В Еррорсы иди. Больше вариантов нет.Зайду на Овера,Бп в норм оппозицию калашить ог и бить Ивана об землю Штт!!!
Подтяну собой ещё двоих ДА,ОВЕР.
Уверен что не будет2 раза такое было, думаешь в 3раз этого не случится
@Горе Вернись !!!Уверен что не будет
Ничего не будет Никит я просто даже спросил у людей тут даже паков нет@Горе Вернись !!!
Дурачок? Я там постоянно был и с самого начала. Что за претензия коряваяСейчас бы вступить в доминирующий единственный клан серва (в ОГ) и что-то пи3деть про оппозицию
Даже 3 норм пака не соберётся все игроки бегают по рандомках@Горе Вернись !!!
А яб ворвался бы в оппозицию какую нибудьДаже 3 норм пака не соберётся все игроки бегают по рандомках
Где она только вопрос хдА яб ворвался бы в оппозицию какую нибудь
Иногда думаешь, что в твоей жизни, все плохо и хуже уже не бывает, а потом заходишь на форум скрайда и отпускает!Зря ты сюда заходишь
Вообще-то адресована была абису эта "претензия корявая". Объяснил намёками.Дурачок? Я там постоянно был и с самого начала. Что за претензия корявая
Твой абис уже давно играет плохо (как дефолтный мид пакет) в соло увы не вывозитВообще-то адресована была абису эта "претензия корявая". Объяснил намёками.
Типа, всегда нравилась ваша нейтральная позиция, со времён зимы.Твой абис уже давно играет плохо (как дефолтный мид пакет) в соло увы не вывозит
А так ему по кайфу стоять афк на эпиках ибо большего КПД он щас врядли сможет выдать
Ты же вроде с экзайлов начиналДурачок? Я там постоянно был и с самого начала. Что за претензия корявая
В таком случае надо просто уйти из игры, я вот *****еб вовремя не ушел, когда просто уже не способен был выдавать то, что первые 2 года игры тут, как будто 40-летний футболист доигрывает последний год своей карьеры и потом мне эти 3-4 месяца игры долго вспоминали по типу таймингом скилов, смены сетов, пушек, агра не тех целей и тдТвой абис уже давно играет плохо (как дефолтный мид пакет) в соло увы не вывозит
А так ему по кайфу стоять афк на эпиках ибо большего КПД он щас врядли сможет выдать
После игры в современные игры без таргета и всякой лишней хуни где в основном рулит соло пвп, в линейку просто нереально тряхнуть молодостью
на скрайдике даже мобцы в агонииИногда думаешь, что в твоей жизни, все плохо и хуже уже не бывает, а потом заходишь на форум скрайда и отпускает!
Он не мой - это во-первых, а во вторых, не мне судить о его скилле среди паков, которые тут играют, так как их давно не вижу в поле. Может рерольнулись с луков, хз.Твой абис уже давно играет плохо (как дефолтный мид пакет) в соло увы не вывозит