- Лайки
- 416
Иди лижи мои стопы, друк.
Иди лижи мои стопы, друк.
Да и Ренди помойка Даже на Ав не смог убить Фра
Спс Мустафа,Валерке привет.Клан бегает с значком 9+ они давно уже бегают по хардкору вырезают.
Через кур играют чиста.
Не плохо играют кстати!
*****еб ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ В 17 ГОДУ ТВОЙ ГОДЕС ОТЛЕТЕЛ ЗА НЕДЕЛЮА ты е б лан или просто фееричный дол ба еб?
В твоём понимание только сидеть и друг другу с своими друзьями яйца целовать.
Читай свои посты что ты там строчишь с Гей парадам своим!
Что для тебя тут не понятного?Что Клы всех кланов которые с хф обосрались от клана который пришёл с эпилога?
Бл я ну если ты элементарного понять не можешь то иди на х у й и вообще не отвечай на мои посты студент еб а нный!
Не за что АХМЕД САЛО)Спс Мустафа,Валерке привет.
Е бать ты б ещё вспомнил как Сталин е бал немок в 43.*****еб ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ В 17 ГОДУ ТВОЙ ГОДЕС ОТЛЕТЕЛ ЗА НЕДЕЛЮ
Не брат ты ему козелБрат, а ты где был первый час осады на каком замке?, видел вас 2 раза на дионе и Тарасе.
Я тебе привёл пример, когда были способные ребятаЕ бать ты б ещё вспомнил как Сталин е бал немок в 43.
Сейчас тоже много людей чтоб дать пи з ды годесу но как то не дают.Я тебе привёл пример, когда были способные ребята
Хоть 1 мне пак назови который что то можетСейчас тоже много людей чтоб дать пи з ды годесу но как то не дают.
А сколько бегает прямых соло игроков!
Мне кажется соло игроки нынешнее прямей чем те кто состоят в паках.
Потому что эти товарищи фанятся без остановки да ещё и задача выживать.
Лично мне нравится как играет пак +9,дуси,вэйкапы из магов на хф честно не видел нормальных которые прям сказать вау вот это они е ба шут...!Хоть 1 мне пак назови который что то может
Не ну +9 топ потому что я там а так все остальные крипыЛично мне нравится как играет пак +9,дуси,вэйкапы из магов на хф честно не видел нормальных которые прям сказать вау вот это они е ба шут...!
Посмотри на землю там корона валяется!Не ну +9 топ потому что я там а так все остальные крипы
АуфНе ну +9 топ потому что я там а так все остальные крипы
Корона из моих слюней? Да она твоя пользуйся я не противПосмотри на землю там корона валяется!
Она моя подними по братски и одень мне.
Хелоу молодой
Ку куХелоу молодой
Нашел где побегать?
Неа я не хочу пока неделькуНашел где побегать?