КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как забавно наблюдать как Эксели пали за последний полгода. Помню я играл паком там и это реально был хороший клан и какой шлак происходить сейчас! Типы ****ом в лужу упали
Ты посмотри что Кл пишет...О каком клане речь идёт?Тут он счастлив что его взяли на подмену в СК.Бичарники...Когда Годес быстро меняет стратегию и пересаживает своих людей на какие надо профы,клан экзайлы дальше продолжают сосать за свои профы.
Я к чему это на Ху й того Кл!А следовательно на х у й такой клан!
Вон ему сидеть в десна долбиться с Владами всякими да в сторонке бегать за тк и смотреть кто кого как бьет...И комментировать!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ezekiel Demons RIP:(
@lMixa за собой какашки убери и можешь как Ренди создавать луков бегать всем спинку чесать:D

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Да ты вообще закрой уже своё хайло с тобой понятно овощ.Двух слов связать грамотно не можешь.Подосрешь кому то да в будку бежишь!
Кх тьфу,ты уже весь в харчках ты хоть следишь за своими глазами?Аааа нет,вижу, вижу в слепую печатаешь такую ересь!
Чё высрал ?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ты посмотри что Кл пишет...О каком клане речь идёт?Тут он счастлив что его взяли на подмену в СК.Бичарники...Когда Годес быстро меняет стратегию и пересаживает своих людей на какие надо профы,клан экзайлы дальше продолжают сосать за свои профы.
Я к чему это на Ху й того Кл!А следовательно на х у й такой клан!
Вон ему сидеть в десна долбиться с Владами всякими да в сторонке бегать за тк и смотреть кто кого как бьет...И комментировать!
мужик , я хотяб на эпик , тв , гвг хожу :D ты же мусор при виде меня сразу Выход С Игры жмеш , бестолочь горная ) тока ****иш тут на форуме

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
мужик , я хотяб на эпик , тв , гвг хожу :D ты же мусор при виде меня сразу Выход С Игры жмеш , бестолочь горная ) тока ****иш тут на форуме
Мне бл ядь делать не Ху й как ты бегать и наблюдать как пиз дятся.
Вчера заходил побегал на поляне 30 мин и вышел!
Времени нету с у ка играться понимаешь?Бабло надо зарабатывать да валить на х уй в Америку...

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Времени нету с у ка играться понимаешь?Бабло надо зарабатывать да валить на х уй в Америку...
Ты думаешь тебя в Америке примут?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
к себе в Ташкент едь лучше , мусорка сливная

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
ой , а чей та клан падает с 05:00 от 2 паков СК , ммм хачиха ??? Ты же говоришь на изи убиваеш СК ...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а фотошоп , я понял , пока .
Сильно только не плач!Нагибатор х у ев СК.
Ахахахах даааа....давно я такой сявки не видел который дро чил на кого то в л2.
Ой Влад гей парад...ахаххахах!Ну ты редкостный дол ба еб конечно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх