КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Это тебе не танки, лох
Да откуда вам знать, что происходит в танках, сидите на Скрайде по жопкам розовым своим друг другу шлепаете, а потом жалуетесь ****ам, что вас по жопе Леха какойто шлепнул.
Другое дело танкисты, танкисты бьют жену и детей, которые им не наливают во время боя

oblivion

Виконт
Лайки
199
Скажи бот свой Ник мы с тебя то же поржом, нойнеймом заходить на форум и поищдеть каждый может
Ладно бы я говорил не по делу и ты хоть что-то промямлил в ответ) А так по фактам р а з ъ е б а н, и все что остается делать, это просить мой ник сказать) Чтобы потом про меня такие же истории без пруфов тут выдумывать про "мне многие говорят что ты..."))

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Давно не писал ничего, напишу.
По поводу тага 2 паков BR и Кусков:
Ребята набирают 75+ щей и душат 5 паков и все ок, радостные и т.д. Мы приняли решение добрать, тут же пошли ливы со стороны "оппозиционеров" и огромное кол-во помоев на то что они такие плохие и т.д.
Но мы не берем в расчет, что сейчас клан сам самоорганизуется и собирают на праймы ребята у которых есть желание но не всегда хватает опыта, а иногда просто времени, за что им в любом случае спасибо проводят кмы.
У меня сейчас увы нет времени и как таковой физической возможности нормально играть, так складываются обстоятельства, вполне логично что это самое время чтобы задушить клан, а не ливать из опозиции со словами "А ВОТ ОТ ВАС НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО" во время уравнивания кол-ва по соотношению сторон.
Если бы я играл полноценно, возможно и продолжили бы играть в 5-6 паков.

По поводу значимости ребят и какого то хейта в их сторону:
Они вносят достаточный КПД в текущих реалиях, это факт, линеечка игра социальная и в большей степени любая победа зависит от того как играет весь клан, а не только отдельные паки, потому любые +- выливаются в победу или порожение.
Так что тут глупо с чьей либо стороны писать про их игру что либо. А так же отмечу что во время их тага было оговорено, что если врагов будет мало, то они ливнут, дабы все было честно.

По поводу Дусы:
***, я лучше просто промолчу, нет смысла что то писать, тут все адекватные и умеющие читать сами сделают все выводы по написанному в постах выше.

А так всем гл и с наступающими праздниками =)

p/s
ЛЕХА=Якорь....

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Давно не писал ничего, напишу.
По поводу тага 2 паков BR и Кусков:
Ребята набирают 75+ щей и душат 5 паков и все ок, радостные и т.д. Мы приняли решение добрать, тут же пошли ливы со стороны "оппозиционеров" и огромное кол-во помоев на то что они такие плохие и т.д.
Но мы не берем в расчет, что сейчас клан сам самоорганизуется и собирают на праймы ребята у которых есть желание но не всегда хватает опыта, а иногда просто времени, за что им в любом случае спасибо проводят кмы.
У меня сейчас увы нет времени и как таковой физической возможности нормально играть, так складываются обстоятельства, вполне логично что это самое время чтобы задушить клан, а не ливать из опозиции со словами "А ВОТ ОТ ВАС НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО" во время уравнивания кол-ва по соотношению сторон.
Если бы я играл полноценно, возможно и продолжили бы играть в 5-6 паков.

По поводу значимости ребят и какого то хейта в их сторону:
Они вносят достаточный КПД в текущих реалиях, это факт, линеечка игра социальная и в большей степени любая победа зависит от того как играет весь клан, а не только отдельные паки, потому любые +- выливаются в победу или порожение.
Так что тут глупо с чьей либо стороны писать про их игру что либо. А так же отмечу что во время их тага было оговорено, что если врагов будет мало, то они ливнут, дабы все было честно.

По поводу Дусы:
***, я лучше просто промолчу, нет смысла что то писать, тут все адекватные и умеющие читать сами сделают все выводы по написанному в постах выше.

А так всем гл и с наступающими праздниками =)

p/s
ЛЕХА=Якорь....
#Леха=Якорь

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну *** идти в вестники играть, даже под предлогом усиления оппозиции это зашквар...
лф инфу как расшквариться

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
да не может, если маги не будут кнопки жать, остальной сапорт не будет работать
хоть там гении какие будут, так же и наоборот работает
в любом случае это синергия 9 челов
Хз, оч больно понимать, что как бы ты не старался - нихуя от тебя не зависит

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да откуда вам знать, что происходит в танках, сидите на Скрайде по жопкам розовым своим друг другу шлепаете, а потом жалуетесь ****ам, что вас по жопе Леха какойто шлепнул.
Другое дело танкисты, танкисты бьют жену и детей, которые им не наливают во время боя
Ты тут не ****и, я ваще боец вов классика, друида вот качаю ща, шо мне ваш скрайдру

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я вот кстати ни рубля не получил, закинь мне еще?
И тогда я верну​
Чирип не пи3дабол?

Screenshot_20201213-191052.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх