- Лайки
- 367
Да смысл на них обижаться если прoeбaлись мыВы обиделис на Бсое ? Душить будете
Да смысл на них обижаться если прoeбaлись мыВы обиделис на Бсое ? Душить будете
Ахахах, клоун. Жаль что оригинал выше.
просишь ****у дать денег на комп, что бы он тянул окна в л2, проблема решенаДа командная, да без партии ты ничто, в реалиях л2 (но не скрадмуса)
Но ты безмозглый орк рожденный от уединения свиньи и осла
Да я понял что ты дитя хайрета и мидрейтаИграл не только на скруде и везде играя соло убивал.
Можешь уже закрыться и идти готовить свою жопу на осадуДа я понял что ты дитя хайрета и мидрейта
Не переживай свин, вас мы отхyярим чисто под один трэчокМожешь уже закрыться и идти готовить свою жопу на осаду
Не простудись толькоНе переживай свин, вас мы отхyярим чисто под один трэчок
помогите парню пофаниться)))ау челикиДайте кто то Слот на пару часов пофаниться на осаде, будьте людьми, по чару решим
сам то зайди слыш ..помогите парню пофаниться)))ау челики
****ец, мне вчера пришлось идти на сервере который начинается на «а» «териос» на тв фанитьсяпомогите парню пофаниться)))ау челики
а какой у них уровень? такой же как и у 80% серверасейчас бы ангелов считать за людей) все ж знают их уровень игры )
мне каешь п о х на аохов в целом , но тип их игра даже не близко к мида какой у них уровень? такой же как и у 80% сервера
такой же как и у многих огородов, девяток, семерок и прочих челов
Ахахахха****ец, мне вчера пришлось идти на сервере который начинается на «а» «териос» на тв фаниться
Хз когда буду бусидо все знает)сам то зайди слыш ..
годдес...Есть сейчас кто нибудь на х1к кто стримит каждый эпик тв осады?