КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Такие же бичи как и НК ветром сдует через недельку!
Играют также, как и бсое.

СК,говорят, возвращаются, а там уже и борзята и Миха подтянутся, так что осенью будет норм онлайн.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

СК,говорят, возвращаются, а там уже и борзята и Миха подтянутся, так что осенью будет норм онлайн.
Это будет хорошо!Вообщем новых людей надо на сервер...

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
a kak tut golos udalit' s oprosa ... ia bliat' za Exile golos otdal sluchaino ..
Я тогда поспешил с голосованием . Ну когда создал тему , понял что удалить уже некак . Оно особо не на что не влияет . Все равно же закрытое.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну не могу нечего плохога сказать про них вроде норм ребята ну Кл Конча уних
Этот клан на две осады хватило,что нормального?
Там вроде кл нормальный но один там пл сорком бегал Ник его забыл...Хачила самая натуральная,такую подошву ещё постараться поискать нужна!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Там вроде кл нормальный но один там пл сорком бегал Ник его забыл...Хачила самая натуральная,такую подошву ещё постараться поискать нужна!
Ангел ? Как он говорил бог все все решит

Carry

Виконт
Лайки
582

Думаю месец
Ты про байдуса или вируса ?

• Лайк
Реакции: Gif

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
А толку , что все эти дурни возвращаются если в пустоше никого ? Сидеть в чате письками мериться и праймить 2 раза в неделю ? Прошу вас не возвращайтесь и идите на*** такие товарищи

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Да КОНИ это клан БСОЙ что там валенки,что там.
Зачем же тогда ваш кл пару месяцев назад приходил в дис к «валенкам» и настойчиво уговаривал нас вступить в ваш прекрасный клан ? Говорил ОГ будем бить но так не разу и не ударили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх