- Лайки
- 160
По составу с****ел жепруфы тебе кинуть?)))
ты походу один их тех ботов кто покушал фекалия от нас
По составу с****ел жепруфы тебе кинуть?)))
ты походу один их тех ботов кто покушал фекалия от нас
Ну соло не соло пакет а играете вы не плохо!Я видел вашу игру)Для них это сильно они могут растираться в такие моменты и все бросить, пока вы их спины расстреляете!чел я играю соло пакетом)
на тв они бегали чуть ли не фул своей чепушнёй за мной ( 7 тел)
энивей им это не помешало сдохнуть
чел мы бегали в 1 арбу и 1сб + джуд+бд+ 2 танка + бпПо составу с****ел же
Молодец. Просто учти что ты дрался по факту с сольнками без танков и джудовчел мы бегали в 1 арбу и 1сб + джуд+бд+ 2 танка + бп
держи весь сетап
можешь пользоваться
автоботик
Гордиться не чем. И *********ть ог не хорошочел мы бегали в 1 арбу и 1сб + джуд+бд+ 2 танка + бп
держи весь сетап
можешь пользоваться
автоботик
чел не советую тебе продолжать со мной диалогМолодец. Просто учти что ты дрался по факту с сольнками без танков и джудов
что делать?Гордиться не чем. И *********ть ог не хорошо
Душишь ты своего крафа фарая на свой невъебенеый фрапс.приняв сидьную сторону . Молодец базара нетчел не советую тебе продолжать со мной диалог
ты сам себя же душишь))))))))))
у меня 2х часовой фрапс с тв
тебе сделать нарезку мб???
Залей глянем.чел не советую тебе продолжать со мной диалог
ты сам себя же душишь))))))))))
у меня 2х часовой фрапс с тв
тебе сделать нарезку мб???
что ты несешь крипчик ?)))Душишь ты своего крафа фарая на свой невъебенеый фрапс.приняв сидьную сторону . Молодец базара нет
Чиря, научи грати на эсбе(
надеюсь тем самым глазом 128 (4)я на пенсии уже больше полу года, а чем вы
Я вот учусь открывать глазом бутылку
Расскажи лучше аудитории как ты лечишь свои мозоли на руках от Ху е в своих мужиков.
Красавая на пенсии уже больше полу года, а чем вы
Я вот учусь открывать глазом бутылку
надеюсь тем самым глазом 128 (4)
харощьТанкисты поймут @Auf-Wiedersehen
пол часа думала хачиха шо пи3дануть ))))000Расскажи лучше аудитории как ты лечишь свои мозоли на руках от Ху е в своих мужиков.
Гей парад я тебе сказал же ты как научишься грамотно составлять предложение и красиво как то оскорбить,тогда отвечай на мои посты.
А как ты там еб ешь хачей их мамок трупаков ну не интересно и мерзко.
Я понимаю ты ребёнок ещё и твой мозг нечего не может новенького с генерировать ну ты хоть как то напрягай свои извилины.
пошли в дискорд мейби ?) ссанье ебливое , помянем **** твою .Расскажи лучше аудитории как ты лечишь свои мозоли на руках от Ху е в своих мужиков.
Гей парад я тебе сказал же ты как научишься грамотно составлять предложение и красиво как то оскорбить,тогда отвечай на мои посты.
А как ты там еб ешь хачей их мамок трупаков ну не интересно и мерзко.
Я понимаю ты ребёнок ещё и твой мозг нечего не может новенького с генерировать ну ты хоть как то напрягай свои извилины.