- Лайки
- 355
понялГиран, дион
(на гиране дольше всего были )
Там пакета 3 автоботов было
понялГиран, дион
(на гиране дольше всего были )
Там пакета 3 автоботов было
А где вообще контент был?
*** я крч был на инадырили первый час норм фан был мин 20 первых. Потом Эрорсы начали ***ню делать и литали то на дион то на Орен и мы туда сюда сумонились. Норм фай был у меня наверно 1 когда я против 1 пака вейкапов и коней зарубился, было не долго и изи 1 ап и они упали. А остальное тупо тир по эрорсамА где вообще контент был?
Вроде нигде особо не видели никого
Тебя видел думал то же порубимся годес заорал летим на дион фастом, это на гиране когда пр мы прожалиА где вообще контент был?
Вроде нигде особо не видели никого
Ну мы на тв с тобой порубились вроде на иннадрилеТебя видел думал то же порубимся годес заорал летим на дион фастом, это на гиране когда пр мы прожали
Мб я не помню честно говоря.Ну мы на тв с тобой порубились вроде на иннадриле
Странно)))Мб я не помню честно говоря.
Мустафаль,скажи кто этот человек и из какого он клана ROFLANBATYSHKA?ну смотрю его картинку,сомнительный человек.Тужиться возможно какать хочет.Мишаня да у меня все хорошо.Уведомление как на телеграм приходят от форума,зашёл ответил,посмеялся.Я успеваю все!И личная жизнь в цвет идёт,тьфу кх кх тьфу на лицо Рамзесу.
Ты лучше о своей переживай Миша жизни ,когда ты на х100 барыжишь чтоб себе шмотку купить.Я то знаю вы ещё та семейка играманов.Ну что Миша х1000 не покорим да кланом экзайлы?
Мб твоего пака не было на тот момент? А то это зашкварно)Кони и бсое сосуться с ОГ? Чел ты серьёзно? Если бы было 69 мы бы забрали у них гиран? Я лично влетел вчера в файт коней,вейкапов и убил тех и тех о чём речь друг ты бредишь
Клан бегает с значком 9+ они давно уже бегают по хардкору вырезают.Мустафаль,скажи кто этот человек и из какого он клана ROFLANBATYSHKA?ну смотрю его картинку,сомнительный человек.Тужиться возможно какать хочет.
Мне больше понравились слова «Которое нечего не добилась на этом сервере» Миша так мне не так обидно,я же не КЛ был которого слили в помойку...@MYSTAFA
У меня все ок я и дальше в демонах, вчера на два пакета набили 400+ пвп. Но ерорсов не трогали)) где-то прилетело пвп)
Кто хочет учится - того научим, а кто нет - на то и суда нет.
Не пиши какие-то чертовские вещи в которых нет смысла. Именно от своего имени которое нечего не добилось на этом Серве.
В моих словах нет злости, рили, несёшь чушь на протяжении всего времени.
Они кроме залива ничего не умеютЧто там новая оппозиция подъедет?
@RandiDaison -Где 7?Где пупкин?Где ред Девилз?
Врывайтесь пацаны!)
ворваться куда? на что?Что там новая оппозиция подъедет?
@RandiDaison -Где 7?Где пупкин?Где ред Девилз?
Врывайтесь пацаны!)
Они кроме залива ничего не умеют
Иди лижи мои стопы, друк.
Да и Ренди помойка Даже на Ав не смог убить Фра
Спс Мустафа,Валерке привет.Клан бегает с значком 9+ они давно уже бегают по хардкору вырезают.
Через кур играют чиста.
Не плохо играют кстати!
*****еб ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ В 17 ГОДУ ТВОЙ ГОДЕС ОТЛЕТЕЛ ЗА НЕДЕЛЮА ты е б лан или просто фееричный дол ба еб?
В твоём понимание только сидеть и друг другу с своими друзьями яйца целовать.
Читай свои посты что ты там строчишь с Гей парадам своим!
Что для тебя тут не понятного?Что Клы всех кланов которые с хф обосрались от клана который пришёл с эпилога?
Бл я ну если ты элементарного понять не можешь то иди на х у й и вообще не отвечай на мои посты студент еб а нный!
Не за что АХМЕД САЛО)Спс Мустафа,Валерке привет.
Е бать ты б ещё вспомнил как Сталин е бал немок в 43.*****еб ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ В 17 ГОДУ ТВОЙ ГОДЕС ОТЛЕТЕЛ ЗА НЕДЕЛЮ
Не брат ты ему козелБрат, а ты где был первый час осады на каком замке?, видел вас 2 раза на дионе и Тарасе.
Я тебе привёл пример, когда были способные ребятаЕ бать ты б ещё вспомнил как Сталин е бал немок в 43.