Бонус сета от заточки+6

kapriznyi

Барон
Лайки
37
Не могли бы вы @TaHaT0C прояснить ситуацию с бонусами +6 заточки сетов. Имеем, что у дино сетов старые дефолтные прибавки, когда у тех же сетов S ранга(драк, ик, ма) уже новые забущенные прибавки? Это такой концепт или ваше упущение? В том же драке +6 выходит больше пдеффа чем в дино шестом(честно не тестил, не замерял, но учитывая прибавку в 10% пдеффа, думаю так и есть)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 384
Не могли бы вы @TaHaT0C прояснить ситуацию с бонусами +6 заточки сетов. Имеем, что у дино сетов старые дефолтные прибавки, когда у тех же сетов S ранга(драк, ик, ма) уже новые забущенные прибавки? Это такой концепт или ваше упущение? В том же драке +6 выходит больше пдеффа чем в дино шестом(честно не тестил, не замерял, но учитывая прибавку в 10% пдеффа, думаю так и есть)
Screenshot_20260403_091539_Samsung Internet.jpg

Смит

Барон
Лайки
52
Заточенный драк сет реально круче смотрится, чем дино с оверпрайсными плечами

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
157
Заточенный драк сет реально круче смотрится, чем дино с оверпрайсными плечами
Все верно, поэтому работяги сделали драк и потихоньку точат деньги на заточку и атт, в шейхи будут делать дино, который в перспективе будет иметь больше АТТ.

Жаба

Виконт
Лайки
290
Чел... у тебя спрашивают какого хуя лоу S драконик+6 дает пдефа больше чем сет рангом выше также +6, вопрос не про бонус +6сета, вопрос почему такого же бонуса нету в дино шмоте, или почему бонус не закончился на А сете, а ты тупо скинул скрин бонуса сетов про которые ТС сам же написал.... умом? Похоже годы фриковства дают о себе знать

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 384
Чел... у тебя спрашивают какого хуя лоу S драконик+6 дает пдефа больше чем сет рангом выше также +6, вопрос не про бонус +6сета, вопрос почему такого же бонуса нету в дино шмоте, или почему бонус не закончился на А сете, а ты тупо скинул скрин бонуса сетов про которые ТС сам же написал.... умом? Похоже годы фриковства дают о себе знать
Ну если прям внимательно прочитать его сообщение, он задаёт вопрос.
"Это такой концепт или ваше упущение?"
Скриншот вроде как ответ на этот вопрос... что это такой концепт. Похоже если ты продолжишь общаться в таком тоне улетишь в р/о

Жаба

Виконт
Лайки
290
Ну если прям внимательно прочитать его сообщение, он задаёт вопрос.
"Это такой концепт или ваше упущение?"
Скриншот вроде как ответ на этот вопрос... что это такой концепт. Похоже если ты продолжишь общаться в таком тоне улетишь в р/о
Ну про р/о сильно было, сдаюсь, такой вопрос, суть концепции/логику пояснить можешь почему у лоу ы сета бонус +6 лучше чем у топ ы сета? Да и остальные бонусы лучше чем в дино лайте, даже дабл резист дает, учитывая что дино с 3 плечем стоит х4 дороже драконика? Да и заточить тот же драконик х2 дешевле из за цельной тушки, или расчет был такой что драконик никому не нужен потому что -1 часть шмотки для атт? И еще такой вопросик это ты принял решение на хб добавить мобам имун к стану,руту,слипу и тд? Если да то почему

Последнее редактирование:

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
593
Ну про р/о сильно было, сдаюсь, такой вопрос, суть концепции/логику пояснить можешь почему у лоу ы сета бонус +6 лучше чем у топ ы сета? Да и остальные бонусы лучше чем в дино лайте, даже дабл резист дает, учитывая что дино с 3 плечем стоит х4 дороже драконика? Да и заточить тот же драконик х2 дешевле из за цельной тушки, или расчет был такой что драконик никому не нужен потому что -1 часть шмотки для атт? И еще такой вопросик это ты принял решение на хб добавить мобам имун к стану,руту,слипу и тд?
бойся р/o, а вообще скрайду конечно респект, берут чела непонимающего ничего в геймдизайне, хотя для л2 хватит даже бозовых знаний)

