КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
чел я играю соло пакетом)
на тв они бегали чуть ли не фул своей чепушнёй за мной ( 7 тел)
энивей им это не помешало сдохнуть
Ну соло не соло пакет а играете вы не плохо!Я видел вашу игру)Для них это сильно они могут растираться в такие моменты и все бросить, пока вы их спины расстреляете!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Молодец. Просто учти что ты дрался по факту с сольнками без танков и джудов
чел не советую тебе продолжать со мной диалог
ты сам себя же душишь))))))))))
у меня 2х часовой фрапс с тв
тебе сделать нарезку мб???

pr1ce

Виконт
Лайки
160
чел не советую тебе продолжать со мной диалог
ты сам себя же душишь))))))))))
у меня 2х часовой фрапс с тв
тебе сделать нарезку мб???
Душишь ты своего крафа фарая на свой невъебенеый фрапс.приняв сидьную сторону . Молодец базара нет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Busido @Borod1st
мужики , хватит крабить крипов на х50 , зайдите на х1к :( пинать мобов типа Мустафы ..
Расскажи лучше аудитории как ты лечишь свои мозоли на руках от Ху е в своих мужиков.
Гей парад я тебе сказал же ты как научишься грамотно составлять предложение и красиво как то оскорбить,тогда отвечай на мои посты.
А как ты там еб ешь хачей их мамок трупаков ну не интересно и мерзко.
Я понимаю ты ребёнок ещё и твой мозг нечего не может новенького с генерировать ну ты хоть как то напрягай свои извилины.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Расскажи лучше аудитории как ты лечишь свои мозоли на руках от Ху е в своих мужиков.
Гей парад я тебе сказал же ты как научишься грамотно составлять предложение и красиво как то оскорбить,тогда отвечай на мои посты.
Я понимаю ты ребёнок ещё и твой мозг нечего не может новенького с генерировать ну ты хоть как то напрягай свои извилины.
пол часа думала хачиха шо пи3дануть ))))000
пыль ****ая
а че у тя все кст с гей парадом ассоциируется чумазый ?)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
пошли в дискорд мейби ?) ссанье ебливое , помянем **** твою .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх