ох уж эта славная добрая женщина... =) помним и любим еегодес единственный кл, которого долгое время все в клуне слушают
у памкина часто паки изза срача уходили
гуся вообще в мамбле простые мемберы ****у в кино водили
ох уж эта славная добрая женщина... =) помним и любим еегодес единственный кл, которого долгое время все в клуне слушают
Миха , нам нужен Кл
годес единственный кл, которого долгое время все в клуне слушают
Busido v kly !Миха , нам нужен Кл![]()
Миха , нам нужен Кл![]()
Ни понял, ты щас быканул?Busido v kly !
Сделал фотку по молодости, а ты спамишь))
Зазазааззазазазаззаз
А что тебе Ренди,если человек не играет,зачем его приплетать?Мустафу лидером клана 7 давайте поставим?А Ренди пусть идёт свиней годує та сам разом з ними снідає свин ще на радіо пісні співає аззазазазаз! Мені його вистачило на Новий рік у ялинки стояв співав пісні Боярського і Колі Баскова Аззаз
Особенно Шиба?)ох уж эта славная добрая женщина... =) помним и любим ее
Что значит не играет?Он ведёт Радио!А что тебе Ренди,если человек не играет,зачем его приплетать?
*** не смог удержаться простиСделал фотку по молодости, а ты спамишь))
Тебе остался Месяц За**** ты там уже дни считать должен !Ты за****, продай квартиру, купи мне военник и го играть
Спойлер: ог всех задавят.Как думаете - на сегодняшних эпиках будет штота интересное?
Хочу зайти и падать там по кд как кусок мяса
ХорошоСпойлер: ог всех задавят.
Конец
ОГ сегодня снова сделают горловой Андрюше и они смогут что то.Как думаете - на сегодняшних эпиках будет штота интересное?
Хочу зайти и падать там по кд как кусок мяса
ой *** подсос форумный вылезТак ты де уебище на 30 сек кто тебе вообще право голоса дает?