- Лайки
- 4 194
?))Ало беня меня дукалис звал месяц назад. Я сразу просил твоя инициатива, но что он сказал да. Я сразу с ходу сказал нет, если ему надо он напишет и зайдёт в мамбл
?))Ало беня меня дукалис звал месяц назад. Я сразу просил твоя инициатива, но что он сказал да. Я сразу с ходу сказал нет, если ему надо он напишет и зайдёт в мамбл
....На работе точно так же орешь как в мамбле?) Как 30-летняя девственница в мужской бане?)
Ну селфкосяки плюс овергейминг у саппортов.да не может, если маги не будут кнопки жать, остальной сапорт не будет работать
хоть там гении какие будут, так же и наоборот работает
в любом случае это синергия 9 челов
Вот скажи что не было? Типо месяц назад в лс ,точно не вспомню когда было ,по моему месяц
тему софта сам поднял
Была бы моя воля - разворачивался бы соло бишом и бежал вас слипать и баны под ноги кидать.Ой не льсти у вас на нас мел только в 1 пак может развернуться. Электричка как всегда с кем то бежит фулкой не разу не видел что бы выдвинулся. А мел красава
А что я тебе должен сказать? Тебя конкретно годес однажды спалил, что ещё тебе нужно сказать, как он скрин кидал твой сколько кого, и на прямой вопрос это ядку годес сказал да, и как многие говорят что ты на софтетему софта сам поднял
прямые вопросы по ней заигнорил
понимаю
Что? Я не понимаю о чем ты просто) я по формулировке не въехал)Вот скажи что не было? Типо месяц назад в лс ,точно не вспомню когда было ,по моему месяц
Ты мне рассказываешь тактику ог? Я знаю ещё прекрасно, но мы всегда пачкой пытались спину стрелять без команды ибо понимая головой если не мы то ****ут нас. Годес то же все не видел же. И я прекрасно это понимаюБыла бы моя воля - разворачивался бы соло бишом и бежал вас слипать и баны под ноги кидать.
Но пока ПЛ не получит команду - мы стоим на месте.
И мне плевать будет если пак, в котором я играю, упадет. Упали - значит слабее. Ничего зазорного в этом не вижу.
Так что я хз зачем ты пишешь о способностях игроков, если знаешь что у нас в ОГ команду «принимаем на развороте» отдает тот, кто рлит, а не кто на слоте ПЛа торчит.
Хотя сегодня можно потрэшить, ибо насрать на исход осад.
То что ты мне писал го в огЧто? Я не понимаю о чем ты просто) я по формулировке не въехал)
ожидаемоПрочитал, орнул пошёл работать
Нет конечно. Я не рассказываю тактику тому, кто не один десяток раз учавствовал в мпвп в составе тага.Ты мне рассказываешь тактику ог? Я знаю ещё прекрасно, но мы всегда пачкой пытались спину стрелять без команды ибо понимая головой если не мы то ****ут нас. Годес то же все не видел же. И я прекрасно это понимаю
Я?)То что ты мне писал го в ог
ну например то, что ты берешь челов с софтом к себе в пати на гвгА что я тебе должен сказать?
Вот ваще не помню ы, в пм? Сниxyя? Мейби я спрашивал пчму ушли? У меня ноут как раз месяц как появился))То что ты мне писал го в ог
А, лулз, Костя, я понял, сорян) не ну ты если говоришь такие вещи в таком контексте, то и контекст с моими словами не забывай)То что ты мне писал го в ог
Я взял бд я даже не знал что там софт после последнего раунда они начали ****ец и я что то тильтанул. А оск как мне сказали руками жмёт не?ну например то, что ты берешь челов с софтом к себе в пати на гвг
а потом плачешь что у кого то он тоже есть и ты драться не пойдешь)0
(у кого конечно ты не знаешь, что он делает ты тоже конечно не знаешь, пруфов тоже конечно нету)
Зачем мне кого то палить я не крыса как ты думаешь, я мог под таким контекстом пол тага забанить за некие вещи. А то что ты мне покажешь меня это не переубедит друже как я знаю у вас есть и мне достаточно. А выходить гвг готовить состав подстраиваться под вас делать пп тупо зеркало я не хочу. Я зашёл поубивал вышел. Мы с вами подрались перед гдд ахуенно если бы не ппесли конечно вопрос обстоит именно так и выйти подраться тебе мешает лишь моя некая галка
то я готов предоставить тебе неотрендеренные видеозаписи(хотя даже по выложенным видно что ничего нету)
но кто я что бы спорить с теми многими кто тебе говорит.
по изучаешь под лупой там все, 30 голды залутаешь мб