Жаба

Виконт
Лайки
290
берут чела непонимающего ничего в геймдизайне, хотя для л2 хватит даже бозовых знаний)
тут дело не в танатосе, бонусы добавили еще до того как его гмом сделали, насколько я понимаю

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
593
тут дело не в танатосе, бонусы добавили еще до того как его гмом сделали, насколько я понимаю
да это я так, к слову, что чел с 10к сообщениями хоть чем-то скрайду пригодится)
а вообще по факту я даже не стартовал на иксе, как будто уже было понятно, что сервер будет хуже некуда, ну по кол-ву мнений так и вышло, все только поносят икс)

Onizuka

Барон
Лайки
153
да это я так, к слову, что чел с 10к сообщениями хоть чем-то скрайду пригодится)
а вообще по факту я даже не стартовал на иксе, как будто уже было понятно, что сервер будет хуже некуда, ну по кол-ву мнений так и вышло, все только поносят икс)
К сожалению 10к сообщений не показатель знаний о игре. Тут рядом темка соседняя, где человек показал скрин где танатос играя на ШЕ, просит залить ману ему ЕЕшку. Вот так вот "балансится" игра по ходу

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
593
К сожалению 10к сообщений не показатель знаний о игре. Тут рядом темка соседняя, где человек показал скрин где танатос играя на ШЕ, просит залить ману ему ЕЕшку. Вот так вот "балансится" игра по ходу
так я об этом же, что там у чела 0 знаний не только о геймдизаней, так и в целом о л2)
просто мне реально смешно с этой движухи ваще)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 384
Ну про р/о сильно было, сдаюсь, такой вопрос, суть концепции/логику пояснить можешь почему у лоу ы сета бонус +6 лучше чем у топ ы сета? Да и остальные бонусы лучше чем в дино лайте, даже дабл резист дает, учитывая что дино с 3 плечем стоит х4 дороже драконика? Да и заточить тот же драконик х2 дешевле из за цельной тушки, или расчет был такой что драконик никому не нужен потому что -1 часть шмотки для атт? И еще такой вопросик это ты принял решение на хб добавить мобам имун к стану,руту,слипу и тд? Если да то почему
Ну сеты создавал не я и концепт тоже не я прописывал заточки новой.
Как я вижу - дино сеты на прошлом старте были слишком актуальные, а лоу Ы мусорные.
Вот дино подрезали со всех сторон.
При этом статы всё ещё лучше лоу Ы, да и цельная тушка проще для заточки, но сильно хуже для атрибута, что немаловажную роль играет.

На хб иммуны вводились по фиду игроков одновременно с порезкой леталов в кельтуса и химер, которые леталились и могли стать чемпами + блафались/станились/фирились и тд. Общая логика в том, чтобы не были все мобы булками для битья.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 384
Жаль только цифры онлайна говорят другое...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Как я вижу - дино сеты на прошлом старте были слишком актуальные, а лоу Ы мусорные.
При этом статы всё ещё лучше лоу Ы, да и цельная тушка проще для заточки, но сильно хуже для атрибута, что немаловажную роль играет.

На хб иммуны вводились по фиду игроков одновременно с порезкой леталов в кельтуса и химер, которые леталились и могли стать чемпами + блафались/станились/фирились и тд. Общая логика в том, чтобы не были все мобы булками для битья.
Нужно дино S80 обратно делать......

Дино сеты до 76 опускали они никому нафиг не нужны были. С 76 типа актуализировали.....

Жаба

Виконт
Лайки
290
в результате мы получаем что в соло ковырять химерку на любой мили профе стало х2-3 сложне, и хб превратилось в локу где стоят почти что онли луки которые бегают в токен стреляют, а кто не лучник должен ковырять по 1 мобу гдето в сторонке теряя пол хп если нету достаточного урона\вампирика, потому что на моба не работаю кнопки, так задумывалось? может пересмотришь идею имуна всетаки и просто добавить повышеный резист? если с химерами идея еще +- понятна, что насчет скорпов? там споты посути которые должны фармится на аое, да и спот только 1, как будто бы его фармить когда у мобов имун супер тяжело в мили сетапах, всякие влы полностью убитые для на хб, вывод, пляж\зеленка\химеры луко спот, скорпы маг спот, милики сосут ***, качая по 1 мобчику теряя ресы

BackBackUshol

Виконт
Лайки
206

а как теперь то убить кельтуса если ты в 1 окно соло фармишь?

Верх