- Лайки
- 367
Так я не пл и не ассистер, я просто жму кнопки, а может и не жму
За тобой партия бегает, видимо природные лидерские качества. Подумай о перевороте.а может и не жму
Ты че, играешь?
понял что ты ниче не понялНу ресклить могут все, фокус держу только я. Хз, как остальные 8 тел не получают урона, если некст таргеты тоже в вашей пати (либо вторая маг пачка, смотря кто на рендже стоит)
Ну типо, это и смысл игры на арчерках, встал мм - сразу прилёг отдохнуть. А с учётом что половина партией на скруде без живого ПЛа превращаются в стадо баранов, так вообще красота.
Или надо зажать некст таргет и набивать пвп? Не выделяя приоритеты и сильные партии варов? Есть логика фокусить ваших арчеров, но они вносили 0 импакта в наших магов, конкретно на этих фан мероприятиях (так то мб они и норм)
Да я понял твой посыл, но ты не до конца понял мой.понял что ты ниче не понял
лан
А кто ты, прирождённый лидер?Приятно, что мой пакет чувствуется как половина клана
P.S Вырезаешь ПЛов пачек и зерграш захлебывается в бесконечных ресах своих лучезарных
P.S.S ну рофла ради конечное же тоже.
Шо ты несёшь, баба с мечомЗа тобой партия бегает, видимо природные лидерские качества. Подумай о перевороте.
Я несу боль и разрушение. А ещё немного любви для женщин бальзаковского возврата, у которых сыны играют в л2Шо ты несёшь, баба с мечом
Я твой отецА кто ты, прирождённый лидер?
Пве борцухи)ну так мужики триггерят ивана зачем то
на тарасе когда вас не было челы в 5-6 пати стояли фармили дракона без дмджа по друг другу
ни понятно
Та хызы,пока вроде играбельно всем.Если до субботы не залетят ещё пакеты то норм фан будет,а иначе подливка.Так их всегда должно быть на два+ пакета больше, а то снова Ыван будет в говне. Его как всегда на неделю хватило, понюхал пол и снова зергач нада.
А хочешь я тебя научу как этих сынков пуканить без резинки?Я несу боль и разрушение. А ещё немного любви для женщин бальзаковского возврата, у которых сыны играют в л2![]()
Вот это уровень, я понимаюЯ несу боль и разрушение. А ещё немного любви для женщин бальзаковского возврата, у которых сыны играют в л2![]()
DontshootmeЛф новый ник
Бусидо найдет все равно ..Лф новый ник
вычислитБусидо найдет все равно ..