- Лайки
- 331
но они убивают говорят))))Открываешь таблицу с замками смотришь.....аааааа..... что?что?там..... а там Ху й Ванькиной собаки в жопе клана Экзайлов.
но они убивают говорят))))Открываешь таблицу с замками смотришь.....аааааа..... что?что?там..... а там Ху й Ванькиной собаки в жопе клана Экзайлов.
Я даже не читал твою дичь *****.Долбоеб без самоиронии, ты если покрутишь ту своей головой, то с тебя рофлит весь форум, как с типичного нохчи/хача и т.д. Хотя ты при этом казах вроде. Но казахи сверхлюди, а ты просто лох.
Чтоб ты понимал насколько ты ничтожный клоун, с тебя на форуме даже типы с бсое рофлят по кд.
А до моего уровня форумных приколов тебе еще много лет горбатиться, общаться с людьми. повышать свое чувство юмора. А пока-что ты настолько дегроид, что за своими мнимыми тачками/телками/Дубаями ты прикрываешь свои комплексы.
Я тебя буду ебать на этом форуме когда захочу и в любом стиле. Захочу трахну тебя постиронией, захочу разъебу тебя панчлайнами космического уровня, а захочу просто буду писать что ты пидор и ты будешь пидором.
Ты родился, только потому, что твоя **** (кстати прекрасная доброжелательная женщина, по имени Магриба Харипулаевна) однажды перепутала бутыку кумыса и бутылку спермы (который твой будущий батек собирался внести в одноименный банк в качестве первого взноса за ипотеку). Ей настолько понравилось, что она захотела залить этой жидкости в другое отверстие. Акушеры назвали твои роды "Кумысное недоразумение".
Можешь поскулить мне что-нибудь в ответ. Я разрешаю, но мне будет на это максимально поебать, ровно до того момента, как мне не захочется разъебать тебя здесь снова.
Кстати у вас с плз выйдет отличный дуэт клоунов для цирка. Назовитесь, например, "яйца", потому что один ниже другого.
Долбоеб без самоиронии, ты если покрутишь ту своей головой, то с тебя рофлит весь форум, как с типичного нохчи/хача и т.д. Хотя ты при этом казах вроде. Но казахи сверхлюди, а ты просто лох.
Чтоб ты понимал насколько ты ничтожный клоун, с тебя на форуме даже типы с бсое рофлят по кд.
А до моего уровня форумных приколов тебе еще много лет горбатиться, общаться с людьми. повышать свое чувство юмора. А пока-что ты настолько дегроид, что за своими мнимыми тачками/телками/Дубаями ты прикрываешь свои комплексы.
Я тебя буду ебать на этом форуме когда захочу и в любом стиле. Захочу трахну тебя постиронией, захочу разъебу тебя панчлайнами космического уровня, а захочу просто буду писать что ты пидор и ты будешь пидором.
Ты родился, только потому, что твоя **** (кстати прекрасная доброжелательная женщина, по имени Магриба Харипулаевна) однажды перепутала бутыку кумыса и бутылку спермы (который твой будущий батек собирался внести в одноименный банк в качестве первого взноса за ипотеку). Ей настолько понравилось, что она захотела залить этой жидкости в другое отверстие. Акушеры назвали твои роды "Кумысное недоразумение".
Можешь поскулить мне что-нибудь в ответ. Я разрешаю, но мне будет на это максимально поебать, ровно до того момента, как мне не захочется разъебать тебя здесь снова.
Кстати у вас с плз выйдет отличный дуэт клоунов для цирка. Назовитесь, например, "яйца", потому что один ниже другого.
За несколько предложений твой пост идет на***:Я даже не читал твою дичь *****.
Ты зря потратил время!
Плакать не будешь?
Вы клан опущенных рачков которые даже своего кла не уважают это первое!
Второе играть научитесь головой а не Жопой!
И третье всем кланом на кружок записываетесь «ЧИТАТЕЛЬ».Потому что ты пзд ц полный гражданин...!
На видео кстати последние слова тесака.Нормально ты горишь
Причем тут тесак,и я илита которая вас опускает на форуме и в игре.Питух прекращай,у тебя уже пердак горит знатно,опущенец.На бутылку сел на форум зашёл получил спермы и ушёл,нормально ты двигаешься.На видео кстати последние слова тесака.
Повторюсь, надеюсь ты повторишь его судьбу, лох
Я вывод сделал поиграв в данном клане.За несколько предложений твой пост идет на***:
1) я полторы недели тут не играю
2) ты сам играл в экзайлах, следовательно по твоему мнению ты опущенный рачок
3) у меня много кроссовок дома, но даже я так часто не переобуваюсь, как ты в своих клановых взглядах.
кули толку от их чсв,на деле 0)))Я вывод сделал поиграв в данном клане.
Не уважение просто даже к клу мемберов.
У всех ЧСВ завышено,все а я вот бы так сделал,а я,а я головка от х у я ну типичные дол ба ебы как и ты!
Раз ты пол года не заходишь а смеешь что то тявкать или твою подругу обидели?
Так ты не переживай мы предохраняемся от таких бл я дей все что угодно можно ожидать.
Поэтому ты создаешь темку на форуме? Лох, который погряз в собственном ****абольстве.Причем тут тесак,и я ****ос и сын блудливой распутницы.
Да бомжи нулевые я тебе говорю я не знаю в каких они там снах кого нагибают.кули толку от их чсв,на деле 0)))
Поэтому ты создаешь темку на форуме? Лох, который погряз в собственном ****абольстве.
Возьмитесь с мустафой в скрепу под названием "Голландский штурвал" и попробуйте меня заовнить хоть вдвоем. Вам точно понравится.
А пока слабенько, тренируйся на пацанах в тиндере. Лох, оторый сфейлился а х100 за день на гремлинах.
Напишешь через недельку, проверю, чему ты научился в форумной войне.
Настолько ограниченный долбоеб, что мало того, что кидает картинки и видео, так ему еще и мозга 2 разных вставить не хватает.
АХАХАХА МУСОР СОСАТЬ
Три еблана мустафа, плз и рэйрэй обозначились сегодня в этой теме, значит скоро, как пауэр рэйнджеры, они соберутся в одного мега-****ата.