КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Эй ноубади ****ос на*** ты вообще ****о свое открываешь твой уровень обсуждать *****еба на андрее. Ты прежде чем пасть свою открываешь хоть бы на 1 гвг вышел а не тупо ****ел что с кем то файтишся ты настолько биомусор, что люди хз играешь ли ты или просто очередной ****абол скруди.ру.
Ээээ стопэ стопэ при тормози ослик ты куда прешь я не пойму?Ты сначала силенки рассчитай а потом при выше крыше.Хотя ты осел забыл...
Что мне твои гвг дичь?У меня нету своей пати полного чтоб идти с тобой гвг!Где ты мусор был 5 лет назад когда на эпилоге мы играли.Сейчас я чисто файт пвп зона и со кланами осады.
Так что не вякай,зашёл в стойло и покушай камыша!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ээээ стопэ стопэ при тормози ослик ты куда прешь я не пойму?Ты сначала силенки рассчитай а потом при выше крыше.Хотя ты осел забыл...
Что мне твои гвг дичь?У меня нету своей пати полного чтоб идти с тобой гвг!Где ты мусор был 5 лет назад когда на эпилоге мы играли.Сейчас я чисто файт пвп зона и со кланами осады.
у тебя 0 шансов даже 1х1 против него это так к слову

r3spawn

Барон
Лайки
79
Я тебе жену нашел
Pig_wife.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
у тебя 0 шансов даже 1х1 против него это так к слову
Как и у тебя 0 шансов кому то что то сказать и доказать.
Или что то хочешь сказать,может себя выше хочешь поставить того имбецила?

skrubby

Виконт
Лайки
396
Я тебе уже кидал фрапсик с ге где твой друг кимуша от 6 тел говно жрал, не удивлюсь если ты там тоже был. С аула вылез что-то про ослов ****ит, негоже своего собеседника трогать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебе уже кидал фрапсик с ге где твой друг кимуша от 6 тел говно жрал, не удивлюсь если ты там тоже был. С аула вылез что-то про ослов ****ит, негоже своего собеседника трогать.
Даниэла,послушай да даже если там есть я на фрапсе твоём и что?ну что тогда?А как вы жрали землю ты не за фрапсил?Или можете как петухи залить свои фрапсы с винами и бить в грудь?А хоть бы кто признал где то поражение.
Так что в стойло зашёл и мычи там!
Ты такой же колокольчик как и выше твои подружки Владики...

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Даниэла,послушай да даже если там есть я на фрапсе твоём и что?ну что тогда?А как вы жрали землю ты не за фрапсил?Или можете как петухи залить свои фрапсы с винами и бить в грудь?А хоть бы кто признал где то поражение.
Так что в стойло зашёл и мычи там!
Ты такой же колокольчик как и выше твои подружки Владики...
ne ponel bliat' , ya tut prichem vobshe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх