- Лайки
- 305
Tebe s Vladom i exJ skidos 50%А акции скидочки купончики
Tebe s Vladom i exJ skidos 50%А акции скидочки купончики
Otlychno, optovikam skidka 30%Beru 12 slotov
Potom skaju kogo tagnem!
Вот это уровень понимаюTebe s Vladom i exJ skidos 50%
Мы открываем бизнес , мы будем делать бабкиOtlychno, optovikam skidka 30%
visun’ kartoshku iz popiВ клан возьмёшь?Я уже 13 тел агитировал переход в топ клан БСОЕ
Слышь топ, вспомним сколько было фрагов за один прайм против ОГ??? Думаю там было больше 1к и вы рты не открывали. А щас как ушли так сразу вылезли с норки и начали, что то писать.Братик ты сейчас явно такую дичь пишешь.. это ГГ ВП.
По-братски хyйню не неси..складывается впечатление, что ты хапнул говна и несешь бред..
Видимо тебя явно не было на осадах..
У вас там, что после каста пустых замков ЧСВ поднялось ?
Вы там думаете, что тагнули 5 паков и теперь будущие "ОГ "и "властители" серва ?
Советую в адрес моих товарищей рот не открывать..
Иди лучше BSOE/Коней/Еррорсов байти...они Ваш уровень игры..Фраги нищебродские - они себя уже на ТВ и Осадах показали...+1000 фрагов за 2 осады...
ne naebesh - ne projivesh .. Chao Poka Rebyatishki ..@ое.Влад где 150 голды, киданул палучаеца?:eek:
Uh suka :eek:ne naebesh - ne projivesh .. Chao Poka Rebyatishki ..
![]()
Uh suka :eek:
****, это так глупо но я в автобусе читая ржать началЯ вас всех люблю и мы все вместе будем вилами из попы Ренди вытаскивать картошку!
Я предлагаю всем перейти в бсое и задавить всех этих мелких,пусть клану бсое платят деньги за то чтоб они просто заходили в л2 а если не заплатят то все будут слиты
Na chem sidish, bratishka?Я вас всех люблю и мы все вместе будем вилами из попы Ренди вытаскивать картошку!
Я предлагаю всем перейти в бсое и задавить всех этих мелких,пусть клану бсое платят деньги за то чтоб они просто заходили в л2 а если не заплатят то все будут слиты
На бутылки 328Na chem sidish, bratishka?
зеленский введи войскаРенді коли я встану ти встанеш на коліна і по просиш у мене пробачення за всі твої гріхи хай вибачить тебе наш Український бог, так платіть всі твої діяння на Скрайд хай вибачить тебе Іван і в твоїй попі будуть рости конвалії а не зародки картоплі білоруської! Слава Україні !
Модератор чистят мои сообщения потому что Ренди жалуется плакса
Максимум можем рецепт Молотова датьзеленский введи войска