КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Хабы,Эксы,7, и прочее дурачки это всё мусор.Жаль нормальных челов только,которые сидят в таких кланах и терпят
Чел блять, идти в мусорный клан под имени ЕКСП и терпеть там, нахуя???? Когда можно сидеть в соло клане и ****ить и експов и ог

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
а почему я не могу последить за жизней этого сервера ибо я тут больше года играл !!! вот твоя логика ***ня когда ты тупой влезаешь и агришься
Нытик вали уже, а
Весьма аргументированно, то что и ожидалось от уо

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
@Mr.Pumpkin ты такой обосранец как и ренди и прочие такие же челы.Найс ты шлифуешь пипиндру нашу

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ану скажи, что не было 50++ тел. Вообще было 7 паков и иван все тв говорил спасибо за то что зашли люди, так как он сосёт без людей.
Причем тут люди,годес и сосать?))тупой ты аутист.Мы зашли,обосали и вышли,причем тут спасибо говорить?Если мы с ним играем с 2016 года.
Слава Огородам,Героям СЛава

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: exJ

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Причем тут люди,годес и сосать?))тупой ты аутист.Мы зашли,обосали и вышли,причем тут спасибо говорить?Если мы с ним играем с 2016 года.
Слава Огородам,Героям СЛава
Кого вы блять обоссали? Ану ник в студию посмотрим как там сосал

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
типичный неадекватный чел.
Раньше эти челы и пискнуть не могли среди умных адекватных ребят, а сейчас поредел онлайн, и они вышли из своих аулов именно так своим образом посамоутверждаться =/

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
все что двигалось против ОГ все эти месяца,все сосали и погибали по кд,по 23.08.20 погибают
Не ****и, сам лично был в таге оге и сосали они не раз. Так что ****о на ноль и на*** отсюда пошёл

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Раньше эти челы и пискнуть не могли среди умных адекватных ребят, а сейчас поредел онлайн, и они вышли из своих аулов именно так своим образом посамоутверждаться =/
против каких умных челов?))***** не смеши меня пожалуйста человек никто как и пупкин глиномес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх