КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ещё раз такой фейл мне кажется и пацаны выйдут)
Хотя мне кажется Кл ерорсов норм пацан,по сравнению с хлюпиками-да Михаил? @lMixa

Зяблик а ты где сам играешь?
Я тебя не понимаю.
Человек у тебя есть личная жизнь? - 24 на 7 в форуме сидиш, и несёшь ахинею.
Понимаю что писать тебе легче чем говорить или научится играть.
Просто нет Адекватных слов что б сказать что-то и объяснить.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебя не понимаю.
Человек у тебя есть личная жизнь? - 24 на 7 в форуме сидиш, и несёшь ахинею.
Понимаю что писать тебе легче чем говорить или научится играть.
Просто нет Адекватных слов что б сказать что-то и объяснить.
Мишаня да у меня все хорошо.Уведомление как на телеграм приходят от форума,зашёл ответил,посмеялся.Я успеваю все!И личная жизнь в цвет идёт,тьфу кх кх тьфу на лицо Рамзесу.
Ты лучше о своей переживай Миша жизни ,когда ты на х100 барыжишь чтоб себе шмотку купить.Я то знаю вы ещё та семейка играманов.Ну что Миша х1000 не покорим да кланом экзайлы?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
А где вообще контент был?
Вроде нигде особо не видели никого
*** я крч был на инадырили первый час норм фан был мин 20 первых. Потом Эрорсы начали ***ню делать и литали то на дион то на Орен и мы туда сюда сумонились. Норм фай был у меня наверно 1 когда я против 1 пака вейкапов и коней зарубился, было не долго и изи 1 ап и они упали. А остальное тупо тир по эрорсам

lMixa

Виконт
Лайки
350
@MYSTAFA
У меня все ок я и дальше в демонах, вчера на два пакета набили 400+ пвп. Но ерорсов не трогали)) где-то прилетело пвп)
Кто хочет учится - того научим, а кто нет - на то и суда нет.
Не пиши какие-то чертовские вещи в которых нет смысла. Именно от своего имени которое нечего не добилось на этом Серве.
В моих словах нет злости, рили, несёшь чушь на протяжении всего времени.

Последнее редактирование:
D

dancerelf

Мишаня да у меня все хорошо.Уведомление как на телеграм приходят от форума,зашёл ответил,посмеялся.Я успеваю все!И личная жизнь в цвет идёт,тьфу кх кх тьфу на лицо Рамзесу.
Ты лучше о своей переживай Миша жизни ,когда ты на х100 барыжишь чтоб себе шмотку купить.Я то знаю вы ещё та семейка играманов.Ну что Миша х1000 не покорим да кланом экзайлы?
Мустафаль,скажи кто этот человек и из какого он клана ROFLANBATYSHKA?ну смотрю его картинку,сомнительный человек.Тужиться возможно какать хочет.

D

dancerelf

Auf-Wiedersehen, ты там в танках ещё стату не слил полностью себе?

Вложения

• WorldOfTanks 2020-10-12 16-01-42-292.jpg
    WorldOfTanks 2020-10-12 16-01-42-292.jpg
    219,2 КБ · Просмотры: 23

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кони и бсое сосуться с ОГ? Чел ты серьёзно? Если бы было 69 мы бы забрали у них гиран? Я лично влетел вчера в файт коней,вейкапов и убил тех и тех о чём речь друг ты бредишь
Мб твоего пака не было на тот момент? А то это зашкварно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мустафаль,скажи кто этот человек и из какого он клана ROFLANBATYSHKA?ну смотрю его картинку,сомнительный человек.Тужиться возможно какать хочет.
Клан бегает с значком 9+ они давно уже бегают по хардкору вырезают.
Через кур играют чиста.
Не плохо играют кстати!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@MYSTAFA
У меня все ок я и дальше в демонах, вчера на два пакета набили 400+ пвп. Но ерорсов не трогали)) где-то прилетело пвп)
Кто хочет учится - того научим, а кто нет - на то и суда нет.
Не пиши какие-то чертовские вещи в которых нет смысла. Именно от своего имени которое нечего не добилось на этом Серве.
В моих словах нет злости, рили, несёшь чушь на протяжении всего времени.
Мне больше понравились слова «Которое нечего не добилась на этом сервере» Миша так мне не так обидно,я же не КЛ был которого слили в помойку...
И я всегда говорю в лоб Мишаня.
Пацан ты может и норм но большая часть твоих со кланов тебя Ху е сосили находясь у тебя в клане.По этому у вас нечего и не получилось. А знаешь какое мое отличие и моих пацанов которые со мной заходят в клан,мы как кл и каждого мембера уважаем и готовы стоять до конца,если есть взаимность.И находясь в чьём то клане я себе не позволю сказать что ты дол б а еб.Ибо понимаю что сложно управлять стадом которое рандомное.Так что Мишаня удачи тебе и твоему клану фаньтесь.
До скорых встреч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх