- Лайки
- 10 725
Разве синдромом да уна могут быть нормальными клами?Слышал Леха топ Кл это не миф ?
Разве синдромом да уна могут быть нормальными клами?Слышал Леха топ Кл это не миф ?
Получается так пока никого нетСлышал Леха топ Кл это не миф ?
пока ?) 128 (12)Получается так пока никого нет
Тогда сочувствую,раз у тебя такое мнение,значит ты с ним на одном уровне,заметь ты так и не представилсяОбщался вроде норм
Это кто то из БСОЕ , зачем ему представляться ?Тогда сочувствую,раз у тебя такое мнение,значит ты с ним на одном уровне,заметь ты так и не представился
Хотел орнуть с бедолаги,но уже благодаря тебе ору)что фан будет сегодня?как считаешь?Это кто то из БСОЕ , зачем ему представляться ?
Ну такое , жду ребят с х300 , этих бить неинтересно .Хотел орнуть с бедолаги,но уже благодаря тебе ору)что фан будет сегодня?как считаешь?
Так Леха же великий Кл просил их что бы сосево было, надеюсь так и будет)а то ты не хочется скучным увидеть,та сильные даже не на 300 они на 50Ну такое , жду ребят с х300 , этих бить неинтересно .
С х50 на эту помойку трудно вернутся )) , а вот с х300 их сюда засунут )))Так Леха же великий Кл просил их что бы сосево было, надеюсь так и будет)а то ты не хочется скучным увидеть,та сильные даже не на 300 они на 50
ТЕ ЧЕ ОБЕЗЬЯНА ИНТЕРНЕТ В АУЛ ПРОВЕЛИ?Разве синдромом да уна могут быть нормальными клами?
Та места то есть,примим всехС х50 на эту помойку трудно вернутся )) , а вот с х300 их сюда засунут )))
Нет я без клана солоЭто кто то из БСОЕ , зачем ему представляться ?
Он зделал ход конем и тагнулся в кони и помог дефнуть сарай от дрюши вроде не плохаРазве синдромом да уна могут быть нормальными клами?
Твой уровень убивать слянок!!Тогда сочувствую,раз у тебя такое мнение,значит ты с ним на одном уровне,заметь ты так и не представился
каждый выбирает как ему удобней, мне сам фан клановых боёв интересней,темболее когда на кону есть призНе, на турнир точно не будет времени и желания.
Работа 5/2, плюс с завтрашнего дня реал лайф и мне точно будет не до компа по выходным.
Для релакса - можно залететь, но потеть совсем не хочется.
На Оли что)?ты пробка фафленная,каждый знает что мне все равно с кем драться,лишь бы не танки,каким образом ты вообще поставил вестников,с ог со слониками пацанам там обидно наверное будет,а так дерусь со всеми как бы это пвп сервер,а ты пёс что то выслать пытаешься,до сих пор не сказав свой ник овощ,иди плачь дальше в подушку бедолагаТвой уровень убивать слянок!!
тебя на оли ****и и на поле вот интересно почему ты идещ фанится к Бсое Кони Либер ??? Но ведь слоники оги Весники есть они же сильнее по твоим словам ??
Мой уровень хотя бы убивать,спасибо .Твой уровень убивать слянок!!
тебя на оли ****и и на поле вот интересно почему ты идещ фанится к Бсое Кони Либер ??? Но ведь слоники оги Весники есть они же сильнее по твоим словам ??
Вы на осаде делаете засос с конями, либерти и т. Д против андрюши и шас пишеш чтоб они делали засос, где блять логика?Уважаемые БСОЕ , КОНИ и Андрей сделайте завтра качественный засос , я вас прошу . Прям не жалейте языка. А то совсем скучно будет
Ты блять откуда вылез еблантий? Откуда **** почувствовал силу??? **** ты нонейм ****ый, при этом пишеш что кто нонейм, ты *** залезь в будку обратно, чтоб твоё кп слить, хватит 5 рыл. **** повылазали мобы.Получается так пока никого нет
Ты блять откуда вылез еблантий? Откуда **** почувствовал силу??? **** ты нонейм ****ый, при этом пишеш что кто нонейм, ты *** залезь в будку обратно, чтоб твоё кп слить, хватит 5 рыл. **** повылазали мобы.
А ? Что ? Кто ? Это соло чел который обрезает рескил на КМах . Ммм ДЦП гейминг , понимяу . Желаю чтоб а новом году у тебя появились друзья .Вы на осаде делаете засос с конями, либерти и т. Д против андрюши и шас пишеш чтоб они делали засос, где блять логика?