- Лайки
- 4 195
Как у мужиков в джиме? У меня футболисты уника знакомые есть, я видел какими вещами они занимаются в раздевалке, так шо имею понятие о танкистах, они ничем не хужев танках крутые разборки, а на скрайде клоунские
Как у мужиков в джиме? У меня футболисты уника знакомые есть, я видел какими вещами они занимаются в раздевалке, так шо имею понятие о танкистах, они ничем не хужев танках крутые разборки, а на скрайде клоунские
Как у мужиков в джиме? У меня футболисты уника знакомые есть, я видел какими вещами они занимаются в раздевалке, так шо имею понятие о танкистах, они ничем не хуже
Это тебе не танки, лох
Ладно бы я говорил не по делу и ты хоть что-то промямлил в ответ) А так по фактам р а з ъ е б а н, и все что остается делать, это просить мой ник сказать) Чтобы потом про меня такие же истории без пруфов тут выдумывать про "мне многие говорят что ты..."))Скажи бот свой Ник мы с тебя то же поржом, нойнеймом заходить на форум и поищдеть каждый может
#Леха=ЯкорьДавно не писал ничего, напишу.
По поводу тага 2 паков BR и Кусков:
Ребята набирают 75+ щей и душат 5 паков и все ок, радостные и т.д. Мы приняли решение добрать, тут же пошли ливы со стороны "оппозиционеров" и огромное кол-во помоев на то что они такие плохие и т.д.
Но мы не берем в расчет, что сейчас клан сам самоорганизуется и собирают на праймы ребята у которых есть желание но не всегда хватает опыта, а иногда просто времени, за что им в любом случае спасибо проводят кмы.
У меня сейчас увы нет времени и как таковой физической возможности нормально играть, так складываются обстоятельства, вполне логично что это самое время чтобы задушить клан, а не ливать из опозиции со словами "А ВОТ ОТ ВАС НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО" во время уравнивания кол-ва по соотношению сторон.
Если бы я играл полноценно, возможно и продолжили бы играть в 5-6 паков.
По поводу значимости ребят и какого то хейта в их сторону:
Они вносят достаточный КПД в текущих реалиях, это факт, линеечка игра социальная и в большей степени любая победа зависит от того как играет весь клан, а не только отдельные паки, потому любые +- выливаются в победу или порожение.
Так что тут глупо с чьей либо стороны писать про их игру что либо. А так же отмечу что во время их тага было оговорено, что если врагов будет мало, то они ливнут, дабы все было честно.
По поводу Дусы:
***, я лучше просто промолчу, нет смысла что то писать, тут все адекватные и умеющие читать сами сделают все выводы по написанному в постах выше.
А так всем гл и с наступающими праздниками =)
p/s
ЛЕХА=Якорь....
#ЛехаЯкорь #ЛучшеСЯкоремЛехойЧемСИстеричкойДусей#Леха=Якорь
Хз, оч больно понимать, что как бы ты не старался - нихуя от тебя не зависитда не может, если маги не будут кнопки жать, остальной сапорт не будет работать
хоть там гении какие будут, так же и наоборот работает
в любом случае это синергия 9 челов
ну на 11% примерно зависит.Хз, оч больно понимать, что как бы ты не старался - нихуя от тебя не зависит
Ты тут не ****и, я ваще боец вов классика, друида вот качаю ща, шо мне ваш скрайдруДа откуда вам знать, что происходит в танках, сидите на Скрайде по жопкам розовым своим друг другу шлепаете, а потом жалуетесь ****ам, что вас по жопе Леха какойто шлепнул.
Другое дело танкисты, танкисты бьют жену и детей, которые им не наливают во время боя
я на е глобалеТы тут не ****и, я ваще боец вов классика, друида вот качаю ща, шо мне ваш скрайдру
Ты тут не ****и, я ваще боец вов классика, друида вот качаю ща, шо мне ваш скрайдру
Получается, саблима 2 Дуся вытерпелДуся в вестниках?
Отличный карьерный рост. Интересно, на каком тупорылом саблиме от Андрюши он сгорит и ливнет.
Понял, ауф еще и лайкнул, адайте мои деньги назад, сволочи, я вас спонсировал, а выВов для пидаров
накойхертыменякачаешьблядьТы тут не ****и, я ваще боец вов классика, друида вот качаю ща, шо мне ваш скрайдру
3Получается, саблима 2 Дуся вытерпел

Понял, ауф еще и лайкнул, адайте мои деньги назад, сволочи, я вас спонсировал, а вы
Помойка якасья на е глобале
Чирип не пи3дабол?Я вот кстати ни рубля не получил, закинь мне еще?
И тогда я верну
топчикПомойка якась
А вот в качалку над было ходить, шоб мне не пришлосьнакойхертыменякачаешьблядь
апзапхзапап вот чирип аферист
АДАВАЙ МОИ 500 РУБТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ДРУГОЕ