КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну такое , жду ребят с х300 , этих бить неинтересно .
Так Леха же великий Кл просил их что бы сосево было, надеюсь так и будет)а то ты не хочется скучным увидеть,та сильные даже не на 300 они на 50

Stagger

Граф
Лайки
661
Так Леха же великий Кл просил их что бы сосево было, надеюсь так и будет)а то ты не хочется скучным увидеть,та сильные даже не на 300 они на 50
С х50 на эту помойку трудно вернутся )) , а вот с х300 их сюда засунут )))

Gif

Виконт
Лайки
124
Тогда сочувствую,раз у тебя такое мнение,значит ты с ним на одном уровне,заметь ты так и не представился
Твой уровень убивать слянок!!
тебя на оли ****и и на поле вот интересно почему ты идещ фанится к Бсое Кони Либер ??? Но ведь слоники оги Весники есть они же сильнее по твоим словам ??

D

dancerelf

Не, на турнир точно не будет времени и желания.
Работа 5/2, плюс с завтрашнего дня реал лайф и мне точно будет не до компа по выходным.

Для релакса - можно залететь, но потеть совсем не хочется.
каждый выбирает как ему удобней, мне сам фан клановых боёв интересней,темболее когда на кону есть приз

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
тебя на оли ****и и на поле вот интересно почему ты идещ фанится к Бсое Кони Либер ??? Но ведь слоники оги Весники есть они же сильнее по твоим словам ??
На Оли что)?ты пробка фафленная,каждый знает что мне все равно с кем драться,лишь бы не танки,каким образом ты вообще поставил вестников,с ог со слониками пацанам там обидно наверное будет,а так дерусь со всеми как бы это пвп сервер,а ты пёс что то выслать пытаешься,до сих пор не сказав свой ник овощ,иди плачь дальше в подушку бедолага

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Мой уровень хотя бы убивать,спасибо .

idn1se

Барон
Лайки
26
Уважаемые БСОЕ , КОНИ и Андрей сделайте завтра качественный засос , я вас прошу . Прям не жалейте языка. А то совсем скучно будет
Вы на осаде делаете засос с конями, либерти и т. Д против андрюши и шас пишеш чтоб они делали засос, где блять логика?

idn1se

Барон
Лайки
26
Получается так пока никого нет
Ты блять откуда вылез еблантий? Откуда **** почувствовал силу??? **** ты нонейм ****ый, при этом пишеш что кто нонейм, ты *** залезь в будку обратно, чтоб твоё кп слить, хватит 5 рыл. **** повылазали мобы.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ты блять откуда вылез еблантий? Откуда **** почувствовал силу??? **** ты нонейм ****ый, при этом пишеш что кто нонейм, ты *** залезь в будку обратно, чтоб твоё кп слить, хватит 5 рыл. **** повылазали мобы.
Вы на осаде делаете засос с конями, либерти и т. Д против андрюши и шас пишеш чтоб они делали засос, где блять логика?
А ? Что ? Кто ? Это соло чел который обрезает рескил на КМах . Ммм ДЦП гейминг , понимяу . Желаю чтоб а новом году у тебя появились друзья .
.
.
.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх