- Лайки
- 1 109
Те кланы не хотят играть на скрайде из своего принципаА кто пробовал то? Я не играл, но судя по тому что рассказывали ни одной адекватной попытки так и не было
Те кланы не хотят играть на скрайде из своего принципаА кто пробовал то? Я не играл, но судя по тому что рассказывали ни одной адекватной попытки так и не было
решил вернуться ?А кто пробовал то? Я не играл, но судя по тому что рассказывали ни одной адекватной попытки так и не было
Сейчас не он решает когда ему возращаться)решил вернуться ?
Посмотреть вложение 127398 Посмотреть вложение 127399 ну почему везде норм стата,а в ла2 как у Онаниста(
Там человечек правильно ответилрешил вернуться ?

Так мы тот самый пакет, правда чсв 22813371488 lvl, так что не уверен что получиться что либоДа тут на самом деле просто нужен один пакет, с хорошим уровнем игры и без излишнего чсв, к которому захотят подтянуться другие паки и вокруг него сделать клан. Просто в огородах есть основной костяк который играет давно и не уйдёт уже точно, ну это как бы нормально, показатель уровня кла, но уверен что есть и паки, которые захотят поиграть в интересную игру, когда увидят, что у оппозиции есть реально нормальные шансы, а не очередной кл, которому надо всему учиться и который не факт что не сольётся через пару недель. Да и в других кланах думаю несколько адекватных пакетов смогут собраться, просто нет человека, который захочет всем этим заниматься, появится - будет интересно
Нет ничего ***го в том, когда кто то считает что он классный и он на самом деле такой, но когда это всем начинают тыкать, другим пакам (а я напоминаю что на скрайде в большинстве в своём тупо работяги, которым ещё и в игре не особо хочется слышать дерьмо) становится не очень комфортно и происходит то, что уже на протяжении полугода тут все наблюдаютТак мы тот самый пакет, правда чсв 22813371488 lvl, так что не уверен что получиться что либо
Ну знаешь есть дерьмо ,а есть по факту критикаНет ничего ***го в том, когда кто то считает что он классный и он на самом деле такой, но когда это всем начинают тыкать, другим пакам (а я напоминаю что на скрайде в большинстве в своём тупо работяги, которым ещё и в игре не особо хочется слышать дерьмо) становится не очень комфортно и происходит то, что уже на протяжении полугода тут все наблюдают
Чо это?Посмотреть вложение 127398 Посмотреть вложение 127399 ну почему везде норм стата,а в ла2 как у Онаниста(
Ну это всегда было . всегда есть какими-нибудь постоянные кланы которые постоянно играют на сервери. Здесь особо нет нечего удивительного . если взять к примеру , х50 я заметил что Викеды .Фурики и тд постоянно играют то на х50 то на х100 .Я не в одном таге ку я даже не игрок х1000 я просто смотрю что на просторах скрайда одни таги что на х100 например что на х50 так будет и с х1000
это мой высер по пьяне.Чо это?
прощай мустафаЧо это?
Покапрощай мустафа
Согласен, но тут просто надо разделять, кому что говоришь, если типы реально хотят становиться лучше, то как бы они и должны быть готовы к объективной критике. И ещё такой моментик, если говорить типам каждый раз, что они мусор и больше ничего, то вряд ли такая критика на них повлияет в правильную сторону, так что критика должна быть адекватная, я к этомуНу знаешь есть дерьмо ,а есть по факту критика
мало людей на х1000 таких которые без криков поймутСогласен, но тут просто надо разделять, кому что говоришь, если типы реально хотят становиться лучше, то как бы они и должны быть готовы к объективной критике. И ещё такой моментик, если говорить типам каждый раз, что они мусор и больше ничего, то вряд ли такая критика на них повлияет в правильную сторону, так что критика должна быть адекватная, я к этому
мало людей на х1000 таких которые без криков поймут
.png)
малой я теперь тебя понял прости (((
Ну хз, если честно, свои нервы дорожемало людей на х1000 таких которые без криков поймут
Я сегодня летал на Оли, всë было хорошо, пока не встретил ШЕ, хуярищего нюками сквозь столбыладно зашол на серв больше не хочу
красиво ноут жалко кстаЯ сегодня летал на Оли, всë было хорошо, пока не встретил ШЕ, хуярищего нюками сквозь столбы
Пробил монитор ноута, всего лишь с одного удара
Прям как в видосах.красиво ноут жалко кста