КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Долбоеб без самоиронии, ты если покрутишь ту своей головой, то с тебя рофлит весь форум, как с типичного нохчи/хача и т.д. Хотя ты при этом казах вроде. Но казахи сверхлюди, а ты просто лох.
Чтоб ты понимал насколько ты ничтожный клоун, с тебя на форуме даже типы с бсое рофлят по кд.

А до моего уровня форумных приколов тебе еще много лет горбатиться, общаться с людьми. повышать свое чувство юмора. А пока-что ты настолько дегроид, что за своими мнимыми тачками/телками/Дубаями ты прикрываешь свои комплексы.

Я тебя буду ебать на этом форуме когда захочу и в любом стиле. Захочу трахну тебя постиронией, захочу разъебу тебя панчлайнами космического уровня, а захочу просто буду писать что ты пидор и ты будешь пидором.

Ты родился, только потому, что твоя **** (кстати прекрасная доброжелательная женщина, по имени Магриба Харипулаевна) однажды перепутала бутыку кумыса и бутылку спермы (который твой будущий батек собирался внести в одноименный банк в качестве первого взноса за ипотеку). Ей настолько понравилось, что она захотела залить этой жидкости в другое отверстие. Акушеры назвали твои роды "Кумысное недоразумение".

Можешь поскулить мне что-нибудь в ответ. Я разрешаю, но мне будет на это максимально поебать, ровно до того момента, как мне не захочется разъебать тебя здесь снова.

Кстати у вас с плз выйдет отличный дуэт клоунов для цирка. Назовитесь, например, "яйца", потому что один ниже другого.
Я даже не читал твою дичь *****.
Ты зря потратил время!
Плакать не будешь?
Вы клан опущенных рачков которые даже своего кла не уважают это первое!
Второе играть научитесь головой а не Жопой!
И третье всем кланом на кружок записываетесь «ЧИТАТЕЛЬ».Потому что ты пзд ц полный гражданин...!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Долбоеб без самоиронии, ты если покрутишь ту своей головой, то с тебя рофлит весь форум, как с типичного нохчи/хача и т.д. Хотя ты при этом казах вроде. Но казахи сверхлюди, а ты просто лох.
Чтоб ты понимал насколько ты ничтожный клоун, с тебя на форуме даже типы с бсое рофлят по кд.

А до моего уровня форумных приколов тебе еще много лет горбатиться, общаться с людьми. повышать свое чувство юмора. А пока-что ты настолько дегроид, что за своими мнимыми тачками/телками/Дубаями ты прикрываешь свои комплексы.

Я тебя буду ебать на этом форуме когда захочу и в любом стиле. Захочу трахну тебя постиронией, захочу разъебу тебя панчлайнами космического уровня, а захочу просто буду писать что ты пидор и ты будешь пидором.

Ты родился, только потому, что твоя **** (кстати прекрасная доброжелательная женщина, по имени Магриба Харипулаевна) однажды перепутала бутыку кумыса и бутылку спермы (который твой будущий батек собирался внести в одноименный банк в качестве первого взноса за ипотеку). Ей настолько понравилось, что она захотела залить этой жидкости в другое отверстие. Акушеры назвали твои роды "Кумысное недоразумение".

Можешь поскулить мне что-нибудь в ответ. Я разрешаю, но мне будет на это максимально поебать, ровно до того момента, как мне не захочется разъебать тебя здесь снова.

Кстати у вас с плз выйдет отличный дуэт клоунов для цирка. Назовитесь, например, "яйца", потому что один ниже другого.
Нормально ты горишь

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Я даже не читал твою дичь *****.
Ты зря потратил время!
Плакать не будешь?
Вы клан опущенных рачков которые даже своего кла не уважают это первое!
Второе играть научитесь головой а не Жопой!
И третье всем кланом на кружок записываетесь «ЧИТАТЕЛЬ».Потому что ты пзд ц полный гражданин...!
За несколько предложений твой пост идет на***:
1) я полторы недели тут не играю
2) ты сам играл в экзайлах, следовательно по твоему мнению ты опущенный рачок
3) у меня много кроссовок дома, но даже я так часто не переобуваюсь, как ты в своих клановых взглядах.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
На видео кстати последние слова тесака.
Повторюсь, надеюсь ты повторишь его судьбу, лох
Причем тут тесак,и я илита которая вас опускает на форуме и в игре.Питух прекращай,у тебя уже пердак горит знатно,опущенец.На бутылку сел на форум зашёл получил спермы и ушёл,нормально ты двигаешься.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
За несколько предложений твой пост идет на***:
1) я полторы недели тут не играю
2) ты сам играл в экзайлах, следовательно по твоему мнению ты опущенный рачок
3) у меня много кроссовок дома, но даже я так часто не переобуваюсь, как ты в своих клановых взглядах.
Я вывод сделал поиграв в данном клане.
Не уважение просто даже к клу мемберов.
У всех ЧСВ завышено,все а я вот бы так сделал,а я,а я головка от х у я ну типичные дол ба ебы как и ты!
Раз ты пол года не заходишь а смеешь что то тявкать или твою подругу обидели?
Так ты не переживай мы предохраняемся от таких бл я дей все что угодно можно ожидать.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Я вывод сделал поиграв в данном клане.
Не уважение просто даже к клу мемберов.
У всех ЧСВ завышено,все а я вот бы так сделал,а я,а я головка от х у я ну типичные дол ба ебы как и ты!
Раз ты пол года не заходишь а смеешь что то тявкать или твою подругу обидели?
Так ты не переживай мы предохраняемся от таких бл я дей все что угодно можно ожидать.
кули толку от их чсв,на деле 0)))

