- Лайки
- 1 172
Go ebanem 1000-nuy, m?O 500-AYA STRANICA TREDA , YUBILEYCHIK
Go ebanem 1000-nuy, m?O 500-AYA STRANICA TREDA , YUBILEYCHIK
Я вас всех люблю и мы все вместе будем вилами из попы Ренди вытаскивать картошку!
Я предлагаю всем перейти в бсое и задавить всех этих мелких,пусть клану бсое платят деньги за то чтоб они просто заходили в л2 а если не заплатят то все будут слиты
Значит, вы на одном и том же уровне.****, это так глупо но я в автобусе читая ржать начал
Продолжай!
именно про ренди
Серег, без обид, но он лучший кто про тебя чета пишет
п.с. пойду старые квоты перечитывать
@RayRay00 он опустил тебя до моего уровня, брат, шо он себе позволяет?Значит, вы на одном и том же уровне.
Уберите этого отбитого украинца с форума, читать тошно
Расскажу одну историю из своей жизни:Значит едем мы по центру Киева в 3:30 ночи после клуба ну и соотвественно кто то был на колёсах,я люблю больше кокс.Короче едем под кайфом.Тут выскакивает на дорогу бомж и что то машет,кричит,мы сидим такие в ахере может это у нас голюники а оказывается нет!Мы бомжу говорим :тебя чуть сейчас не задавили,что надо?А он гражданские я был раньше ментом когда то,помогите дайте хотя бы сигарету,денег,короче один знакомый даёт ему колеса мы постояли с ним покурили оказалось бомж то и не такой плохой взяли его собой и поехали на хату к бабам под полным кайфом.Приехали на хату этот бомж через час пошёл в душ,помылся все.А потом под утра давай е ба ться с двумя бабами,пока мы все спали азазза азазаза он им сказал что он депутат местный и вообщем связи,девки под кайфом долга не думая давай с ним устраивать оргии.@RayRay00 он опустил тебя до моего уровня, брат, шо он себе позволяет?
Лучше тогда уже в КОНИ хабы твои это пыль,просто пыль от них только нос чешится они так быстро падают!Какое нах бсое?)
Ору ппц.
Луче к хабам там хоть весело.
И плы не тупые. ыыы
Ты провокатор@RayRay00 он опустил тебя до моего уровня, брат, шо он себе позволяет?
Вот это осада, а не 20 дурачков побегают 2 часа за 1 флагом
Чувак рофлит специфично, а челы за серьезность воспринимают и чет пишут ему, ууу глупые, забей жеТы провокатор
Ты зачем эту гиену хохлядскую провоцируешь? пздц такую кончу засохшую на трусах давно не виделo_O
Когда люди введуться на провокации это всегда веселоЧувак рофлит специфично, а челы за серьезность воспринимают и чет пишут ему, ууу глупые, забей же
Шо, инет дали?)Когда люди введуться на провокации это всегда весело
Ща поправлю сориШо, инет дали?)
Может в этой теми не стоит говорить о балансе .Что там по грядущим осадам будет весело?
Рамсы будут??
Онлайн на х1000 надо поднять чтоб он был как при слияние.
Да и вообще почему мало народу?
Неужели так баланс повлиял малфы?
Да я то был на прошлых осадах был фан,охото по больше людей !Может в этой теми не стоит говорить о балансе .
Как при слияние врятле будет таким же надо очередное слияние . Ну или новый серв. И слияние .
Ну осады не такие прям как были но фан все равно присутствует. Бегают небольшие кланы .
Где их взять. Если кто то ушел на х50. Или вовсе перестал играть.Да я то был на прошлых осадах был фан,охото по больше людей !