- Лайки
- 4 195
Я?)То что ты мне писал го в ог
Я?)То что ты мне писал го в ог
ну например то, что ты берешь челов с софтом к себе в пати на гвгА что я тебе должен сказать?
Вот ваще не помню ы, в пм? Сниxyя? Мейби я спрашивал пчму ушли? У меня ноут как раз месяц как появился))То что ты мне писал го в ог
А, лулз, Костя, я понял, сорян) не ну ты если говоришь такие вещи в таком контексте, то и контекст с моими словами не забывай)То что ты мне писал го в ог
Я взял бд я даже не знал что там софт после последнего раунда они начали ****ец и я что то тильтанул. А оск как мне сказали руками жмёт не?ну например то, что ты берешь челов с софтом к себе в пати на гвг
а потом плачешь что у кого то он тоже есть и ты драться не пойдешь)0
(у кого конечно ты не знаешь, что он делает ты тоже конечно не знаешь, пруфов тоже конечно нету)
Зачем мне кого то палить я не крыса как ты думаешь, я мог под таким контекстом пол тага забанить за некие вещи. А то что ты мне покажешь меня это не переубедит друже как я знаю у вас есть и мне достаточно. А выходить гвг готовить состав подстраиваться под вас делать пп тупо зеркало я не хочу. Я зашёл поубивал вышел. Мы с вами подрались перед гдд ахуенно если бы не ппесли конечно вопрос обстоит именно так и выйти подраться тебе мешает лишь моя некая галка
то я готов предоставить тебе неотрендеренные видеозаписи(хотя даже по выложенным видно что ничего нету)
но кто я что бы спорить с теми многими кто тебе говорит.
по изучаешь под лупой там все, 30 голды залутаешь мб
Ну суть была же что в ог, я тебя тогда спросил твоя идея. Ты сказал да. Тут разговор шёл то что я побегу если кто позовёт но я не побежал. Ладно хоть вспомнил то тут акулы пера накинулись что я ****аболА, лулз, Костя, я понял, сорян) не ну ты если говоришь такие вещи в таком контексте, то и контекст с моими словами не забывай)
Я как бе прибыл спустя мес 3-4, не зная ссоры вашей, ничего шо происходит на серве, ты гоняешь отдельно, я и говорю мол го обратно, помиритесь, так жи было?
Пушто люди с кем тусил на канале дет отдельно играют, втф
Так ты не п и з д а б о л, ты самый главный п и з д а б о л сервера)) Ржем с тебя по кд)Ну суть была же что в ог, я тебя тогда спросил твоя идея. Ты сказал да. Тут разговор шёл то что я побегу если кто позовёт но я не побежал. Ладно хоть вспомнил то тут акулы пера накинулись что я ****абол
Автор таких фраз как: «многие говорят», «с годесом в шепоте обсудил», «зачем мне что-то доказывать», «если бы я хотел, я бы пол клана...», «мне в пм писали просили пощадить»Ну суть была же что в ог, я тебя тогда спросил твоя идея. Ты сказал да. Тут разговор шёл то что я побегу если кто позовёт но я не побежал. Ладно хоть вспомнил то тут акулы пера накинулись что я ****абол
не ну ты и сельский клоун конечно хэхЯ взял бд я даже не знал что там софт после последнего раунда они начали ****ец и я что то тильтанул. А оск как мне сказали руками жмёт не?
****ят, *** будуА что я тебе должен сказать? Тебя конкретно годес однажды спалил, что ещё тебе нужно сказать, как он скрин кидал твой сколько кого, и на прямой вопрос это ядку годес сказал да, и как многие говорят что ты на софте
Я взял бд я даже не знал что там софт после последнего раунда они начали ****ец и я что то тильтанул. А оск как мне сказали руками жмёт не?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Что именно в фрапсе у него софт?не ну ты и сельский клоун конечно хэх
фрапс осц где прям видно как чел с галкой - мне сказали он руками жмет, значит так и есть
у нас чистые фрапсы, пруфы - не ну я знаю что есть значит есть
охохо
Кста заметь я тебя не оскорбил **** с верху ****ит что то, то понятно мусорный чел. Про бд я знал после 3 файта,4 файт у меня не было чела его поменять, а оск я в серьез думал без софтиныне ну ты и сельский клоун конечно хэх
фрапс осц где прям видно как чел с галкой - мне сказали он руками жмет, значит так и есть
у нас чистые фрапсы, пруфы - не ну я знаю что есть значит есть
охохо
Скажи бот свой Ник мы с тебя то же поржом, нойнеймом заходить на форум и поищдеть каждый можетТак ты не п и з д а б о л, ты самый главный п и з д а б о л сервера)) Ржем с тебя по кд)
Он скрывается простСкажи бот свой Ник мы с тебя то же поржом, нойнеймом заходить на форум и поищдеть каждый может
У тебя же на бд был садден либо алоша, а они на софте чи шо ?Кста заметь я тебя не оскорбил **** с верху ****ит что то, то понятно мусорный чел. Про бд я знал после 3 файта,4 файт у меня не было чела его поменять, а оск я в серьез думал без софтины
Думаю алоша, его перс, но в мумбле на видосиче садден сидит тоже... Проводим расследованиеУ тебя же на бд был садден либо алоша, а они на софте чи шо ?
Алоша тебе писал шо над маме рублики на мтс кинуть? На софт собирал)0)))У тебя же на бд был садден либо алоша, а они на софте чи шо ?
ПХПХПХ да да былоАлоша тебе писал шо над маме рублики на мтс кинуть? На софт собирал)0)))
Ханне, ага, леха мне до сих пор две бутылки пива должен, ебло, не отдаетПХПХПХ да да было
Он даже ханне написал ы
Это тебе не танки, лох****ец страсти
в танках крутые разборки, а на скрайде клоунскиеЭто тебе не танки, лох