КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Щас его нету, но был до ухода Горе сильный кл. Даже скажу лучше вашего Ивана, надеюсь он вернётся и покажет скил игры. Почему я обижен? Мне по*** на вас. Особенно на глада каторый при агре бежит к бп.
А ваш Иван ****абол который орал, что уходит и в итоге остался, так же как и половину паков которые не оставались играть в ОГ.
Какой Горе, какой Глад? Я щас тебя разъе'бал по факту. Я говорю, что ты даже смысл типичных слэнговых слов не знаешь и пытаешься высрать что-то, но это не получается. Ты типичный представитель комьюнити скрайд 2020)))0

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Какой Горе, какой Глад? Я щас тебя разъе'бал по факту. Я говорю, что ты даже смысл типичных слэнговых слов не знаешь и пытаешься высрать что-то, но это не получается. Ты типичный представитель комьюнити скрайд 2020)))0
*****еб, ты спросил кто на 1к мог нормально рлить, написал тебе. Но твоя тупая ****а забыла тебе мозги дать при рождение, потому ты щас высираешь разную дичь.

Лайки
1 039
Вот на сервере х1200 был кл и звали его ноунейм, так вот он бы был лучше годиса, луче кла Горе и лучше всех клов х50, х1000 и х Всё Остальное. Но факт остаётся фактом - этого кла нигде нет и доказать это никто не может. Так что это пустые слова

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Л2 командная игра? Как бытут и соло игра тоже присутвует, тут нету чего то где побеждает только команда. Дурик
Пустое прошла опечатка т9 имел ввиду пустош
Да командная, да без партии ты ничто, в реалиях л2 (но не скрадмуса)
Но ты безмозглый орк рожденный от уединения свиньи и осла

Горе

Виконт
Лайки
168
Дайте кто то Слот на пару часов пофаниться на осаде, будьте людьми, по чару решим

Knight

Виконт
Лайки
141
Есть сейчас кто нибудь на х1к кто стримит каждый эпик тв осады?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх