КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Так я не пл и не ассистер, я просто жму кнопки, а может и не жму

queemz

1%
Лайки
8 564
AWDRA2hFm_fsUH_v27TZR-mfvl0nt_Jay_pI-sz4nqYQ608SiWilYO0gEYdDkIslEmAdgA=s85

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну ресклить могут все, фокус держу только я. Хз, как остальные 8 тел не получают урона, если некст таргеты тоже в вашей пати (либо вторая маг пачка, смотря кто на рендже стоит)
Ну типо, это и смысл игры на арчерках, встал мм - сразу прилёг отдохнуть. А с учётом что половина партией на скруде без живого ПЛа превращаются в стадо баранов, так вообще красота.

Или надо зажать некст таргет и набивать пвп? Не выделяя приоритеты и сильные партии варов? Есть логика фокусить ваших арчеров, но они вносили 0 импакта в наших магов, конкретно на этих фан мероприятиях (так то мб они и норм)
понял что ты ниче не понял
лан

Busido

x
Лайки
992
понял что ты ниче не понял
лан
Да я понял твой посыл, но ты не до конца понял мой.
Вернёмся к тому, что это рофельно.
Где то был стрим, где один пл орал на баюме «ловите этого пидора3а с красным титулом», когда я его таргетил, 6ля, это очень смешно)

obsy

real G
Лайки
185
Приятно, что мой пакет чувствуется как половина клана

P.S Вырезаешь ПЛов пачек и зерграш захлебывается в бесконечных ресах своих лучезарных

P.S.S ну рофла ради конечное же тоже.
А кто ты, прирождённый лидер?

h1st

Граф
Лайки
728
Так их всегда должно быть на два+ пакета больше, а то снова Ыван будет в говне. Его как всегда на неделю хватило, понюхал пол и снова зергач нада.
Та хызы,пока вроде играбельно всем.Если до субботы не залетят ещё пакеты то норм фан будет,а иначе подливка.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я несу боль и разрушение. А ещё немного любви для женщин бальзаковского возврата, у которых сыны играют в л2 ;)
А хочешь я тебя научу как этих сынков пуканить без резинки?
Берёшь вазелин добавляешь в него 35 грм антисептика 100% спирта,обмазываешь анус сыночка и вставляешь свою балду и балдеешь:rolleyes:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
не обращайте внимание на Бусидо , у него просто коронавирус ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх