КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
пол часа думала хачиха шо пи3дануть ))))000
пыль ****ая
а че у тя все кст с гей парадом ассоциируется чумазый ?)
Ты ассоциируешься!Ты активно залупу полируешь своих мужиков и уже не стесняешься.И улыбочки свои оставь для своих мужиков.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
за 5 к я бы то же помог бы)))))) Да у нас тоже маги сделали 500+ 3 арчер пака 300-400 фрагов на каждый пак, Лично у моего пака было 334
Конечно, если бы не я то и того не было, и нечего не платишь. ****

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
В экселях я с радостью играл, а когда годес пришёл я сразу ливнул потому что я с ним уже 4 лет играю с эпилога. Когда ог было 150 **** я помню так и пикачу не меньше было же в то время. К тебе я хорошо отношусь но то что нас сейчас больше эрорсов это не так вчера нас даже на фулку меньше было. Да соглашусь в эрорсах сейчас больше половину 0 люди сидят и не понимают что делать в большом замесе. И кл не из лучших не может даже собрать всех все бегут кто куда.Чудом задефали инадырил если бы не твой пак мы бы перекастовали так как ты сбил каст оставалось сек 20 и мы бы перекастовали, но вы сбили Гф вам за такое надеюсь кл эрорсов вам должен был сказать спасибо и на колени сесть .

В ближайщее время не думаю что будет какой то крутой файт в равных количествах . Так как Пакам нужна практика . И клу тоже . Они раньше не ходили никуда максимум это были осады . У них нету многого понятия в поле. У вас Хорошие сильные паки которые понимают когда заряды давать и как выбирать позиционку . Насчет чудом задефали эт такой там следилось за секундами от моего пака и была инфа клу что когда я сбиваю каст и сколько остается но не всегда ему получалось правильно воспользоваться этой инфой . Спасибо нам говорить и падать на колени эт лишнее ) Просто хочется заходить в игру что бы фанится а не что бы просто ты пытаешься что то сделать а многие ниче не хотят в надежде " Я зашел в игру я тут нас больше мы выйграем " .

• Лайк
Реакции: DYSA

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Хызы, педор кокой-то на мме бегает, весь в синем

Горе

Виконт
Лайки
168
В ближайщее время не думаю что будет какой то крутой файт в равных количествах . Так как Пакам нужна практика . И клу тоже . Они раньше не ходили никуда максимум это были осады . У них нету многого понятия в поле. У вас Хорошие сильные паки которые понимают когда заряды давать и как выбирать позиционку . Насчет чудом задефали эт такой там следилось за секундами от моего пака и была инфа клу что когда я сбиваю каст и сколько остается но не всегда ему получалось правильно воспользоваться этой инфой . Спасибо нам говорить и падать на колени эт лишнее ) Просто хочется заходить в игру что бы фанится а не что бы просто ты пытаешься что то сделать а многие ниче не хотят в надежде " Я зашел в игру я тут нас больше мы выйграем " .
Да ну на 1000 очень мало паков, которые реально хотят играть и становиться лучше, основная масса - это люди которые пришли после работки и просто хотят пару часов провести тыкая по кнопкам и не думать не о чем. Ну и их можно понять, это игра и все играют в неё как хотят, но смотреть как люди кидаются какашками, даже за попытку создания фана на сервере, ****ец какой то)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх