КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
хачина в целом про клан СК говорила , шо убивает , не именно пак Пожилого .
Некоторые болезни не лечатся.
Пойми ты уже это. Люди неизлечимо больны. Посочувствуй, и не отвечай.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
один хлеб,крамор,речес норм,но рыжая слабый бп еще и не успевает бегать за ними на все стороны
север...юг...запад...восток...
бедный в одиночестве сидит (((

Вложения

• upload_2020-10-5_17-30-50.png
    upload_2020-10-5_17-30-50.png
    3 КБ · Просмотры: 43

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Один играл на замени в паке СК и уже слюнями брызжет какие они топ.
Второй вообще не СК но готов рот шире всегда держать чтоб их яйца по глубже засунуть в каждом посте кому то да подасрет!

Слушайте два Доди Мавроди мне по х уй честно говоря кого и сколько минут там СК убивало.Кому ещё лечится надо то?Я не пойму!Сидите правой рукой на СК работаете.Один ещё Кл собственного клана!Так ты сделай так чтоб все твои пачки работали как СК и опрокинули Ог.
Пздц...И как вообще такие люди с такой логикой ещё управляют кланом.Ну Михаил я о тебе был более хорошего мнения.Сейчас понял такой же дегенерат как и Влад гей парад.

Представляю сейчас бы Годес дефал каких то там СК и говорил ооо они топ, ооо я был даже у них на замени...ПХАХАХА

Одна Надежда на Кл ЕРОРС,а с этими Экзайлами и т.п бичарами все понятно...пздц...

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Один играл на замени в паке СК и уже слюнями брызжет какие они топ.
Второй вообще не СК но готов рот шире всегда держать чтоб их яйца по глубже засунуть в каждом посте кому то да подасрет!

Слушайте два Доди Мавроди мне по х уй честно говоря кого и сколько минут там СК убивало.Кому ещё лечится надо то?Я не пойму!Сидите правой рукой на СК работаете.Один ещё Кл собственного клана!Так ты сделай так чтоб все твои пачки работали как СК и опрокинули Ог.
Пздц...И как вообще такие люди с такой логикой ещё управляют кланом.Ну Михаил я о тебе был более хорошего мнения.Сейчас понял такой же дегенерат как и Влад гей парад.

Представляю сейчас бы Годес дефал каких то там СК и говорил ооо они топ, ооо я был даже у них на замени...ПХАХАХА

Одна Надежда на Кл ЕРОРС,а с этими Экзайлами и т.п бичарами все понятно...пздц...
Тебе Больница Не Поможет , Только Смерть . Надеюсь Она Тебя Скора Нагрянет . С Родней Своей Увидишься .

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Как забавно наблюдать как Эксели пали за последний полгода. Помню я играл паком там и это реально был хороший клан и какой шлак происходить сейчас! Типы ****ом в лужу упали

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тебе Больница Не Поможет , Только Смерть . Надеюсь Она Тебя Скора Нагрянет . С Родней Своей Увидишься .
Да ты вообще закрой уже своё хайло с тобой понятно овощ.Двух слов связать грамотно не можешь.Подосрешь кому то да в будку бежишь!
Кх тьфу,ты уже весь в харчках ты хоть следишь за своими глазами?Аааа нет,вижу, вижу в слепую печатаешь такую ересь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх