- Лайки
- 185
a che ti srazu v obidu?сам такой
mozhet ya ne o tebe govoril
shuchu, o tebe, eblo
a che ti srazu v obidu?сам такой
ну и будешь сосать тогдаa che ti srazu v obidu?
mozhet ya ne o tebe govoril
shuchu, o tebe, eblo
А где ники над головами?
ну ты статист)У меня на овере больше
Ты о чем?Ты фуй кста не написал ничего
Осень зайду заходи пойдем с ними повеселимся ну нуТы о чем?
@DeucalionПриветики менетики от Ренди прилетели!
Аззазаз
Азаззаза
Привет порося бородатая ну что расскажешь?Как тебе вчера прошёл забой твоей попки?Как вам всем понравилось делать 69 против великого клана ОГ и по итогу как всегда покушать наш навоз?
Вы ещё не поняли что мы великий клан ОГ!
Слава Україні! Слава Івану! Пам'ятайте щоб ви не робили ми вас знайдемо і вб'ємо! Ви безпорадні смердючі свинки!
@RandiDaison а ты поросёнок оппозиционер жалкий запомни нас!Запомни перед кем ты склонил колена и перед кем ты должен сбрить свою бороду!
Запомни ники llRayRayll PLZ DYSA GodesofSoul которые тебя зажимали у ворот замка и давали миску с землей а там были черви?Нет,не черви там были наши презервативы использованные после хороших сочных твоих сестрёнок!
я хужея днарь с таким кпд
мне тут по рации сообщили что кто то ахуел, не понял
![]()
chet ne poluchilos’, da?ну и будешь сосать тогда
ну ты не сравнивай 2 биша,2 пала,тупо деф,либо у нас 1 бишь 2 шк,когда были прошлые осади,у вас чет не получилось когда был 1 бишь.Было много моментов когда мешали нам и вам,когда убивали.Так что *** мне,был бы там 1 бишь,и у нас 1 пал,рассклад бы бы другой как было на прошлых осадахchet ne poluchilos’, da?
Что там как осады прошли?Я не успел на осады.ну ты не сравнивай 2 биша,2 пала,тупо деф,либо у нас 1 бишь,когда были прошлые осади,у вас чет не получилось когда был 1 бишь.Было много моментов когда мешали нам и вам,когда убивали.Так что *** мне,был бы там 1 бишь,и у нас 1 пал,рассклад бы бы другой как было на прошлых осадах
да отлично брат прошли,вестники и ексайлы по кд получали по бошке,и так ещё бегали соло пакеты 2-4 штуки и всё.Что там как осады прошли?Я не успел на осады.
Слушай я ору Кл экзайлов думает что я вам,Я ВАМ Огородам сливаю инфу в мамбле!
Придурки бл я!
Говорит кикну аххахаха)Такие телки наивные как кикнут так буду е ба ть и огов и экзайлов и сливать всем инфу!
tvoe party po defoltu ebalom v pol pri vide menya, che ti nesesh’ну ты не сравнивай 2 биша,2 пала,тупо деф,либо у нас 1 бишь 2 шк,когда были прошлые осади,у вас чет не получилось когда был 1 бишь.Было много моментов когда мешали нам и вам,когда убивали.Так что *** мне,был бы там 1 бишь,и у нас 1 пал,рассклад бы бы другой как было на прошлых осадах
Да кого ты там будешь ебать в соло? Прям герой омего. Отовсюду тебя уже кикают, - это повод задуматься наверное, не?Что там как осады прошли?Я не успел на осады.
Придурки бл я!
Говорит кикну аххахаха)Такие телки наивные как кикнут так буду е ба ть и огов и экзайлов и сливать всем инфу!
Максимум кого вы можете убивать это себя я вчера поиграл и просто мне хватило таргетинг арчером продолжайте всем сервом и дальше играть без бардов один нойз гг впЧто там как осады прошли?Я не успел на осады.
Придурки бл я!
Мне кажется они сильные очень.tvoe party po defoltu ebalom v pol pri vide menya, che ti nesesh’
est’ zhelanie dokazat’ obratnoe? - gvg.
chto bi tam tebe «ne meshali»