КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
А толку , что все эти дурни возвращаются если в пустоше никого ? Сидеть в чате письками мериться и праймить 2 раза в неделю ? Прошу вас не возвращайтесь и идите на*** такие товарищи
Хотя вчера вечером был в полне фан. Бегали хабы, весники , экзы, влове, и еще кто-то. Ероров не видил. Потом я просто вышил с игры . ()

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Хотя вчера вечером был в полне фан. Бегали хабы, весники , экзы, влове, и еще кто-то. Ероров не видил. Потом я просто вышил с игры . ()
Во сколько это было ? Просто фантастика , обычно 2-3 сб , как мухи приставучии и пунишеры которые даже не флагаются и вар не принимают

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Во сколько это было ? Просто фантастика , обычно 2-3 сб , как мухи приставучии и пунишеры которые даже не флагаются и вар не принимают
Вечером . В плюс на самой поляне стояли афк многие . Клан какой то стоял ,нз кто это сольники какие-то.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Зачем же тогда ваш кл пару месяцев назад приходил в дис к «валенкам» и настойчиво уговаривал нас вступить в ваш прекрасный клан ? Говорил ОГ будем бить но так не разу и не ударили
ХЗ вы мне порой такие вопросы задаёте что кому он заходил и говорил я знать не знаю да и по сути ***.
Наверно так хотел ОГ БИТЬ.
Но,чтоб ог бить нужна своим руки выравнять для начала!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
hz.

1234234234234234.png
345345345345345.png

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Дожили теперь уже баги используют...