- Лайки
- 1 108
Играют также, как и бсое.Такие же бичи как и НК ветром сдует через недельку!
СК,говорят, возвращаются, а там уже и борзята и Миха подтянутся, так что осенью будет норм онлайн.
Играют также, как и бсое.Такие же бичи как и НК ветром сдует через недельку!
Это будет хорошо!Вообщем новых людей надо на сервер...Играют также, как и бсое.
СК,говорят, возвращаются, а там уже и борзята и Миха подтянутся, так что осенью будет норм онлайн.
Живи теперь с этим)a kak tut golos udalit' s oprosa ... ia bliat' za Exile golos otdal sluchaino ..
Я за скa kak tut golos udalit' s oprosa ... ia bliat' za Exile golos otdal sluchaino ..
bliat' mne toje tak nado sdelat' ..Я за ск
Ну на этой учеткеbliat' mne toje tak nado sdelat' ..
Ну не могу нечего плохога сказать про них вроде норм ребята ну Кл Конча унихТакие же бичи как и НК ветром сдует через недельку!
Я тогда поспешил с голосованием . Ну когда создал тему , понял что удалить уже некак . Оно особо не на что не влияет . Все равно же закрытое.a kak tut golos udalit' s oprosa ... ia bliat' za Exile golos otdal sluchaino ..
Этот клан на две осады хватило,что нормального?Ну не могу нечего плохога сказать про них вроде норм ребята ну Кл Конча уних
Л*хa kak tut golos udalit' s oprosa ... ia bliat' za Exile golos otdal sluchaino ..
Ангел ? Как он говорил бог все все решитЭтот клан на две осады хватило,что нормального?
Там вроде кл нормальный но один там пл сорком бегал Ник его забыл...Хачила самая натуральная,такую подошву ещё постараться поискать нужна!
da huli tolku ia uje skazal je za kogo golos otdal ..Л*х
Скажи спасибо шо там анонимно
Так мы бы раньше узнали, глядишь не познакомились бы все вот эти вот вадики, бениda huli tolku ia uje skazal je za kogo golos otdal ..
Так мы бы раньше узнали, глядишь не познакомились бы все вот эти вот вадики, бени
АнгелРассвета во во он самый редкостный дурак)Ангел ? Как он говорил бог все все решит
Да согласенАнгелРассвета во во он самый редкостный дурак)
Думаю месецИграют также, как и бсое.
Ты про байдуса или вируса ?Этот клан на две осады хватило,что нормального?
Там вроде кл нормальный но один там пл сорком бегал Ник его забыл...Хачила самая натуральная,такую подошву ещё постараться поискать нужна!
Зачем же тогда ваш кл пару месяцев назад приходил в дис к «валенкам» и настойчиво уговаривал нас вступить в ваш прекрасный клан ? Говорил ОГ будем бить но так не разу и не ударилиДа КОНИ это клан БСОЙ что там валенки,что там.