Ээээ стопэ стопэ при тормози ослик ты куда прешь я не пойму?Ты сначала силенки рассчитай а потом при выше крыше.Хотя ты осел забыл...Эй ноубади ****ос на*** ты вообще ****о свое открываешь твой уровень обсуждать *****еба на андрее. Ты прежде чем пасть свою открываешь хоть бы на 1 гвг вышел а не тупо ****ел что с кем то файтишся ты настолько биомусор, что люди хз играешь ли ты или просто очередной ****абол скруди.ру.
Ты подсиронок мелкий Ник лучше свой скажи адекват.Я всегда говорил что Мустафа неадекват
Ты дурак, я тебе и в игре писал и на форуме уже писал свой ник. Проснись и прекрати жрать сало от баранов, жри сало от свиней.Ты подсиронок мелкий Ник лучше свой скажи адекват.
у тебя 0 шансов даже 1х1 против него это так к словуЭэээ стопэ стопэ при тормози ослик ты куда прешь я не пойму?Ты сначала силенки рассчитай а потом при выше крыше.Хотя ты осел забыл...
Что мне твои гвг дичь?У меня нету своей пати полного чтоб идти с тобой гвг!Где ты мусор был 5 лет назад когда на эпилоге мы играли.Сейчас я чисто файт пвп зона и со кланами осады.
Так что не вякай,зашёл в стойло и покушай камыша!
Я тебе жену нашелЭэээ стопэ стопэ при тормози ослик ты куда прешь я не пойму?Ты сначала силенки рассчитай а потом при выше крыше.Хотя ты осел забыл...
Что мне твои гвг дичь?У меня нету своей пати полного чтоб идти с тобой гвг!Где ты мусор был 5 лет назад когда на эпилоге мы играли.Сейчас я чисто файт пвп зона и со кланами осады.
Как и у тебя 0 шансов кому то что то сказать и доказать.у тебя 0 шансов даже 1х1 против него это так к слову
@skrubby Даня он твойКак и у тебя 0 шансов кому то что то сказать и доказать.
Или что то хочешь сказать,может себя выше хочешь поставить того имбецила?
Я тебе уже кидал фрапсик с ге где твой друг кимуша от 6 тел говно жрал, не удивлюсь если ты там тоже был. С аула вылез что-то про ослов ****ит, негоже своего собеседника трогать.Ээээ стопэ стопэ при тормози ослик ты куда прешь я не пойму?Ты сначала силенки рассчитай а потом при выше крыше.Хотя ты осел забыл...
Ща он вспомнит как дерьма поел.@skrubby Даня он твой
Братва не боишься?? Ща в гвг нагнут ракомЩа он вспомнит как дерьма поел.
Боюс хихиБратва не боишься?? Ща в гвг нагнут раком
Кста @Linkaya пропалБоюс хихи
Даниэла,послушай да даже если там есть я на фрапсе твоём и что?ну что тогда?А как вы жрали землю ты не за фрапсил?Или можете как петухи залить свои фрапсы с винами и бить в грудь?А хоть бы кто признал где то поражение.Я тебе уже кидал фрапсик с ге где твой друг кимуша от 6 тел говно жрал, не удивлюсь если ты там тоже был. С аула вылез что-то про ослов ****ит, негоже своего собеседника трогать.
О привет кисаGoddes sila ostal'nye mogila
ne ponel bliat' , ya tut prichem vobsheДаниэла,послушай да даже если там есть я на фрапсе твоём и что?ну что тогда?А как вы жрали землю ты не за фрапсил?Или можете как петухи залить свои фрапсы с винами и бить в грудь?А хоть бы кто признал где то поражение.
Так что в стойло зашёл и мычи там!
Ты такой же колокольчик как и выше твои подружки Владики...
А ты под юбочник я не пойму что стрелки переводишь?Кста @Linkaya пропал
О привет киса