Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    45

Onizuka

Барон
Лайки
144
в компетенции фишера в общем то мало сомневающихся не смотря на личное отношение к нему многих игроков

в компетенцию танатоса не верят даже сельские дурачки
Я вот его в игре видел бегал, он наверное, если я его 15 раз обоссу например на тире, повлияет ли это на нерф тиров? Чет я хз, тот кто делает балансы всякие не должен гамцать на серьезке, так же такой человек не должен ваще личные какие то споры вести в медиа поле. А то я помню с ним пол форума спорили, там полюбому личное смешиваеться будет, короче страння херня

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
17
в компетенции фишера в общем то мало сомневающихся не смотря на личное отношение к нему многих игроков

Гулдан судя по всему верит и наверняка его проверил в деле, так что 0 поводов для переживаний братцы, и вряд ли он что-то делает без разрешения

priqle

Барон
Лайки
15
Я вот его в игре видел бегал, он наверное, если я его 15 раз обоссу например на тире, повлияет ли это на нерф тиров? Чет я хз, тот кто делает балансы всякие не должен гамцать на серьезке, так же такой человек не должен ваще личные какие то споры вести в медиа поле. А то я помню с ним пол форума спорили, там полюбому личное смешиваеться будет, короче страння херня
теперь он просто баны выдает спорящим, и норм

priqle

Барон
Лайки
15
1775164587175.png

2-ые сутки жду ответа, где указана адекватная причина бана, а не просто мой ник
@SaintWood можно мне в поддержке хотя бы ответить?

Silla

Граф
Лайки
583

ну тут надо уже смотреть на след. сервере, пока рано делать выводы.

Fx/

Барон
Лайки
68
Где ТоМатос фармит ? В каких катах ? Слышал там где-то обитает, мне нужно с него выбить итем. говорят банки виталки можно выбить.

Верх