Какой же ты тупой...вот с тебя как с гуся вода...ты даже обидеть не можешь,цепляешься за какие то кальяные в которых ты только яйца у таких как я нюхал и не более.
Свои достижения будешь рассказывать своей скучной бабе,почему скучной?Да,потому что выбрала того тупня которого даже на форуме опускают в парашу.Ты даже не вывозишь писанины.Я просто вах у е ты узбек что ли?Давно с стройки Московской приехал?Подруги хачапури купил?
Долбоеб без самоиронии, ты если покрутишь ту своей головой, то с тебя рофлит весь форум, как с типичного нохчи/хача и т.д. Хотя ты при этом казах вроде. Но казахи сверхлюди, а ты просто лох.
Чтоб ты понимал насколько ты ничтожный клоун, с тебя на форуме даже типы с бсое рофлят по кд.
А до моего уровня форумных приколов тебе еще много лет горбатиться, общаться с людьми. повышать свое чувство юмора. А пока-что ты настолько дегроид, что за своими мнимыми тачками/телками/Дубаями ты прикрываешь свои комплексы.
Я тебя буду ебать на этом форуме когда захочу и в любом стиле. Захочу трахну тебя постиронией, захочу разъебу тебя панчлайнами космического уровня, а захочу просто буду писать что ты пидор и ты будешь пидором.
Ты родился, только потому, что твоя **** (кстати прекрасная доброжелательная женщина, по имени Магриба Харипулаевна) однажды перепутала бутыку кумыса и бутылку спермы (который твой будущий батек собирался внести в одноименный банк в качестве первого взноса за ипотеку). Ей настолько понравилось, что она захотела залить этой жидкости в другое отверстие. Акушеры назвали твои роды "Кумысное недоразумение".
Можешь поскулить мне что-нибудь в ответ. Я разрешаю, но мне будет на это максимально поебать, ровно до того момента, как мне не захочется разъебать тебя здесь снова.
Кстати у вас с плз выйдет отличный дуэт клоунов для цирка. Назовитесь, например, "яйца", потому что один ниже другого.