете!
Потому что играть невозможно! Особенно на овере подбежишь к врагам спустя 2 сек лаг они уже вдругом месте.
пАнятнА слив очередной)*** ребятки не хотел не кого из вас задеть
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
так шо давайте просто играть хватит уже блин гореть по мелочам
https://board.scryde.ru/members/mortzestus.72837/ ты видел ?Доставка в украину/польшу будет?
Опять мимоЕсли ты про интернет, так я с телефона usb модем подключаю, и всеинормально работает.
Короче плохому танцору яйца мешают)Опять мимо
А это вы сегодня об руну убивались ? Зачем ?всем спс за фан )
Наверное свой флаг хотели забрать4
А это вы сегодня об руну убивались ? Зачем ?
ВЕЛИКИЕ ТАКТИКИ ГАЛАКТИКИ)Вообще вы посмотрите чё парень мутит все его пиарят неделю и под конец он ещё тагается в клан с замком и ассимилирует его . Ахуеть ход галактическим конем .
Чувствую этот чел ещё вытворит что-нибудь чтобы его тут все запомнили .ВЕЛИКИЕ ТАКТИКИ ГАЛАКТИКИ)
рил хз что это за мясо но при каком то х300 они слились с нами .блять амон там играл и обосал кл и ливнул) что впринципе и воины пустоши зашли к ним типо моих братиков Юми,Est .lKira та они мастеров по унижению в пвп учили играть)ыы те не раздумываясь после прайма офнулись поняв что допустили слабость и хотели поиграть в нейтральном как бы для всех таге,но увы им проще фан на пустоши держать когда силы позволяют)Чувствую этот чел ещё вытворит что-нибудь чтобы его тут все запомнили .
Ошибка по Фрейду ты хотел сказать ВестникиБога-DastinClariПризываю всех вступать в Эксайлы
Эти три дегенерата не плохо так защеку у ог берут.рил хз что это за мясо но при каком то х300 они слились с нами .блять амон там играл и обосал кл и ливнул) что впринципе и воины пустоши зашли к ним типо моих братиков Юми,Est .lKira та они мастеров по унижению в пвп учили играть)ыы те не раздумываясь после прайма офнулись поняв что допустили слабость и хотели поиграть в нейтральном как бы для всех таге,но увы им проще фан на пустоши держать когда силы позволяют)
В вестники Бога переходите и будет вам войны!-да да ребят будет еще война )
Ну теперь либер бегает под ним. Или наоборот он под либером = рост получаетсяВообще вы посмотрите чё парень мутит все его пиарят неделю и под конец он ещё тагается в клан с замком и ассимилирует его . Ахуеть ход галактическим конем .