- Лайки
- 416
Купи мне пояс с пвп защитой. Приеду-отдам донки.Ладно челобас пойду побегаю в л2 ник знаешь если че
Купи мне пояс с пвп защитой. Приеду-отдам донки.Ладно челобас пойду побегаю в л2 ник знаешь если че
Я на х100 могу потом тебе там купитьКупи мне пояс с пвп защитой. Приеду-отдам донки.
У тебя проблемы с восприятием реальности сходи к психологу а денег у меня хватит и без ****ов обойдусьБеги поджав хвост шестерка.
Чтоб я тебя на Ху й больше тут не видел!
С каким наймом биченыш?
Тебя устроить на асфальтный или железобетонный завод?
Скан своих дипломов скидывай сюда я тебя пристрою фрезеровщиком каким не будь.
От кого бежать от тебя?ну сможет дать драку тогда напишешь ,а пока отвечай на вопросы додикБеги поджав хвост шестерка.
Чтоб я тебя на Ху й больше тут не видел!
С каким наймом биченыш?
Тебя устроить на асфальтный или железобетонный завод?
Скан своих дипломов скидывай сюда я тебя пристрою фрезеровщиком каким не будь.
Клан к сожалению, временно не активен, ему требуются люди желающие возобновить игровую деятельность, а именно активные и с инициативной быть, пл-ами/зам кл-а, двигать народ вперед...))надеюсь клан оживет и все OLD-ы вернутся в SevenSinsВы теперь не играете на серве? Куда делись 7ки?

Блятьфото мамаши мустафы
Факт.Мустафоид конечно ебнулся окончательно.
Такое не спасти уже
Так что там с именем твоим?
Почему ты не Вадим?
Мне не нужны твои подачки хDТы хоть значения слов знаешь которые применяешь туповка?
Слабо подойти на улице к любому дагу и сказать « эй ты,чучмек да?» ???
Или ты на словах Лев Толстой а на деле х у й простой?
Нет,если для тебя все чучмеки сделай красиво.
Видео сюда нам отправь 100$ тебе отправлю за такое.
Легкие деньги для тебя будут нищеброда.
Сделаешь или очко порвано ?
Так а ты по другому не понимаешь, ты не заметил, что ты первый агрессию проявляешь?Я тоже ржу братан!Вот думаю «чурка» в их лексиконе часто употребляемое слово!
А по итогу они на своём родном языке не вывозят базар вокзал.
Вот я теперь мнения то кого,что я общаюсь с чурками у которых ещё в добавок очко разорвано !
@Aikko
Разорванное очко ты после того ещё смеешь что то отвечать?Так а ты по другому не понимаешь, ты не заметил, что ты первый агрессию проявляешь?
Тебе, как ты сказал, 27 лет.. а ведёшь себя, как агрессивный школьник.
Вроде взрослый человек а ума с гулькин нос.
Ну вот видишь, правда глаза режет и ты начинаешь агриться, ведь ответить то не чем.Разорванное очко ты после того ещё смеешь что то отвечать?
Я отношусь к человеку так как и он ко мне.
Если он бык то его надо посадить и показать своё место.
Тебя посадил ,осадил ты что ещё хочешь?В рот я тебе не дам я не гей как @ое.Влад
А что мне глаза правда режет что я агрессию первый проявляю?Ну вот видишь, правда глаза режет и ты начинаешь агриться, ведь ответить то не чем.
Тебя мордой ткнуть в твои слова? Я могу.А что мне глаза правда режет что я агрессию первый проявляю?
Нет,ты конечно странный если я вижу что человек дол ба еб,так я ему в открытую прямо говорю ты дол ба еб.
Вся моя агрессия!
Ты себя мордой лучше ткни на мои посты где тебе нагло очко разорвал.Тебя мордой ткнуть в твои слова? Я могу.
Тебя тут никто не трогал, никто не задевал, ты же первый "высрал" свое "мнение"
И ты говоришь: "я отношусь к людям так, как они ко мне?)
Не нравилась тебе идея, мог закрыть е6ало и промолчать, на крайний случай, мог сказать что ****я . Но зачем, если можно просто без основательно обосрать человека.
Максимум, что ты можешь разорвать, это упаковку от "фруто-няня"Ты себя мордой лучше ткни на мои посты где тебе нагло очко разорвал.
Почему ты ещё тужишься?Оно у тебя же уже порвано.Максимум, что ты можешь разорвать, это упаковку от "фруто-няня"
Кнопку принт скрин готовь малой!кто твою маму трогал,я не сторонник такого!
смотри шобы не плакал!
ЖДУ В СУБОТУ,НЕ ПРИДЕШ,ИДЕШ НА*** С МИРА СКРУДИ НА ВСЕГДА!
Е банашка монашка ты сначала прочти что ты тут написала!А потом уже речь введи за литературу!И вытри глаза от спермы может быстрей в чихуаешь как ты обосралась!Ты зря классиков литературы в детстве шавками считал. Может быть книги читал и не был таким тупорогим животным.
Согласен , лучше бы обсудили вчерашний баюм с валикомТак мужики завязывайте
А то даже про фан не пoпи3дeть