СКОКО НАДОЛеха, помоги забустить ФС - а для оли, ради Христа
СКОКО НАДОЛеха, помоги забустить ФС - а для оли, ради Христа
Я БЕДНЫЙ ОТКУДА ДОНКИЖелание бешенное имею
250 братСКОКО НАДО
*** Витах,думал о том что бы ты мне дал(17 донок в кармане(нищим стал(О, привет! Дай голды!
Хнык(((*** Витах,думал о том что бы ты мне дал(17 донок в кармане(нищим стал(
Двоякое чувство. Вроде как и помочь тебе хочется...А вот бодаться на оли с фсом не хочется)))250 брат
Это он должен платить что хочет играть на фсДвоякое чувство. Вроде как и помочь тебе хочется...А вот бодаться на оли с фсом не хочется)))
Хахаах возможно)Это он должен платить что хочет играть на фс
Так это ты на арбе была ? Или все же Алиса ?Двоякое чувство. Вроде как и помочь тебе хочется...А вот бодаться на оли с фсом не хочется)))
Та пф, я же в 1ый раз буду)Двоякое чувство. Вроде как и помочь тебе хочется...А вот бодаться на оли с фсом не хочется)))
Смотря когда. Я ж ему отдавала арбу, когда не играла)Так это ты на арбе была ? Или все же Алиса ?
В воскресенье ) С моим бишом файт был, я в чате звал - получил игнор :сСмотря когда. Я ж ему отдавала арбу, когда не играла)
Часто олимплю в аллблоке из за додиков, которые считают нужным чет вякнуть в чат, когда смотрят бои...В воскресенье ) С моим бишом файт был, я в чате звал - получил игнор :с
Я ник сменил, ты в курсе ?Часто олимплю в аллблоке из за додиков, которые считают нужным чет вякнуть в чат, когда смотрят бои...
Мб у тебя фс есть на котором можно полетать ?Часто олимплю в аллблоке из за додиков, которые считают нужным чет вякнуть в чат, когда смотрят бои...
На suetah, я так понимаюЯ ник сменил, ты в курсе ?
Ой неМб у тебя фс есть на котором можно полетать ?
![]()
yeapНа suetah, я так понимаю
В ИГРЕ БУДУ ВЫДАМ 500250 брат