prosto ne u vseh est' zhelanie begat' tuporilim stadom ebanih bezdarej, u knowЧто снова ог вам нассували?ахахаха)
Я говорю пока вы все будете бегать в разных кланах Ху й будете брать у Ивана!
да фанчик есть пока ещёскрайд х1000 R.I.P
7 паков не смог за 2 часа посчитать никакОГ было 7 паков) Иван сам лично собрал на вчера этих людей потому что на неделе сделал горловой. Задушили чисто количеством и все.
хз ушел на х5 астр всей своей пачкойда фанчик есть пока ещё
зачем х5,когда тут будет х100 с онлайном и надо туда идти.хз ушел на х5 астр всей своей пачкой
я уже месяц назад ушли ...и думаю не вернусь на скрайд ...(ну как говориться не зарекалась свинья что в грязь не полезетзачем х5,когда тут будет х100 с онлайном и надо туда идти.
х100 будет подпитка к х50 а там делать не***зачем х5,когда тут будет х100 с онлайном и надо туда идти.
вот именно все и хотят на х50,потому что там норм,на х100 надо одеться средне и на х50 бомбить)х100 будет подпитка к х50 а там делать не***
не сюда в крайний случай можно вернуться !удачи всем ребятамвот именно все и хотят на х50,потому что там норм,на х100 надо одеться средне и на х50 бомбить)
Ну так вали на свой астер. Чего тут появляешься тогда? Логика таких ребят поражаетя уже месяц назад ушли ...и думаю не вернусь на скрайд ...(ну как говориться не зарекалась свинья что в грязь не полезет
а почему я не могу последить за жизней этого сервера ибо я тут больше года играл !!! вот твоя логика ***ня когда ты тупой влезаешь и агришьсяНу так вали на свой астер. Чего тут появляешься тогда? Логика таких ребят поражает
пёс сосиНу так вали на свой астер. Чего тут появляешься тогда? Логика таких ребят поражает
novaya uchetka pridaet uverennosti, shket?пёс соси