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Причем тут тесак,и я ****ос и сын блудливой распутницы.
Поэтому ты создаешь темку на форуме? Лох, который погряз в собственном ****абольстве.

Возьмитесь с мустафой в скрепу под названием "Голландский штурвал" и попробуйте меня заовнить хоть вдвоем. Вам точно понравится.

А пока слабенько, тренируйся на пацанах в тиндере. Лох, оторый сфейлился а х100 за день на гремлинах.

Напишешь через недельку, проверю, чему ты научился в форумной войне.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
зазаззазаз азазазазза Хто давав цим свиням слово? Які то маленькі поросята кажуть що ми падали? Ви в пм плакали Ренді Поросі щоб вас допоміг і робили 69 і падали! Ви такі слабкі що навіть просите допомогу у Ренді? Клан дівчаток які боятися нас, клан який ми принижуємо і будемо принижувати, клан який ніколи нас не вбивав і не вб'ють, ви слабкі у вас попки забиті нашої картоплею а ваші роти нашої солодкої смердючої спермою після часнику зазаззазаззаззазазазза Ренді Порося я тебе знайду і ти будеш плакати і просити прощення на колінах!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Поэтому ты создаешь темку на форуме? Лох, который погряз в собственном ****абольстве.

Возьмитесь с мустафой в скрепу под названием "Голландский штурвал" и попробуйте меня заовнить хоть вдвоем. Вам точно понравится.

А пока слабенько, тренируйся на пацанах в тиндере. Лох, оторый сфейлился а х100 за день на гремлинах.

Напишешь через недельку, проверю, чему ты научился в форумной войне.

АХАХАХА МУСОР СОСАТЬ

RayRay00

Лайки
2 494
Вівторок епік ми подивимося як ви вбиваєте нас зазазаз слабкі слабкі ви як юшка Ренді начебто вона є а начебто її і немає слабкі слабкі! Міша твою дружину твої зі клани по колу пускають в Мамбла поки ти нас намагаєшся вбити азаззазазаз
@lMixa

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Три еблана мустафа, плз и рэйрэй обозначились сегодня в этой теме, значит скоро, как пауэр рэйнджеры, они соберутся в одного мега-****ата.

RayRay00

Лайки
2 494
Ковтаючи дим від сигарет,
Тебе розглядав гидливо
Дільничний мент.
Уже не раз стояла ти
Перед його столом і всі твої кенти.
Допит йде, за вікнами темно,
А твій клієнт вже в готелі
Чекає тебе давно.
І проклянать не варто всіх,
На жаль, не тим шляхом вирішила ти
джерело
Отримати успіх.

Шалава - лава - лава - лава,
Знову на вулиці облава.
В готелі чекає тебе твій Лавер.
Навколо тебе погана слава.
Яка ж ти шалава.

Все почалося зі шкільного двору,
Коли ти з пацаном з класу
Нічку провела.
І не забути той перший раз,
З тих пір ти стала всім доступной-
Просто ****а- перший клас!
А час шло.Ти школу кинула.
З бандюгами зв'язалася,
Продавала ти саму себе.
Ну от і все,
Ти проміняла честь і волю
На зелені паперу і на кокаїну частку.

Знову на вулиці облава.
В готелі чекає тебе твій Лавер.
Навколо тебе погана слава.
Яка ж ти шалава.
@RandiDaison

RayRay00

Лайки
2 494
Вам ніколи не перемогти ОГ! З нами Іван! З нами Україна! З нами великі наші гравці! Тому що ми сім'я! Ми граємо як близькі! А ви як курник! Тому що в ваших кланах кожен день нові курки! Кудах кудах пидораси! ОГ непереможний ми вас знищимо з цього сервера!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Три еблана мустафа, плз и рэйрэй обозначились сегодня в этой теме, значит скоро, как пауэр рэйнджеры, они соберутся в одного мега-****ата.
upload_2020-9-21_22-29-48.png

пей отброс,это твой уровень пить мочу мою и пацанов.
ЛОХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх