Как тебе моя аватарка?Чет там сидят, на аох-ов ****ят, бр осуждают, сидя на форуме онли, понимаю
Клоунская мне нравится такое) А тебе нравится моя?Как тебе моя аватарка?
О, это про меня :3чем базарить с упрямыми взрослыми дядьками, у которых уровень игры, КПД стремится к нулю и ЧСВ до неба
НеплохоКлоунская мне нравится такое) А тебе нравится моя?
Я знаю что за дядька на фонеЧо так долго эта дичь загружается?
![]()
кста да, большинство кто в замесах учавствует, даже не пишут тут.А я ж не один заметил что за кланы и игроков в большинстве своём ****ят те кто ваще никак не относится к ним? Со стороны гавкают, интересно наверное, ахуэнна прям
Не противно, а?))
просто фан был в другом местеЭто мои эмоции от фана на сервере и афк победы над драконом огня
![]()
Ля вы крысыпросто фан был в другом месте
Ты о чем ваще?Данная тема, просто заключалась, в обсуждение, основных массовых мероприятий, это как осады, тв, эпики.
Некто же некаго не заставляет что то писать, это сугубо дело каждого писать что то или нет.. .
Всем хорошего настроения.
Всё хотел спросить, а что это за кланы в голосовании?:hyper1:10Данная тема, просто заключалась, в обсуждение, основных массовых мероприятий, это как осады, тв, эпики.
Некто же некаго не заставляет что то писать, это сугубо дело каждого писать что то или нет.. .
Забей . Не бери в голову .Всё хотел спросить, а что это за кланы в голосовании?:hyper1:10
Если вестники считались одним из топ кланов на старом хф, то земля вам бетоном)))Забей . Не бери в голову .
Они там по рофлу.Если вестники считались одним из топ кланов на старом хф, то земля вам бетоном)))
Когда я стал играть на хф после ге .Если вестники считались одним из топ кланов на старом хф, то земля вам бетоном)))
А зачем ты название темы меняешь каждый день?Когда я стал играть на хф после ге .
Мне както уже все равно . Если убрать голосование тогда и тему придеться или удалить или закрыть.
И оно просто осталось. Я хотел его удалить. Но вкладки на удаление что то не нашел. (.
Есть тока вариант создать просто новую тему и все чистую. Но не знаю если в этом какой то смысл сейчас.
Думал как лучше назвать. Но решил оставить это и больше уже нечего не менять.А зачем ты название темы меняешь каждый день?
А зачем ты её пытаешься апать таким образом?Данная тема, просто заключалась, в обсуждение, основных массовых мероприятий, это как осады, тв, эпики.
А зачем вообще апаешь? Понимаю, если бы там за это голды капали.Думал как лучше назвать. Но решил оставить это и больше уже нечего не менять.
Причем здесь голда..Это же всеволешь какая-то тема не более . Самневаюсь что за это капает голда хд.А зачем вообще апаешь? Понимаю, если бы там за это голды капали.
Ну тебя и спрашивают, зачем ты постоянно свою тему апаешь?)Причем здесь голда..Это же всеволешь какая-то тема не более . Самневаюсь что за это капает голда хд.