КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
дayн,в ог уже половина паков не играет основых это раз,играет 40 человек это два.Держит замки и флаги почти пол года.Челы сосут по кд такие как ты.Если даже убил 1 раз на осаде вчерашней это показатель? В итоге вы бомжи без замка,пока.
так в равном количестве вы и падаете о чем ты блядь тут говоришь? Просто завались уже )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Он сейчас плакать начнёт и будет жаловаться жене Миши!
Крахмал еб анный...такой овощ бл я ты б знал...реально как вообще таким на земле живётся!

У е би ше . Которого никто за мужика не считает . Что ты на личности переходишь? Материться за экраном это единственное что вы можете . Просто завались вместе со своим корешем .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
так в равном количестве вы и падаете о чем ты блядь тут говоришь? Просто завались уже )
Мне тут с Дрючи клана говорят как вы на Баюме вчера в равном количестве взяли сперму ПЛЗ в рот правда да?

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
мордой в пол лежи как ты это делал,и лижи мою мочу

Мордой в пол лежишь ты, причем не в игре, а когда мустафа пристраивается сзали в ваших ролевых играх на мусорке.

Кстати,вот щас без агра. Надеюсь у тебя в этом году состоится отличный отпуск, ты проведешь его со своим лучшим другом из чайханы (мустафой). Если точнее вы будете за рулём катера управлять голландским штурвалом

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У е би ше . Которого никто за мужика не считает . Что ты на личности переходишь? Материться за экраном это единственное что вы можете . Просто завались вместе со своим корешем .
На какие личности?Я лишь сказал правду !
Кто он и что он!
Ты что напыжился кошак блохастый?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мордой в пол лежишь ты, причем не в игре, а когда мустафа пристраивается сзали в ваших ролевых играх на мусорке.

Кстати,вот щас без агра. Надеюсь у тебя в этом году состоится отличный отпуск, ты проведешь его со своим лучшим другом из чайханы (мустафой). Если точнее вы будете за рулём катера управлять голландским штурвалом
Как границы нормально откроют не переживай шнырек мы то полетим отдыхать и кайфовать от жизни!
Пока вы будете сидеть и потеть взять замок у ОГ сборище дегенератов!Учитесь головой думать хоть в игре а не жопой как вы привыкли обычно это делать.
Скройся на Ху й с форума овощ.
В такие моменты против таких пи да расов реально охото зайти в ОГ и е бу чки ваши постоянно опускать!

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Как границы нормально откроют не переживай шнырек мы то полетим отдыхать и кайфовать от жизни!
Пока вы будете сидеть и потеть взять замок у ОГ сборище дегенератов!Учитесь головой думать хоть в игре а не жопой как вы привыкли обычно это делать.
Скройся на Ху й с форума овощ.
В такие моменты против таких пи да расов реально охото зайти в ОГ и е бу чки ваши постоянно опускать!
Ахахахаха. Такой конечно потешный хаченок ты.
Ты полеьишь ща границу, только еслм такие успешные люди как я будут оставлять тебе чаевые в чайхане. И то, есди ты будешь нормально раскуривать кальяны.

Могу предложить стать тебе моей наложницей. Ну как моей. В общем моей уборщице нужно садиться кому-то на лицо периодически. Деньгами не обижу. Можешь даже плз прихватить. Он будет на цепи сидеть и своим скулежом отгонять детишек, играющих за забором

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
На какие личности?Я лишь сказал правду !
Кто он и что он!
Ты что напыжился кошак блохастый?
У тебя голос тут смотрю прорезается только в Мамбле когда сидел я даже не слышал тебя . Даже когда с нами бегал . Что такое ?

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
У тебя голос тут смотрю прорезается только в Мамбле когда сидел я даже не слышал тебя . Даже когда с нами бегал . Что такое ?
У него во время игры кальян во рту. Но он почему-то не дымит и спускает сперму на лицо мустафы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ахахахаха. Такой конечно потешный хаченок ты.
Ты полеьишь ща границу, только еслм такие успешные люди как я будут оставлять тебе чаевые в чайхане. И то, есди ты будешь нормально раскуривать кальяны.

Могу предложить стать тебе моей наложницей. Ну как моей. В общем моей уборщице нужно садиться кому-то на лицо периодически. Деньгами не обижу. Можешь даже плз прихватить. Он будет на цепи сидеть и своим скулежом отгонять детишек, играющих за забором
У меня кент в Омске держит две чайханы чувак вообще не парятся в жизни.
Представь капусты поднимает на одной чайхане нормально так.Пока вот такие как ты считают последние свои гроши с заначки и жмутся купить своей бабе нормальные трусы!
А на счёт кальянов,я забиваю хороший кальян!
Но,тебе лично если б я забил то только это колбу в твоё очко!
Так что заройся в помете своих тупых мемберов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А что мне сидеть и перебивать пла?
Или как вы пискуны кричать ООО ОГ бегут.
Кх тьфу отбросы конченные!

