- Лайки
- 4 438
Вот теперь я вижу настоящего тебяЛошки местные вы не устали опускаться ниже моих яиц а?
Вот теперь я вижу настоящего тебяЛошки местные вы не устали опускаться ниже моих яиц а?
Ну привет опущенное созданиеЛошки местные вы не устали опускаться ниже моих яиц а?
мой друг прям?друг твой дагестанский выебывается
Ты у маханки спросил почему ты Влад?А не Борис?друг твой дагестанский выебывается
Завали е бальник я понял что с тебя как с гуся вода.Ну привет опущенное создание
чума монобровая , кидай 8к$ и иду сразу спрашую .Ты у маханки спросил почему ты Влад?А не Борис?
Зачем!?чума монобровая , кидай 8к$ и иду сразу спрашую .
Ржут только над тобойЗавали е бальник я понял что с тебя как с гуся вода.
Тупой пздц просто...
Так чисто по ржать над тобой и не более...
Подсер у которого мнение как и язык в заднице Влада.
Иди лучше говно смывай!
Ты говно смыл с себя владовское?Ржут только над тобой
Может перейдём опять к вопросам обезьяна?Ты говно смыл с себя владовское?
Его имя даже не охото писать с большой буквы...почему он хотя бы не Борис!
Так я тебе ещё раз дурак повторяю!Может перейдём опять к вопросам обезьяна?
Ахаха вот и все что ты можешьТак я тебе ещё раз дурак повторяю!
Говно владовское с себя смыл??????????????????
Ты конструктив не тянешь за слова не отвечаешь вот и весь тыТак я тебе ещё раз дурак повторяю!
Говно владовское с себя смыл??????????????????
Друзья ! Все ваши приветы Вы можете передать, в официальной группе ВКонтакте Радио Скрайд в пункте "Предложить новость". Ближайшем эфире они будут озвучены! Прошу заранее указывать корректный текст ваших сообщений) указывать - ник - сервер - кому и текст.@RandiDaison Сережа , можно на радио привет мамаше Мустафы передать ?

Вы теперь не играете на серве? Куда делись 7ки?Друзья ! Все ваши приветы Вы можете передать, в официальной группе ВКонтакте Радио Скрайд в пункте "Предложить новость". Ближайшем эфире они будут озвучены! Прошу заранее указывать корректный текст ваших сообщений) указывать - ник - сервер - кому и текст.
Мы будем очень рады вашей активности![]()
Ты мне выше писал ты ответишь на любой вопрос.Ахаха вот и все что ты можешь
Ответ скажем так играли в одном тагеТы мне выше писал ты ответишь на любой вопрос.
Я тебе один и тот же вопрос повторил два раза!
Снова у тебя язык в жопе и ответить не можешь или что?
Когда говно влада с себя смоешь?
Я тебе даже обосную почему такой вопрос идёт:ты щенок под каждым его постом ему подсераешь при этом не кого своего мнения не имеешь.
Так что когда говно смоешь владовское?
в четвёртый раз тебе повторяю дурак ты!
Тоже стало интересно.Вы теперь не играете на серве? Куда делись 7ки?
Теперь твой ответ на 4 вопросаТы мне выше писал ты ответишь на любой вопрос.
Я тебе даже обосную почему такой вопрос идёт:ты щенок под каждым его постом ему подсераешь при этом не кого своего мнения не имеешь.
А про дерьмо тут только одно дерьмо Мустафа никТы мне выше писал ты ответишь на любой вопрос.
И что если вы играли в одном таге ты теперь что пробка в его очке или как это понимать?Ответ скажем так играли в одном таге
Я понял по тексту что для тебя это трудно, так что по наймам?И что если вы играли в одном таге ты теперь что пробка в его очке или как это понимать?
Может вы ещё одну бабу на двоих пилите?
И хватит себе посты набивать!
Старайся формулировать свои предложения одним ответом.Я понимаю для тебя это трудно,но надо,надо стараться.
Ладно челобас пойду побегаю в л2 ник знаешь если чеИ что если вы играли в одном таге ты теперь что пробка в его очке или как это понимать?
Может вы ещё одну бабу на двоих пилите?
И хватит себе посты набивать!
Старайся формулировать свои предложения одним ответом.Я понимаю для тебя это трудно,но надо,надо стараться.