- Лайки
- 10 725
Да ты в каждой бочке затычка!ne ponel bliat' , ya tut prichem vobshe
Привыкни Владик...
Да ты в каждой бочке затычка!ne ponel bliat' , ya tut prichem vobshe
tak ya shas daje ne govoril nicheДа ты в каждой бочке затычка!
Привыкни Владик...
Чё блять какие стрелки я общаюсь с человеком ты на*** мне не нуженА ты под юбочник я не пойму что стрелки переводишь?
Или сразу запищал,за кричал и убежал.
Сядь тогда ровно и не тявкай на х у й.
Ivan tvoi na ravnih hui otsosal , prishlos' packi obratno summonit' .Сколько бы мы не Ху е сосились!
Помним одно Иван нас валит фул флаги 5 замков!
Так что топ нагибаторы свои фрапсы в очко себе засовывайте !
Жаль нам по*** мы по большей части соло игроки на х1000Сколько бы мы не Ху е сосились!
Поражение от тебя? Дурачок у меня есть пруф моих слов. Если ты такой дегрод что не понимаешь элементарного то о какой игре может идти разговор. Ты обычный лсный чувак, который что-то все время ****ит, а смысла 0. Просто пойми если бы ты чего то стоил и был бы норм игроком. Тебя бы не макал каждый 1 чувак на скруди, и ты бы небыл как минимум мембер андрюши потому, что ты бы понимал что за нелюди там играют. Но увы ты ****ый мусор который может только писать "АХМАТ СИЛА" хр тьфу. Писать про стойло и ослов хотя сам вылез из бараньева загона. И прежде в следующий раз когда будешь что-то высерать подумай головой а стоит ли оно того.Даниэла,послушай да даже если там есть я на фрапсе твоём и что?ну что тогда?А как вы жрали землю ты не за фрапсил?Или можете как петухи залить свои фрапсы с винами и бить в грудь?А хоть бы кто признал где то поражение.
Так что в стойло зашёл и мычи там!
Ты такой же колокольчик как и выше твои подружки Владики...
Valerik je est'Я тебе жену нашелПосмотреть вложение 125282
азаза ****Valerik je est'
**** играл бы ты тут в 17 году. Когда были люди которые вашего Ивана вперёд ногами за неделю вынесли. Ты бы сейчас не открывал свое лицо. Пинать сброд людей. Которые для оппозиции ничего не сделали а могут себя так называть это полная залупа.Сколько бы мы не Ху е сосились!
почему они могут ****еть на пл да я там их понаубивал ебать в рот а по итогу максимум он смог 2 чела убить всем паком**** играл бы ты тут в 17 году. Когда были люди которые вашего Ивана вперёд ногами за неделю вынесли. Ты бы сейчас не открывал свое лицо. Пинать сброд людей. Которые для оппозиции ничего не сделали а могут себя так называть это полная залупа.
Та господи забей, с дебика орут тут всепочему они могут ****еть на пл да я там их понаубивал ебать в рот а по итогу максимум он смог 2 чела убить всем паком
Полина поможетvse , lico razbili ..
molchi zatychka ;dvse , lico razbili ..
ee ne bykuj na vanjuIvan tvoi na ravnih hui otsosal , prishlos' packi obratno summonit' .
Чувак, у тебя чсв не позволяет снова тагнуться в клан, когда идёт массовая чистка, о какой оппозиции ты можешь говорить?Можно и в соло сесть на танка и легко агрить того же Дусю и найти себе ещё однопартийцев чем не удовольствие от игры?
Доня же бегал на гноме очень даже хорошо мешал фану)
А то что все на данный момент даже замок не могут забрать у ог.
Это уже проблема игроков кто то не хочет играть между собой.
Вон как Пампкин Я С МУСТАФОЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ИЛИ Я ИЛИ ОН.
Кх тьфу таким в е б ало скулящим я на месте Ренди его бы за такой базар кикнул плаксу!
А так у тех же экзов Есть норм пацаны но не добор пачек игроков которые нужны.
А то что ты Исланд там тявкнул что меня кикают.
Я никогда клан не предам и да я буду сидеть в клане до конца и отстаивать его позицию пока я в нем!
А какие то наивные девочки ещё ведутся на базар что я кому то что то сливаю.
Иван хитрый ещё с эпилога как он видит что клан какой то может доминировать крысу он засядет туда.
Но, не меня уж точно тот который его при первой возможности еб ашит)
nahui ti eshe pomnish eto chudishe Danila ???Полина поможет
Как забыть даму с которой ты был счастливnahui ti eshe pomnish eto chudishe Danila ???