Давно не писал ничего, напишу.
По поводу тага 2 паков BR и Кусков:
Ребята набирают 75+ щей и душат 5 паков и все ок, радостные и т.д. Мы приняли решение добрать, тут же пошли ливы со стороны "оппозиционеров" и огромное кол-во помоев на то что они такие плохие и т.д.
Но мы не берем в расчет, что сейчас клан сам самоорганизуется и собирают на праймы ребята у которых есть желание но не всегда хватает опыта, а иногда просто времени, за что им в любом случае спасибо проводят кмы.
У меня сейчас увы нет времени и как таковой физической возможности нормально играть, так складываются обстоятельства, вполне логично что это самое время чтобы задушить клан, а не ливать из опозиции со словами "А ВОТ ОТ ВАС НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО" во время уравнивания кол-ва по соотношению сторон.
Если бы я играл полноценно, возможно и продолжили бы играть в 5-6 паков.
По поводу значимости ребят и какого то хейта в их сторону:
Они вносят достаточный КПД в текущих реалиях, это факт, линеечка игра социальная и в большей степени любая победа зависит от того как играет весь клан, а не только отдельные паки, потому любые +- выливаются в победу или порожение.
Так что тут глупо с чьей либо стороны писать про их игру что либо. А так же отмечу что во время их тага было оговорено, что если врагов будет мало, то они ливнут, дабы все было честно.
По поводу Дусы:
***, я лучше просто промолчу, нет смысла что то писать, тут все адекватные и умеющие читать сами сделают все выводы по написанному в постах выше.
А так всем гл и с наступающими праздниками =)
p/s
ЛЕХА=Якорь....