КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
у меня оповищение
upload_2020-10-8_17-45-24.png

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Всім привіт мої солодкі хлопчики!
Я хочу пару слов сказать,какую вы не делали бы оппозицию наш Ванечка самый умный,самый любимый и самый лучший вождь.Я вам правду говорю более умного и красивого вождя я не видел!Собирайтесь все в оппозицию мы поставим вас попками не бритыми вашими к нам и я достану свою балду и буду стукать по вашим ягодичкам и балдеть.На этих осадах Ванечка сказал вы будете без замков и флагов!
Слава Україні! Слава Івану! Слава город!

RayRay00

Лайки
2 494
@RandiDaison А что тебя касается Порося!Мы думали ты с сервера ушёл,мы даже твою мамблу перестали слушать твои вечные :ребята,ребята аззазазазаз какой же ты слабый!Уходи с сервера,меняй ник тебя уже все кто мог облил барсучьим жиром.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Всім привіт мої солодкі хлопчики!
Я хочу пару слов сказать,какую вы не делали бы оппозицию наш Ванечка самый умный,самый любимый и самый лучший вождь.Я вам правду говорю более умного и красивого вождя я не видел!Собирайтесь все в оппозицию мы поставим вас попками не бритыми вашими к нам и я достану свою балду и буду стукать по вашим ягодичкам и балдеть.На этих осадах Ванечка сказал вы будете без замков и флагов!
Слава Україні! Слава Івану! Слава город!
Действительно много ума надо, чтоб самонить паки и при этом быть постоянно в численном преимуществе.

RayRay00

Лайки
2 494
Действительно много ума надо, чтоб самонить паки и при этом быть постоянно в численном преимуществе.
Я могу тебе поклясться своим котом которому 9 лет.Ванюша большая писюша не суммонил паки.Просто у нас у каждого открыты вторые окна твинков и мы если что их ведём за собой азаззазаза вы не замечаете да?Мы такие сильные что в два окна вас рачком бочком ставим.Вы не замечаете когда большая часть ог лежат на земли и не встают?Аззазазазазаззвзазвз вы просто даже в этой игре не думаете,вы все слабые,вы просто не умеете и не сможете!
З нами Іван! Іван зробить все щоб нас боялися, Іван робить так щоб ви поважали нас і плакали які ми краще і що нас багато! А на самому діли нас менше ніж вас аззазаза

D

dancerelf

Я могу тебе поклясться своим котом которому 9 лет.Ванюша большая писюша не суммонил паки.Просто у нас у каждого открыты вторые окна твинков и мы если что их ведём за собой азаззазаза вы не замечаете да?Мы такие сильные что в два окна вас рачком бочком ставим.Вы не замечаете когда большая часть ог лежат на земли и не встают?Аззазазазазаззвзазвз вы просто даже в этой игре не думаете,вы все слабые,вы просто не умеете и не сможете!
З нами Іван! Іван зробить все щоб нас боялися, Іван робить так щоб ви поважали нас і плакали які ми краще і що нас багато! А на самому діли нас менше ніж вас аззазаза
scale_1200

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Сколько я наблюдал, всегда у ОГ было больше людей, чем у оппозиции. И твои шутки про вторые окна уже не работают. Иван как КЛ грамотный, не спорю. Но почему бы не попробовать на равных устроить файт? Когда чувствуется жопа, то вас становится чуть больше обычного, интересно по какой причине?)

RayRay00

Лайки
2 494
Сколько я наблюдал, всегда у ОГ было больше людей, чем у оппозиции. И твои шутки про вторые окна уже не работают. Иван как КЛ грамотный, не спорю. Но почему бы не попробовать на равных устроить файт? Когда чувствуется жопа, то вас становится чуть больше обычного, интересно по какой причине?)
Ты хороший сладкий мужчина а мне не веришь?Мне не за чем обманывать того красавчика как ты!Мы играем в два окна но не все...кому Ванечка дает команду,держать своих твинков,барды,овера,да))
Я с тобой соглашусь Ванечка великий вождь!Мы его любим и ценим!В Инстаграмме всегда на фоточки ставим Like!Иногда когда нам становится трудно мы зовём людей,не паки как вы говорите а там буквально 8-9 придут.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
скажешь когда нас было больше обычного за последнюю неделю? даже на тв и осадах вас было больше, да и паки никто не самонил, у нас 10х мемберов хватает чтоб они еще 1 пак собрали, если ваши овощи заходят в мамбл/цц но при этом сидят в городе, это не наши проблемы.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Лол, прошло 3 месяца ребята всё трут за равное количество.
Хотя да, стабильность хyли, ниче не меняется:D

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Лф любой клан, зареганный в эти выходные на все тв и осады.
Надо пофармить фэйм.
Играть в поле не хочу, просто нужен фэйм, а серы на покупку нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх