- Лайки
- 730
Фан был збс,Ог забрали двух,ГЦ.Хто забрал? Хто был?
А за лишние пакеты дизреспектэд)
На тв походу снова будет подлива,если их будет под 6 паков.
Крч, ничего нового впринципе на серве:oleg22:
Фан был збс,Ог забрали двух,ГЦ.Хто забрал? Хто был?
пора собирать новую дань что бы годдес распустился опять получаетсяФан был збс,Ог забрали двух,ГЦ.
норм кста петишки катаешь чумазый , шо мои месседжи удаляют , сын е6анашки .Я тут на х1000 не могу зайти от не хватки времени.
Эти задроты х50-х100 предлагают.
Бл я вы такие дол ба ебы!!!
Дети еб а нные!
Слушай , если ты так занят , может стоит покинуть эту игру полностью и заниматься реальной жизнью , а не на форуме писать без остановки? А если уйдёшь с форума , то и бизнес будет ещё быстрее продвигаться , хотя откровенно говоря, я не встречал ещё людей ,которые в обществе понтуются бизнесом , поэтому желаю успехов на заводе:rolleyes:Я тут на х1000 не могу зайти от не хватки времени.
Эти задроты х50-х100 предлагают.
Бл я вы такие дол ба ебы!!!
Дети еб а нные!
Ну да получается,общак на Вован1973 кидайте.пора собирать новую дань что бы годдес распустился опять получается
ну так у вас сколько пати? 3? рескил был от 2х патиПриятно, что мой пакет чувствуется как половина клана
P.S Вырезаешь ПЛов пачек и зерграш захлебывается в бесконечных ресах своих лучезарных
ну так мужики триггерят ивана зачем тоА за лишние пакеты дизреспектэд)
Так их всегда должно быть на два+ пакета больше, а то снова Ыван будет в говне. Его как всегда на неделю хватило, понюхал пол и снова зергач нада.Фан был збс,Ог забрали двух,ГЦ.
Ну ресклить могут все, фокус держу только я. Хз, как остальные 8 тел не получают урона, если некст таргеты тоже в вашей пати (либо вторая маг пачка, смотря кто на рендже стоит)ну так у вас сколько пати? 3? рескил был от 2х пати
получается даже больше половины
не знаю даж кто больше профита получает
наши 8 остальных челов, которые не получают урона
или ваши, набивая 20-30 пвп на 1 чаре
)
Ты че, играешь?ну так мужики триггерят ивана зачем то
на тарасе когда вас не было челы в 5-6 пати стояли фармили дракона без дмджа по друг другу
ни понятно
Кот блохастый ты зачем сейчас сказал что то против Ивана?Забыл как вперёд ногами тебя уже целый год выносим?Скажи мне что ты лично добился?Я тебе отвечу нечего 0.Ты пустышка в этой всей заварушки,твои мемберы которые ливнули с твоего клана и то что то на эпиках и осадах показывали.Так их всегда должно быть на два+ пакета больше, а то снова Ыван будет в говне. Его как всегда на неделю хватило, понюхал пол и снова зергач нада.
За тобой партия бегает, видимо природные лидерские качества. Подумай о перевороте.а может и не жму
Ты че, играешь?
понял что ты ниче не понялНу ресклить могут все, фокус держу только я. Хз, как остальные 8 тел не получают урона, если некст таргеты тоже в вашей пати (либо вторая маг пачка, смотря кто на рендже стоит)
Ну типо, это и смысл игры на арчерках, встал мм - сразу прилёг отдохнуть. А с учётом что половина партией на скруде без живого ПЛа превращаются в стадо баранов, так вообще красота.
Или надо зажать некст таргет и набивать пвп? Не выделяя приоритеты и сильные партии варов? Есть логика фокусить ваших арчеров, но они вносили 0 импакта в наших магов, конкретно на этих фан мероприятиях (так то мб они и норм)
Да я понял твой посыл, но ты не до конца понял мой.понял что ты ниче не понял
лан
А кто ты, прирождённый лидер?Приятно, что мой пакет чувствуется как половина клана
P.S Вырезаешь ПЛов пачек и зерграш захлебывается в бесконечных ресах своих лучезарных
P.S.S ну рофла ради конечное же тоже.
Шо ты несёшь, баба с мечомЗа тобой партия бегает, видимо природные лидерские качества. Подумай о перевороте.
Я несу боль и разрушение. А ещё немного любви для женщин бальзаковского возврата, у которых сыны играют в л2Шо ты несёшь, баба с мечом

Я твой отецА кто ты, прирождённый лидер?
Пве борцухи)ну так мужики триггерят ивана зачем то
на тарасе когда вас не было челы в 5-6 пати стояли фармили дракона без дмджа по друг другу
ни понятно
Та хызы,пока вроде играбельно всем.Если до субботы не залетят ещё пакеты то норм фан будет,а иначе подливка.Так их всегда должно быть на два+ пакета больше, а то снова Ыван будет в говне. Его как всегда на неделю хватило, понюхал пол и снова зергач нада.