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
У меня кент в Омске держит две чайханы чувак вообще не парятся в жизни.
Представь капусты поднимает на одной чайхане нормально так.Пока вот такие как ты считают последние свои гроши с заначки и жмутся купить своей бабе нормальные трусы!
А на счёт кальянов,я забиваю хороший кальян!
Но,тебе лично если б я забил то только это колбу в твоё очко!
Так что заройся в помете своих тупых мемберов.
Мне рассказывала подруга, что ты щабиваешь максимально убогий кальян в убогой мяте, где-то ща мкадом. Так что истории своей успешности оставь барашкам и козочкам, с которыми ты будешь флиртовать пока пастух отвернется.
Толстый цветочный сиськастый ***, вот ты кто)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мне рассказывала подруга, что ты щабиваешь максимально убогий кальян в убогой мяте, где-то ща мкадом. Так что истории своей успешности оставь барашкам и козочкам, с которыми ты будешь флиртовать пока пастух отвернется.
Толстый цветочный сиськастый ***, вот ты кто)
Слушай вроде ты говоришь я хачок...а ты славянин ты хоть родной русский язык выучи.
Или книги элементарно читай развивай себя опарыш!Ты такую Ху йню втираешь!
Что в убогой МЯТЕ?
Топ франшиза в РФ по кальянам.
Ты хоть отброс знаешь какие требования у данной компании?Хотя откуда ты бичара кроме своей комнаты и компа нечего не видел...дальше сиди и думай как у ОГ забрать замок!
И найди тут на страничках заумную лексическую дуру,она тебя научит правильному написанию предложений!
И вытирай харчо мое у себя с глаз и своих друзей.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Слушай вроде ты говоришь я хачок...а ты славянин ты хоть родной русский язык выучи.
Или книги элементарно читай развивай себя опарыш!Ты такую Ху йню втираешь!
Что в убогой МЯТЕ?
Топ франшиза в РФ по кальянам.
Ты хоть отброс знаешь какие требования у данной компании?Хотя откуда ты бичара кроме своей комнаты и компа нечего не видел...дальше сиди и думай как у ОГ забрать замок!
И найди тут на страничках заумную лексическую дуру,она тебя научит правильному написанию предложений!
И вытирай харчо мое у себя с глаз и своих друзей.
Я не знаю требования ублюдских кальянных, потому что я не тупой хач типа тебя, который ищет там работу)

Та, кого ты назвал лексической дурой, ****а тебя на протяжении недели на форуме. Так как ты после этого можешь называть себя мужиком, толстый цветочный сиськастый ***. Вот твое новое погоняло на этом форуме. Чисто закрепим

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я не знаю требования ублюдских кальянных, потому что я не тупой хач типа тебя, который ищет там работу)

Та, кого ты назвал лексической дурой, ****а тебя на протяжении недели на форуме. Так как ты после этого можешь называть себя мужиком, толстый цветочный сиськастый ***. Вот твое новое погоняло на этом форуме. Чисто закрепим
Какой же ты тупой...вот с тебя как с гуся вода...ты даже обидеть не можешь,цепляешься за какие то кальяные в которых ты только яйца у таких как я нюхал и не более.
Свои достижения будешь рассказывать своей скучной бабе,почему скучной?Да,потому что выбрала того тупня которого даже на форуме опускают в парашу.Ты даже не вывозишь писанины.Я просто вах у е ты узбек что ли?Давно с стройки Московской приехал?Подруги хачапури купил?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Это тебе межпространственные полеты после Бсое\ПРа так вскружили голову, что аж победки на равных мерещиться начали?) :oops:
Братик, ты со своей формацией не то чтоб перманентно держать Ивана на полу не сможешь, а даже драчку нормальную дать не в состоянии.
Ля, ну зачем ты себя вот так, в открытую выставляешь ****аболом + долбоёбом...
окстись.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
два питушка с 1 клана дефают себя в жопу и говорят что они убивают.Забавно когда порося сосёт по кд и пишет на форуме,что они убивают ОГ))
Открываешь таблицу с замками смотришь.....аааааа..... что?что?там..... а там Ху й Ванькиной собаки в жопе клана Экзайлов.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Какой же ты тупой...вот с тебя как с гуся вода...ты даже обидеть не можешь,цепляешься за какие то кальяные в которых ты только яйца у таких как я нюхал и не более.
Свои достижения будешь рассказывать своей скучной бабе,почему скучной?Да,потому что выбрала того тупня которого даже на форуме опускают в парашу.Ты даже не вывозишь писанины.Я просто вах у е ты узбек что ли?Давно с стройки Московской приехал?Подруги хачапури купил?
Долбоеб без самоиронии, ты если покрутишь ту своей головой, то с тебя рофлит весь форум, как с типичного нохчи/хача и т.д. Хотя ты при этом казах вроде. Но казахи сверхлюди, а ты просто лох.
Чтоб ты понимал насколько ты ничтожный клоун, с тебя на форуме даже типы с бсое рофлят по кд.

А до моего уровня форумных приколов тебе еще много лет горбатиться, общаться с людьми. повышать свое чувство юмора. А пока-что ты настолько дегроид, что за своими мнимыми тачками/телками/Дубаями ты прикрываешь свои комплексы.

Я тебя буду ебать на этом форуме когда захочу и в любом стиле. Захочу трахну тебя постиронией, захочу разъебу тебя панчлайнами космического уровня, а захочу просто буду писать что ты пидор и ты будешь пидором.

Ты родился, только потому, что твоя **** (кстати прекрасная доброжелательная женщина, по имени Магриба Харипулаевна) однажды перепутала бутыку кумыса и бутылку спермы (который твой будущий батек собирался внести в одноименный банк в качестве первого взноса за ипотеку). Ей настолько понравилось, что она захотела залить этой жидкости в другое отверстие. Акушеры назвали твои роды "Кумысное недоразумение".

Можешь поскулить мне что-нибудь в ответ. Я разрешаю, но мне будет на это максимально поебать, ровно до того момента, как мне не захочется разъебать тебя здесь снова.

Кстати у вас с плз выйдет отличный дуэт клоунов для цирка. Назовитесь, например, "яйца", потому что один ниже другого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх