КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А я ж не один заметил что за кланы и игроков в большинстве своём ****ят те кто ваще никак не относится к ним? Со стороны гавкают, интересно наверное, ахуэнна прям
Не противно, а?))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Чет там сидят, на аох-ов ****ят, бр осуждают, сидя на форуме онли, понимаю

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Чо так долго эта дичь загружается?
yaftgg

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
А я ж не один заметил что за кланы и игроков в большинстве своём ****ят те кто ваще никак не относится к ним? Со стороны гавкают, интересно наверное, ахуэнна прям
Не противно, а?))
кста да, большинство кто в замесах учавствует, даже не пишут тут.
Все всё понимают ))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Данная тема, просто заключалась, в обсуждение, основных массовых мероприятий, это как осады, тв, эпики.
Некто же некаго не заставляет что то писать, это сугубо дело каждого писать что то или нет.. .
Всем хорошего настроения.

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Данная тема, просто заключалась, в обсуждение, основных массовых мероприятий, это как осады, тв, эпики.
Некто же некаго не заставляет что то писать, это сугубо дело каждого писать что то или нет.. .
Ты о чем ваще?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Всё хотел спросить, а что это за кланы в голосовании?:hyper1:10

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если вестники считались одним из топ кланов на старом хф, то земля вам бетоном)))
Когда я стал играть на хф после ге .
Мне както уже все равно . Если убрать голосование тогда и тему придеться или удалить или закрыть.
Карочи над этим надо подумать.
И оно просто осталось. Я хотел его удалить. Но вкладки на удаление что то не нашел. (.
Есть тока вариант создать просто новую тему и все чистую. Но не знаю если в этом какой то смысл сейчас.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Когда я стал играть на хф после ге .
Мне както уже все равно . Если убрать голосование тогда и тему придеться или удалить или закрыть.
И оно просто осталось. Я хотел его удалить. Но вкладки на удаление что то не нашел. (.
Есть тока вариант создать просто новую тему и все чистую. Но не знаю если в этом какой то смысл сейчас.
А зачем ты название темы меняешь каждый день?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А зачем ты её пытаешься апать таким образом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх