Латрон ток флаги проплатил, деф не оплачивал, так шо уймись
план 69 , уже все обговоренно , договоренно , так что не сможешь![]()
план 69 , уже все обговоренно , договоренно , так что не сможешь![]()
Вы всегда не помните, когда лежитеНе помню такого, но ладно
Девочка с другим ником играетТы девочка из бсое ?
Или флай флай из бревен ? )

Да-даВы всегда не помните, когда лежите
Значит из бревен, да ?Девочка с другим ником играет![]()
каво ?Значит из бревен, да ?
оплата была комплексная , тв+осады , голду я получил , так что Евгений , сосемся .Латрон ток флаги проплатил, деф не оплачивал, так шо уймись
Что ?каво ?
Нет же, из bsoeЗначит из бревен, да ?

почтой высылай, пока не увижу оплату с сарая нашего не шагуоплата была комплексная , тв+осады , голду я получил , так что Евгений , сосемся .
Вовану отдал голду , он кл ! все вопросы к нему !почтой высылай, пока не увижу оплату с сарая нашего не шагу
флааааааааааааааааааай , это бп из Бсое .
Понялфлааааааааааааааааааай , это бп из Бсое .
Скажи ещё что вы там даже не появитесь)))Инадрил сегодня останется у владельцев, не переживайте
ну если только пофанитсяСкажи ещё что вы там даже не появитесь)))
Не спойлериИнадрил сегодня останется у владельцев, не переживайте
Главное дефните пустой сарай плз. А то на тв без вашего недо зерга скучнону если только пофанится
42-43 человек на тв это зерг? давай выйдем 2х2 / 3х3 / 4х4 партии ?Главное дефните пустой сарай плз. А то на тв без вашего недо зерга скучно
45-50 челов(5 пати) = зергГлавное дефните пустой сарай плз. А то на тв без вашего недо зерга скучно
мем еще в том, что чел с апреля где то сидел в ог до самого роспуска42-43 человек на тв это зерг? давай выйдем 2х2 / 3х3 / 4х4 партии ?
зачем ты вставляешь свои 5 копеек свин необразованный
Жду вашего любого танка 1х1.42-43 человек на тв это зерг? давай выйдем 2х2 / 3х3 / 4х4 партии ?
зачем ты вставляешь свои 5 копеек свин необразованный
Как бы я не уходил, потому что там был мой пл. Когда пак ушёл в отпуск я сразу ливнул. Так что не ****и то чего не знаешь.мем еще в том, что чел с апреля где то сидел в ог до самого роспуска
всегда при этом конечно же хотел уйти в оппозицию но ой почему то не ушел
еще и варов душил на форуме))