нытьё #10

Лайки
17
Хиро тир с ником DeamoN пробрался в пвп кетру стоит с твинками. О да кончено плохо одетые пп и бд которые просто стоят бафают это не его) как я мог подумать это сокланов он качает :D когда он на участке локации соло стоит. И я ен против как бы что он там стоит но почему должен драться с забафаным челиком???
Моя БД видите ли на софте , а он ахуенный челик
Ботхантеров проверок нет) сам на том старте пробовал играть 3 окна не разу меня не забанили ибо не проверяют.
Разрешайте всем 3 окна тогда я тоже хочу с норм бафом пвп иметь
Я не че не имею конкретно против тира , имею претензии к челу с забафом когда я без

Лайки
17
Лан я поплакал вроде легче стало) тира можно понять сам бы хотел в 3 окошка по играть , но увы)

Broccoli

Старейшина
Лайки
32
Напиши в саппорт в тг, наверняка ответят быстрее чем эту тему увидят

Broccoli

Старейшина
Лайки
32
у тебя ен премиум
В поддержке сидят обычные работники как в call-центрах, им пофиг есть ли у тебя премиум или нет, у них фикс. предвзятость по наличию ПА только у тебя в голове
У меня нет премиума, отвечали и за минуту, и за пол часа

666200

Барон
Лайки
56
Хиро тир с ником DeamoN пробрался в пвп кетру стоит с твинками. О да кончено плохо одетые пп и бд которые просто стоят бафают это не его) как я мог подумать это сокланов он качает :D когда он на участке локации соло стоит. И я ен против как бы что он там стоит но почему должен драться с забафаным челиком???
Моя БД видите ли на софте , а он ахуенный челик
Ботхантеров проверок нет) сам на том старте пробовал играть 3 окна не разу меня не забанили ибо не проверяют.
Разрешайте всем 3 окна тогда я тоже хочу с норм бафом пвп иметь
Я не че не имею конкретно против тира , имею претензии к челу с забафом когда я без
А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН В Л2 ИГРАТЬ ГДЕ БЕЗ БАФА НОРМАЛЬНО НЕ ПОИГРАЕШЬ ДАЙТЕ УЖЕ 8 ОКОН 1 КОМП ТАКОЙ БРЕД

Лайки
17
В поддержке сидят обычные работники как в call-центрах, им пофиг есть ли у тебя премиум или нет, у них фикс. предвзятость по наличию ПА только у тебя в голове
У меня нет премиума, отвечали и за минуту, и за пол часа
Ну хз как тебе свезло так :) Здесь есть премиум поддержка где в любой ситуации тебе отвечают быстро это для крупных донатеров

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 467
прост проверить как увидел тему - никакой пп не было, только бд
попросил проверить и сейчас - снова никакой пп нет, только бд

игра в 2 окна вроде не запрещена

Лайки
17
прост проверить как увидел тему - никакой пп не было, только бд
попросил проверить и сейчас - снова никакой пп нет, только бд

игра в 2 окна вроде не запрещена
Да брат я ен совсем мразь и настоятельно рекомендовал ему выгрузить окна потому что подгорел и хотел петишек накидать :)

Верх