КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Сейчас бы 40 тел огородов зергом считать, когда АнгелОфяхевен больше 50ти и при этом они не являются зергом. Я так понимаю определение слова зерг - это клан, который может дать отпор остальным в понимании других игроков
Это нынешнее комьюнити такое. Здесь козыряют красивыми словами, а смысловой нагрузки при этом не знают. Пишут про отсос, зерги ОГ, когда Иван все КМы стримит, ну такое...

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Это нынешнее комьюнити такое. Здесь козыряют красивыми словами, а смысловой нагрузки при этом не знают. Пишут про отсос, зерги ОГ, когда Иван все КМы стримит, ну такое...
Почему всегда 40 тел? На стриме было 53 тела и 47 тел. Но всегда вас 40 тел ровно. Клоуны лучше не ****ите дичь или не бросайте скрины где вас больше 40 ****.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Прямой отсос, когда ты лежишь на полу и делаешь высер. Додик иди к ятке под стол.
какой высер, что я писал?
ты можешь уже начать внятно говорить животное eбaнoe
а по факту ты обиженный oтпизженный челобас, не более

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Почему всегда 40 тел? На стриме было 53 тела и 47 тел. Но всегда вас 40 тел ровно. Клоуны лучше не ****ите дичь или не бросайте скрины где вас больше 40 ****.
Что ты несёшь, свинноголовый? Я написал, что Иван стримит все КМы, что ты мне доказать пытаешься? Есть стрим, где есть командный канал, где есть описание пачек, их состав, их фраги. И при этом ты пишешь про "зерг" не зная, что значит это слово, типикал обиженная обезьяна)))0

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Что ты несёшь, свинноголовый? Я написал, что Иван стримит все КМы, что ты мне доказать пытаешься? Есть стрим, где есть командный канал, где есть описание пачек, их состав, их фраги. И при этом ты пишешь про "зерг" не зная, что значит это слово, типикал обиженная обезьяна)))0
***** когда в кланах было по 2-3 пака, а вас было 5,то для этого серва это был зерг. А щас когда у вас отжали флажки, вы начали ****еть за количество. Клоун смотрел один стрим с валика, вас было 47 тел и даже не*** ****еть.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
какой высер, что я писал?
ты можешь уже начать внятно говорить животное eбaнoe
а по факту ты обиженный oтпизженный челобас, не более
Было бы за что обижаться. Когда вас на пустое по 1 ебешь вы в городе сидите, девочки не проебите сегодня сараи свои

pr1ce

Виконт
Лайки
160
А толку, еще же осады. И что будет на них это тока вопрос..
И сколька будет на осаде огородов тоже вопрос. Не факт что эти Ангелы перекастуют на себя этот замок с флагами .
Не будет 9 флагов на 1 замке

крамор911

Граф
Лайки
1 610
***** когда в кланах было по 2-3 пака, а вас было 5,то для этого серва это был зерг. А щас когда у вас отжали флажки, вы начали ****еть за количество. Клоун смотрел один стрим с валика, вас было 47 тел и даже не*** ****еть.
Зерг - это огромное количество игроков, которые побеждают не за счёт тактик и умения играть ( слаженность и т.п.), а за счёт численного превосходства. Так вот, мой юный друг, кто из клов, на х1к, сильнее в командах и сборах, чем Иван? Да таких здесь нет, поэтому и нет нормальной оппозиции.
Типикал обиженкая, хотя я не понимаю почему, да и мне насрать, хз.
Нынешнее комьюнити такое слабое, мда...

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Зерг - это огромное количество игроков, которые побеждают не за счёт тактик и умения играть ( слаженность и т.п.), а за счёт численного превосходства. Так вот, мой юный друг, кто из клов, на х1к, сильнее в командах и сборах, чем Иван? Типикал, обиженная, хотя я не понимаю почему, да и мне насрать, хз.
Щас его нету, но был до ухода Горе сильный кл. Даже скажу лучше вашего Ивана, надеюсь он вернётся и покажет скил игры. Почему я обижен? Мне по*** на вас. Особенно на глада каторый при агре бежит к бп.
А ваш Иван ****абол который орал, что уходит и в итоге остался, так же как и половину паков которые не оставались играть в ОГ.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
что за пустое?
это командная игра, если ты еще не понял свин
Л2 командная игра? Как бытут и соло игра тоже присутвует, тут нету чего то где побеждает только команда. Дурик
Пустое прошла опечатка т9 имел ввиду пустош

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Щас его нету, но был до ухода Горе сильный кл. Даже скажу лучше вашего Ивана, надеюсь он вернётся и покажет скил игры. Почему я обижен? Мне по*** на вас. Особенно на глада каторый при агре бежит к бп.
А ваш Иван ****абол который орал, что уходит и в итоге остался, так же как и половину паков которые не оставались играть в ОГ.
Какой Горе, какой Глад? Я щас тебя разъе'бал по факту. Я говорю, что ты даже смысл типичных слэнговых слов не знаешь и пытаешься высрать что-то, но это не получается. Ты типичный представитель комьюнити скрайд 2020)))0

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Какой Горе, какой Глад? Я щас тебя разъе'бал по факту. Я говорю, что ты даже смысл типичных слэнговых слов не знаешь и пытаешься высрать что-то, но это не получается. Ты типичный представитель комьюнити скрайд 2020)))0
*****еб, ты спросил кто на 1к мог нормально рлить, написал тебе. Но твоя тупая ****а забыла тебе мозги дать при рождение, потому ты щас высираешь разную дичь.

Лайки
1 039
Вот на сервере х1200 был кл и звали его ноунейм, так вот он бы был лучше годиса, луче кла Горе и лучше всех клов х50, х1000 и х Всё Остальное. Но факт остаётся фактом - этого кла нигде нет и доказать это никто не может. Так что это пустые слова

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Л2 командная игра? Как бытут и соло игра тоже присутвует, тут нету чего то где побеждает только команда. Дурик
Пустое прошла опечатка т9 имел ввиду пустош
Да командная, да без партии ты ничто, в реалиях л2 (но не скрадмуса)
Но ты безмозглый орк рожденный от уединения свиньи и осла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх