А тут ****еть времени хватает?)Я тут на х1000 не могу зайти от не хватки времени.
Эти задроты х50-х100 предлагают.
Бл я вы такие дол ба ебы!!!
Дети еб а нные!
А тут ****еть времени хватает?)Я тут на х1000 не могу зайти от не хватки времени.
Дети еб а нные!
сложно этоЯ Мустафу на х5 бы глянул возьмёт 2 профу или слишком сложно
Понялсложно это
.не ну сделать 1 макрос половиной клана тоже можно считать достижением наверное))
Приятно, что мой пакет чувствуется как половина кланане ну сделать 1 макрос половиной клана тоже можно считать достижением наверное))
У тебя мб и маханка,Это ты перед сном говоришь своей маханки!?Какой не воспитанный сын.
Фан был збс,Ог забрали двух,ГЦ.Хто забрал? Хто был?
пора собирать новую дань что бы годдес распустился опять получаетсяФан был збс,Ог забрали двух,ГЦ.
А за лишние пакеты дизреспектэд)
На тв походу снова будет подлива,если их будет под 6 паков.
Крч, ничего нового впринципе на серве:oleg22:
норм кста петишки катаешь чумазый , шо мои месседжи удаляют , сын е6анашки .Я тут на х1000 не могу зайти от не хватки времени.
Дети еб а нные!
Слушай , если ты так занят , может стоит покинуть эту игру полностью и заниматься реальной жизнью , а не на форуме писать без остановки? А если уйдёшь с форума , то и бизнес будет ещё быстрее продвигаться , хотя откровенно говоря, я не встречал ещё людей ,которые в обществе понтуются бизнесом , поэтому желаю успехов на заводе:rolleyes:Я тут на х1000 не могу зайти от не хватки времени.
Дети еб а нные!
Ну да получается,общак на Вован1973 кидайте.пора собирать новую дань что бы годдес распустился опять получается
ну так у вас сколько пати? 3? рескил был от 2х патиПриятно, что мой пакет чувствуется как половина клана
P.S Вырезаешь ПЛов пачек и зерграш захлебывается в бесконечных ресах своих лучезарных
ну так мужики триггерят ивана зачем тоА за лишние пакеты дизреспектэд)
Так их всегда должно быть на два+ пакета больше, а то снова Ыван будет в говне. Его как всегда на неделю хватило, понюхал пол и снова зергач нада.Фан был збс,Ог забрали двух,ГЦ.
А за лишние пакеты дизреспектэд)
На тв походу снова будет подлива,если их будет под 6 паков.
Крч, ничего нового впринципе на серве:oleg22:
Ну ресклить могут все, фокус держу только я. Хз, как остальные 8 тел не получают урона, если некст таргеты тоже в вашей пати (либо вторая маг пачка, смотря кто на рендже стоит)ну так у вас сколько пати? 3? рескил был от 2х пати
получается даже больше половины
не знаю даж кто больше профита получает
наши 8 остальных челов, которые не получают урона
или ваши, набивая 20-30 пвп на 1 чаре
)
Ты че, играешь?ну так мужики триггерят ивана зачем то
на тарасе когда вас не было челы в 5-6 пати стояли фармили дракона без дмджа по друг другу
ни понятно
Кот блохастый ты зачем сейчас сказал что то против Ивана?Забыл как вперёд ногами тебя уже целый год выносим?Скажи мне что ты лично добился?Я тебе отвечу нечего 0.Ты пустышка в этой всей заварушки,твои мемберы которые ливнули с твоего клана и то что то на эпиках и осадах показывали.Так их всегда должно быть на два+ пакета больше, а то снова Ыван будет в говне. Его как всегда на неделю хватило, понюхал пол и снова зергач нада.