КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я вас всех люблю и мы все вместе будем вилами из попы Ренди вытаскивать картошку!
Я предлагаю всем перейти в бсое и задавить всех этих мелких,пусть клану бсое платят деньги за то чтоб они просто заходили в л2 а если не заплатят то все будут слиты

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Братик ты сейчас явно такую дичь пишешь.. это ГГ ВП.
По-братски хyйню не неси..складывается впечатление, что ты хапнул говна и несешь бред..
Видимо тебя явно не было на осадах..
У вас там, что после каста пустых замков ЧСВ поднялось ?
Вы там думаете, что тагнули 5 паков и теперь будущие "ОГ "и "властители" серва ?

Советую в адрес моих товарищей рот не открывать..
Иди лучше BSOE/Коней/Еррорсов байти...они Ваш уровень игры..Фраги нищебродские - они себя уже на ТВ и Осадах показали...+1000 фрагов за 2 осады...
Слышь топ, вспомним сколько было фрагов за один прайм против ОГ??? Думаю там было больше 1к и вы рты не открывали. А щас как ушли так сразу вылезли с норки и начали, что то писать.

• Лайк
Реакции: exJ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я вас всех люблю и мы все вместе будем вилами из попы Ренди вытаскивать картошку!
Я предлагаю всем перейти в бсое и задавить всех этих мелких,пусть клану бсое платят деньги за то чтоб они просто заходили в л2 а если не заплатят то все будут слиты
****, это так глупо но я в автобусе читая ржать начал
Продолжай!
именно про ренди
Серег, без обид, но он лучший кто про тебя чета пишет
п.с. пойду старые квоты перечитывать

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Na chem sidish, bratishka?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ренді коли я встану ти встанеш на коліна і по просиш у мене пробачення за всі твої гріхи хай вибачить тебе наш Український бог, так платіть всі твої діяння на Скрайд хай вибачить тебе Іван і в твоїй попі будуть рости конвалії а не зародки картоплі білоруської! Слава Україні !

Модератор чистят мои сообщения потому что Ренди жалуется плакса

A

-Auf Wiedersehen^^

Ренді коли я встану ти встанеш на коліна і по просиш у мене пробачення за всі твої гріхи хай вибачить тебе наш Український бог, так платіть всі твої діяння на Скрайд хай вибачить тебе Іван і в твоїй попі будуть рости конвалії а не зародки картоплі білоруської! Слава Україні !

Модератор чистят мои сообщения потому что Ренди жалуется плакса
зеленский введи войска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх