КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А ты под юбочник я не пойму что стрелки переводишь?
Или сразу запищал,за кричал и убежал.
Сядь тогда ровно и не тявкай на х у й.
Чё блять какие стрелки я общаюсь с человеком ты на*** мне не нужен

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Тут хватит открыть 1 страницу темы и все станет ясно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сколько бы мы не Ху е сосились!
Помним одно Иван нас валит фул флаги 5 замков!
Так что топ нагибаторы свои фрапсы в очко себе засовывайте !

skrubby

Виконт
Лайки
396
Даниэла,послушай да даже если там есть я на фрапсе твоём и что?ну что тогда?А как вы жрали землю ты не за фрапсил?Или можете как петухи залить свои фрапсы с винами и бить в грудь?А хоть бы кто признал где то поражение.
Так что в стойло зашёл и мычи там!
Ты такой же колокольчик как и выше твои подружки Владики...
Поражение от тебя? Дурачок у меня есть пруф моих слов. Если ты такой дегрод что не понимаешь элементарного то о какой игре может идти разговор. Ты обычный лсный чувак, который что-то все время ****ит, а смысла 0. Просто пойми если бы ты чего то стоил и был бы норм игроком. Тебя бы не макал каждый 1 чувак на скруди, и ты бы небыл как минимум мембер андрюши потому, что ты бы понимал что за нелюди там играют. Но увы ты ****ый мусор который может только писать "АХМАТ СИЛА" хр тьфу. Писать про стойло и ослов хотя сам вылез из бараньева загона. И прежде в следующий раз когда будешь что-то высерать подумай головой а стоит ли оно того.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Сколько бы мы не Ху е сосились!
Помним одно Иван нас валит фул флаги 5 замков!
Так что топ нагибаторы свои фрапсы в очко себе засовывайте !
**** играл бы ты тут в 17 году. Когда были люди которые вашего Ивана вперёд ногами за неделю вынесли. Ты бы сейчас не открывал свое лицо. Пинать сброд людей. Которые для оппозиции ничего не сделали а могут себя так называть это полная залупа.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
**** играл бы ты тут в 17 году. Когда были люди которые вашего Ивана вперёд ногами за неделю вынесли. Ты бы сейчас не открывал свое лицо. Пинать сброд людей. Которые для оппозиции ничего не сделали а могут себя так называть это полная залупа.
почему они могут ****еть на пл да я там их понаубивал ебать в рот а по итогу максимум он смог 2 чела убить всем паком

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Можно и в соло сесть на танка и легко агрить того же Дусю и найти себе ещё однопартийцев чем не удовольствие от игры?
Доня же бегал на гноме очень даже хорошо мешал фану)
А то что все на данный момент даже замок не могут забрать у ог.
Это уже проблема игроков кто то не хочет играть между собой.
Вон как Пампкин Я С МУСТАФОЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ИЛИ Я ИЛИ ОН.
Кх тьфу таким в е б ало скулящим я на месте Ренди его бы за такой базар кикнул плаксу!
А так у тех же экзов Есть норм пацаны но не добор пачек игроков которые нужны.
А то что ты Исланд там тявкнул что меня кикают.
Я никогда клан не предам и да я буду сидеть в клане до конца и отстаивать его позицию пока я в нем!
А какие то наивные девочки ещё ведутся на базар что я кому то что то сливаю.
Иван хитрый ещё с эпилога как он видит что клан какой то может доминировать крысу он засядет туда.
Но, не меня уж точно тот который его при первой возможности еб ашит)
Чувак, у тебя чсв не позволяет снова тагнуться в клан, когда идёт массовая чистка, о какой оппозиции ты можешь говорить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх